Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Если это лучшее, что там было, страшно представить остальное. Я понял, что мне напоминает казьминский вокал. Средневекового кастрата. Оскопить оскопили, а петь не научили.
Да уймись ты, наконец
Про все остальные мероприятия не скажу, но конкретно на день рождения важна и эта часть, анончик.
Ну не знаю, я бы как раз на день рождения оставил человека в покое, чтобы отдыхать и отмечать шёл. Итак понятно, что все тут на него пришли, теперь ещё со всем залом надо переобщаться?
Если это лучшее, что там было, страшно представить остальное. Я понял, что мне напоминает казьминский вокал. Средневекового кастрата. Оскопить оскопили, а петь не научили.
Ты хочешь сказать, что тебе не нравится голос Хананина? Фу быть таким!
Ты хочешь сказать, что тебе не нравится голос Хананина? Фу быть таким!
Хананин нравится. Больно ушам мне только от К.
Вообще, учитывая дикое количество сладостей, которые дарят артистам, если бы они всё это съедали, их пришлось бы вскоре в театр закатывать. Если бы они вообще в двери пролазили.
Как вам 300 килограммовый Гордеев?
Дело даже не в толщине. Кто-то просто не может есть много сладкого. Я например не могу, нехорошо становится.
Медленный анон обнаружил, что Бурлюкало взяли всего лишь на невесту Дракулы?! Бурлюкало?! Да они офигели микроскопами гвозди забивать. Анон надеялся на Мину или Люси, а тут эпизодическая роль и споем на троих.
Будет Женечку обхаживать. Ну и роль персонажа может расшириться в зависимости от того, сколько у нее будет песен. Если мало, то это в самом деле забивание гвоздей микроскопом.
Медленный анон обнаружил, что Бурлюкало взяли всего лишь на невесту Дракулы?! Бурлюкало?! Да они офигели микроскопами гвозди забивать. Анон надеялся на Мину или Люси, а тут эпизодическая роль и споем на троих.
Ну у Скрипалёва зато наверняка Миной будет)
По-моему, это просто фотки артистов, взятые у них, а не специальная фотосессия. По крайней мере, Минина там едва узнаваема.
Именно так. Фотка Мининой из ее фотосессии двухлетней давности.
Фотка Салеса из промо фотосессии к рок-мюзиклу Белла.
Хананин и был там лучшим. А для кого Казьмин лучший - - тоже неплохо, ради него пришли, отработал на пять. Фломастеры.
Хананин и был там лучшим. А для кого Казьмин лучший - - тоже неплохо, ради него пришли, отработал на пять. Фломастеры.
А, понял. Ну хорошо тогда.
Ну не знаю, мне эти неловкие попытки Хананина поиграть голосом не зашли. Он слишком монументален.
Казьминский тембр мне не нравится, но спел и сыграл хорошо. Если кто-то сквикнулся, то его персонаж и задуман противным.
Ну для гадливых противных истеричек голос Казьмина подходит идеально. Персонаж ведь должен вызывать омерзение а не восторг.
В роли КЖ Хананин понравился, хочу посмотреть и в полноценном ПИ. В роли Архангела Михаила - нет, не то. Не могу объяснить. Но да, слишком монументален.
Казьмин вполне себе в роли Карла Седьмого, ему пойдет эта роль.
Голос Казьмина подходит для того, чтобы играть слегка комедийных персонажей.
Ну для гадливых противных истеричек голос Казьмина подходит идеально. Персонаж ведь должен вызывать омерзение а не восторг.
Гадливых или гадких?
Ну не знаю, мне эти неловкие попытки Хананина поиграть голосом не зашли. Он слишком монументален.
Казьминский тембр мне не нравится, но спел и сыграл хорошо. Если кто-то сквикнулся, то его персонаж и задуман противным.
Неужели анон нашел в потоке троллей того, с кем можно обсудить Короля? Тоже всегда считал, что он задуман истеричкой с эдиповым комплексом, ненадежным, противным и гадким.
КазьмиКороль. Никогда бы не подумал, что увижу такое, и мне это понравится. Что со мной?
▼Скрытый текст⬍
Неудивительно, Казьмин здесь хорош. Я бы взяла такую трансу
Ты, анончик, видимо королёва не слишал. Там не только оскорили,а еще долго оскопляли без наокоза, так что он как вопил от боли так оно потом и осталось. Но для меня это было чудесным дополнением к мерзенькому образу
Тот самый Королев. И не говорите, что вас не предупредили. Хотелось бы услышать от тролля подробный разбор вокала. Слабо?
Тот самый Королев. И не говорите, что вас не предупредили. Хотелось бы услышать от тролля подробный разбор вокала. Слабо?
▼Скрытый текст⬍
Это что-то странное. Помесь Бирина с Баярунасом. Нервический мерзкий мужчина.
Анон с утреннего кораблика Ожогина, так расскажи, оно того стоило?
Анон с утреннего кораблика Ожогина, так расскажи, оно того стоило?
Нет Хорошо, что билет достался в два раза дешевле, но все равно дорого. Анон не из Москвы и не из Питера, в отпуске, жил бы в столицах, на такое бы не пошел по неадекватным ценам. Сегодня не иду.
▼Скрытый текст⬍
Я другой анон, но в данном видео человек поет эту арию далеко не в первый раз же, верно?
И такая беда с вокалом...И как будто что-то не так с этим человеком.
Интересно, до казьминотроллей когда-нибудь дойдёт, что они постоянно цитируют разных людей, принимая их за одного?
Делаем ваши ставки, господа.