Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Инвесторам тоже нужно деньги возвращать. Более того, они следят за своими деньгами куда пристальнее, чем банки, которым в сущности пофиг, тратишь ли ты кредит на то, на что брал.
Когда дарят большие торты, иногда кто-то делится со зрителями. Этот торт маленький, так что странно. Наверное, заказчикам торта неприятно. Еще и кривая служебка. Ярик не обладает голосом и ростом Кирилла, зато его ДР всегда продуманный. Концерт в большом зале. Долгая служебка.
Любит Веру за то что она орг анон не обязан. Дело анона прийти на концерт любимки и не гадать, что как организованно.
Не думаю что Руслан ку ку. Но необязательный. Заявил, что ему помогли купить мюзикл про Вечеринку. Вечеринку бросил. Внезапно взялся за Дракулу. Он бы мог ну хоть для примера образцы музыки этого композитоа показать.
А теперь у Руслана вообще кукуха улетела: продал зал на мюзикл, к которому еще нет ни музыки, ни либретто, а есть только красивая фотосессия.
По-моему, это просто фотки артистов, взятые у них, а не специальная фотосессия. По крайней мере, Минина там едва узнаваема.
Но вообще там же есть имя композитора, так что можно представить, чего ждать. Да и артисты должны иметь некий кредит доверия к Стремянке, чтобы в это вписаться. Егоров, Бурлюкало, Минина — это не артисты Этериуса, у которых другого работодателя кроме Олега нет.
Улетела ли у них у всех кукуха узнаем в ноябре.
Этот торт маленький, так что странно. Наверное, заказчикам торта неприятно.
Не такой уж маленький, не меньше 3кг. Заказчикам пофигу, я вас уверяю. Его и дарили символично на ДР и практично — для угощения всех за кулисами, ну вот оказалось, что не только за кулисами, ничего страшного, что за хрень развели здесь с этим тортом?
Кукуха - это у Королева, а Руслан просто в творческих облаках.
Анон пишет:Этот торт маленький, так что странно. Наверное, заказчикам торта неприятно.
Не такой уж маленький, не меньше 3кг. Заказчикам пофигу, я вас уверяю. Его и дарили символично на ДР и практично — для угощения всех за кулисами, ну вот оказалось, что не только за кулисами, ничего страшного, что за хрень развели здесь с этим тортом?
На вид торт был совсем не велик. От него еще кусок отрезали, и он на ноже был самого стандартного размера. Анон никого не осуждает, только удивляется, что его не съели участники. Там не только артисты, но и команда. Или технари тоже на диете?
Анон никого не осуждает, только удивляется, что его не съели участники. Там не только артисты, но и команда. Или технари тоже на диете?
Подозреваю, у них времени особо не было. Служебка же не просто так была короткая — там им надо было освобождать помещение.
КазьмиКороль. Никогда бы не подумал, что увижу такое, и мне это понравится. Что со мной?
Медленный анон обнаружил, что Бурлюкало взяли всего лишь на невесту Дракулы?! Бурлюкало?! Да они офигели микроскопами гвозди забивать. Анон надеялся на Мину или Люси, а тут эпизодическая роль и споем на троих.
Кукуха - это у Королева
А что с ним?
Кто сей почтенный джентльмен, и какую роль у него увёл ненавистный всеми Казьмин?
Подозреваю, у них времени особо не было. Служебка же не просто так была короткая — там им надо было освобождать помещение.
Все продумано и организовано по высшему разряду.
На вид торт был совсем не велик. От него еще кусок отрезали, и он на ноже был самого стандартного размера. Анон никого не осуждает, только удивляется, что его не съели участники. Там не только артисты, но и команда. Или технари тоже на диете?
Вообще, учитывая дикое количество сладостей, которые дарят артистам, если бы они всё это съедали, их пришлось бы вскоре в театр закатывать. Если бы они вообще в двери пролазили.
Как вам 300 килограммовый Гордеев?
Анон пишет:Подозреваю, у них времени особо не было. Служебка же не просто так была короткая — там им надо было освобождать помещение.
Все продумано и организовано по высшему разряду.
К концерту у меня вообще нет претензий По качеству и содержанию всё отлично было, ещё и с мелкими приятностями - в фойе ягодами внезапно угощали. А весь этот фан движ и не понимаю всё равно, слишком много этому значения придают, и даже как будто оно важнее уже некоторым
Анон много лет фанат Жанны! Королев по отыгрышу был прекрасен, но от его неповторимого и особенного голоса ушки кровили. Когда он начал плясать вокруг коллег и зрителей со своей нетакусечностью и оскорблениями, анон закрыл свое отношение к этому артисту. Его для меня больше нет. Казьмин мог бы стать прекрасным новым Королем.
Вообще, учитывая дикое количество сладостей, которые дарят артистам, если бы они всё это съедали, их пришлось бы вскоре в театр закатывать. Если бы они вообще в двери пролазили.
Как вам 300 килограммовый Гордеев?
Анон не настаивал, чтобы Гордеев съел торт в одно лицо.
Медленный анон обнаружил, что Бурлюкало взяли всего лишь на невесту Дракулы?! Бурлюкало?! Да они офигели микроскопами гвозди забивать. Анон надеялся на Мину или Люси, а тут эпизодическая роль и споем на троих.
Чего? Я был уверен, что она Мина или Люси.
Анон пишет:Анон-ожогинка полностью согласен. Король был прекрасен!
Довыделывался Ваня с ценами на свои корабли - в день концерта Ивана анон-ожогинка пошла на Этериус
А главное: сразу же прониклась Казьминым!
Так кораблик же был днём, даже утром. Этот анон - тоже ожогинка, что не помешало мне быть в 12 часов на концерте Ивана на кораблике, а вечером пойти на концерт Этериуса.
Подтверждаю: Казьмин в роли Короля был прекрасен. Анон любит " Жанну" и ждёт в этой постановке Казьмина, Хананина и Шиманскую. К слову, Хананин очень зашёл в роли Архангела Михаила.
К концерту у меня вообще нет претензий
По качеству и содержанию всё отлично было, ещё и с мелкими приятностями - в фойе ягодами внезапно угощали. А весь этот фан движ и не понимаю всё равно, слишком много этому значения придают, и даже как будто оно важнее уже некоторым
Про все остальные мероприятия не скажу, но конкретно на день рождения важна и эта часть, анончик.
Анон пишет:Кукуха - это у Королева
А что с ним?
Кто сей почтенный джентльмен, и какую роль у него увёл ненавистный всеми Казьмин?
Да видео вон выше принесли. Роль Короля в Жанне. Не то чтобы увел, Королев был режиссером Жанны, его уволили. Еще до того, как Казьмин замаячил. Почтенный джентльмен не агрессивен, но все равно чур чур, свою кукуху бы удержать, а тут чужая лезет.
Анон пишет:Медленный анон обнаружил, что Бурлюкало взяли всего лишь на невесту Дракулы?! Бурлюкало?! Да они офигели микроскопами гвозди забивать. Анон надеялся на Мину или Люси, а тут эпизодическая роль и споем на троих.
Чего? Я был уверен, что она Мина или Люси.
Вот так оно бывает. Жизнь боль.
Королев много лет был в страдашках, менялись только поводы. Артистом это не бросалось в глаза, а как стал режиссером - все стало совсем плохо.
КазьмиКороль. Никогда бы не подумал, что увижу такое, и мне это понравится. Что со мной?
▼Скрытый текст⬍
Если это лучшее, что там было, страшно представить остальное. Я понял, что мне напоминает казьминский вокал. Средневекового кастрата. Оскопить оскопили, а петь не научили.
А что с ним?
Всеми - это ты сказал конечно. Как минимум 600 человек его любят и ходят на концерты.