Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#21726 2023-07-02 02:53:57

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Если это лучшее, что там было, страшно представить остальное. Я понял, что мне напоминает казьминский вокал. Средневекового кастрата. Оскопить оскопили, а петь не научили.

Да уймись ты, наконец  :facepalm:

#21727 2023-07-02 02:54:06

Анон

Анон пишет:

Про все остальные мероприятия не скажу, но конкретно на день рождения важна и эта часть, анончик.

Ну не знаю, я бы как раз на день рождения оставил человека в покое, чтобы отдыхать и отмечать шёл. Итак понятно, что все тут на него пришли, теперь ещё со всем залом надо переобщаться?

#21728 2023-07-02 02:54:18

Анон

Если это лучшее, что там было, страшно представить остальное. Я понял, что мне напоминает казьминский вокал. Средневекового кастрата. Оскопить оскопили, а петь не научили.

Ты хочешь сказать, что тебе не нравится голос Хананина? Фу быть таким!

#21729 2023-07-02 02:55:45

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что тебе не нравится голос Хананина? Фу быть таким!

Хананин нравится. Больно ушам мне только от К.

#21730 2023-07-02 02:57:02

Анон

Вообще, учитывая дикое количество сладостей, которые дарят артистам, если бы они всё это съедали, их пришлось бы вскоре в театр закатывать. Если бы они вообще в двери пролазили.
Как вам 300 килограммовый Гордеев?

Дело даже не в толщине. Кто-то просто не может есть много сладкого. Я например не могу, нехорошо становится.

#21731 2023-07-02 02:57:04

Анон

Анон пишет:

Медленный анон обнаружил, что Бурлюкало взяли всего лишь на невесту Дракулы?! Бурлюкало?! Да они офигели микроскопами гвозди забивать. Анон надеялся на Мину или Люси, а тут эпизодическая роль и споем на троих. :sadcat:

Будет Женечку обхаживать. Ну и роль персонажа может расшириться в зависимости от того, сколько у нее будет песен. Если мало, то это в самом деле забивание гвоздей микроскопом.

#21732 2023-07-02 02:57:29

Анон

Анон пишет:

Медленный анон обнаружил, что Бурлюкало взяли всего лишь на невесту Дракулы?! Бурлюкало?! Да они офигели микроскопами гвозди забивать. Анон надеялся на Мину или Люси, а тут эпизодическая роль и споем на троих. :sadcat:

Ну у Скрипалёва зато наверняка Миной будет)

#21733 2023-07-02 02:57:35

Анон

Анон пишет:

По-моему, это просто фотки артистов, взятые у них, а не специальная фотосессия. По крайней мере, Минина там едва узнаваема.

Именно так. Фотка Мининой из ее фотосессии двухлетней давности.

Скрытый текст

Фотка Салеса из промо фотосессии к рок-мюзиклу Белла.

Скрытый текст

#21734 2023-07-02 02:58:23

Анон

Хананин и был там лучшим. А для кого Казьмин лучший - - тоже неплохо, ради него пришли, отработал на пять. Фломастеры.

#21735 2023-07-02 03:00:01

Анон

Анон пишет:

Хананин и был там лучшим. А для кого Казьмин лучший - - тоже неплохо, ради него пришли, отработал на пять. Фломастеры.

А, понял. Ну хорошо тогда.

#21736 2023-07-02 03:01:22

Анон

Ну не знаю, мне эти неловкие попытки Хананина поиграть голосом не зашли. Он слишком монументален.
Казьминский тембр мне не нравится, но спел и сыграл хорошо. Если кто-то сквикнулся, то его персонаж и задуман противным. :evil:

#21737 2023-07-02 03:01:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну у Скрипалёва зато наверняка Миной будет)

Анон очень надеется!

#21738 2023-07-02 03:05:14

Анон

Ну для гадливых противных истеричек голос Казьмина подходит идеально. Персонаж ведь должен вызывать омерзение а не восторг.

#21739 2023-07-02 03:06:42

Анон

В роли КЖ Хананин понравился, хочу посмотреть и в полноценном ПИ. В роли Архангела Михаила - нет, не то. Не могу объяснить. Но да, слишком монументален.
Казьмин вполне себе в роли Карла Седьмого, ему пойдет эта роль.

#21740 2023-07-02 03:06:45

Анон

Голос Казьмина подходит для того, чтобы играть слегка комедийных персонажей.

#21741 2023-07-02 03:08:04

Анон

Анон пишет:

Ну для гадливых противных истеричек голос Казьмина подходит идеально. Персонаж ведь должен вызывать омерзение а не восторг.

Гадливых или гадких?

#21742 2023-07-02 03:30:26

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, мне эти неловкие попытки Хананина поиграть голосом не зашли. Он слишком монументален.
Казьминский тембр мне не нравится, но спел и сыграл хорошо. Если кто-то сквикнулся, то его персонаж и задуман противным. :evil:

Неужели анон нашел в потоке троллей того, с кем можно обсудить Короля? Тоже всегда считал, что он задуман истеричкой с эдиповым комплексом, ненадежным, противным и гадким.

#21743 2023-07-02 04:02:26

Анон

Анон пишет:

КазьмиКороль. Никогда бы не подумал, что увижу такое, и мне это понравится. Что со мной?

Скрытый текст

Неудивительно, Казьмин здесь хорош. Я бы взяла такую трансу

#21744 2023-07-02 04:07:28

Анон

Анон пишет:

Ты, анончик, видимо королёва не слишал. Там не только оскорили,а еще долго оскопляли без наокоза, так что он как вопил от боли так оно потом и осталось. Но для меня это было чудесным дополнением к мерзенькому образу

#21745 2023-07-02 04:17:32

Анон

Тот самый Королев. И не говорите, что вас не предупредили. Хотелось бы услышать от тролля подробный разбор вокала. Слабо?

Скрытый текст

#21746 2023-07-02 04:23:02

Анон

Анон пишет:

Тот самый Королев. И не говорите, что вас не предупредили. Хотелось бы услышать от тролля подробный разбор вокала. Слабо?

Скрытый текст

Это что-то странное. Помесь Бирина с Баярунасом. Нервический мерзкий мужчина.

#21747 2023-07-02 04:34:41

Анон

Анон с утреннего кораблика Ожогина, так расскажи, оно того стоило?  :cool:

#21748 2023-07-02 04:40:03

Анон

Анон пишет:

Анон с утреннего кораблика Ожогина, так расскажи, оно того стоило?  :cool:

Нет :lol:  Хорошо, что билет достался в два раза дешевле, но все равно дорого. Анон не из Москвы и не из Питера, в отпуске, жил бы в столицах, на такое бы не пошел по неадекватным ценам. Сегодня не иду.

#21749 2023-07-02 04:42:07

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Я другой анон, но в данном видео человек поет эту арию далеко не в первый раз же, верно?
И такая беда с вокалом...И как будто что-то не так с этим человеком.

#21750 2023-07-02 04:44:20

Анон

Интересно, до казьминотроллей когда-нибудь дойдёт, что они постоянно цитируют разных людей, принимая их за одного?
Делаем ваши ставки, господа. rofl.gif

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума