Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
О, Даша Бурлюкало тоже вписалась в стремяночного Дракулу. Это все больше выглядит как проект, рассчитанный на аудиторию закрывающегося Орфея. Сейчас Вайнер посмотрит на это и передумает закрывать.
Лефлера в Дракулы!
При чем здесь Орфей? Актеры Стремянки, а не Орфея...
О, Даша Бурлюкало тоже вписалась в стремяночного Дракулу. Это все больше выглядит как проект, рассчитанный на аудиторию закрывающегося Орфея. Сейчас Вайнер посмотрит на это и передумает закрывать.
Она и без стремянки передумает закрывать. Только болтать горазда. Чтоб все её поуговаривали и жопку полизали лишний раз.
При чем здесь Орфей? Актеры Стремянки, а не Орфея...
Они не актеры какого-то одного театра, но у них более или менее пересекающаяся ца. Егоров и Бурлюкало играли в Орфее/Гермесе, аудитория ОрфееГермеса любит рок, Минина сейчас тоже решила делать карьеру рок-певицы... Если написать музыку в стиле Орфея, но потяжелее, может взлететь. (Кого я обманываю, Руслан и деньги это антонимы, ну может хоть будет красивая непопсовая рок-опера с хорошими голосами, которая проживет два-три года.)
Анон пишет:Концерт был хороший. А потом после него выперли всех на улицу и кинули остатки торта, которые не дожрали артисты. Жрите свиньи и будьте довольны, что до вас вообще снизошли. Ни служебки, ничего
Можно про торт подробнее?
Поклонница заказала офигенный дорогущий торт у профессионалов для Кира. Его в результате вяло поклевали и остатки выбросили поклонницам
Анон пишет:При чем здесь Орфей? Актеры Стремянки, а не Орфея...
Они не актеры какого-то одного театра, но у них более или менее пересекающаяся ца. Егоров и Бурлюкало играли в Орфее/Гермесе, аудитория ОрфееГермеса любит рок, Минина сейчас тоже решила делать карьеру рок-певицы... Если написать музыку в стиле Орфея, но потяжелее, может взлететь. (Кого я обманываю, Руслан и деньги это антонимы, ну может хоть будет красивая непопсовая рок-опера с хорошими голосами, которая проживет два-три года.)
Аминь, я тогда хочу. Блин, идти на один только каст без всего дурацкая затея, но всё больше хочется.
Так она артистка Стремянки. В Вие охрененно играет Панночку, очень рекомендую! Такая пугающая, но красивая ведьма...
Судя по продажам, скоро будет поздно хотеть...
Анон пишет:Анон пишет:При чем здесь Орфей? Актеры Стремянки, а не Орфея...
Аминь, я тогда хочу. Блин, идти на один только каст без всего дурацкая затея, но всё больше хочется.
Но вообще все артисты, заявленные в Дракулу, очень самостоятельные и самодостаточные единицы. Где только не встретишь.
Орфей понравился, но не слежу. Он что, не окупается?
А при чем тут Орфей? Минина ни разу не орфейская. Из 4 объявленных артистов двое не орфейские. Трое работали со Стремянкой, когда Орфея еще не было и в помине. Это скорее звездный ПИшный каст
Орфей понравился, но не слежу. Он что, не окупается?
Там автор/продюсер с придурью
А Скрипалев состав не собирается объявлять? Или понял, что без шансов конкурировать?
А откуда инфа про закрытие Орфея? Он же не открылся еще толком, первый блок только отыграли с декорациями, кучей балета и другими плюшками
Поклонница заказала офигенный дорогущий торт у профессионалов для Кира. Его в результате вяло поклевали и остатки выбросили поклонницам
Торт от фан-клуба. Гордеев их называет Совет. Их подарок даже на сцене открывал, остальные довольствовались спешным дарением в фойе, ну и остатками торта видимо.
Судя по продажам, скоро будет поздно хотеть...
Руслан грозился привести концертную версию и в Питер, если все пойдет хорошо. Что он имел в виду под хорошо — хорошо отыграют в Москве или хорошо продадут билеты — неизвестно.
Анон, там автор не просто с придурью, а еще и любительница поныть и мастер переобуваться на ходу. Она после каждого концерта ноет, что много сил тратит и ей это не надо. Последнее, что я слышал из её обещаний, уже не закрытие, а желание отдать руководство Орфеем мужу, а сама она собирается песенки для следующих творений писать.
Отредактировано (2023-07-01 21:04:04)
Анон, там автор не просто с придурью, а еще и любительница поныть и мастер переобуваться на ходу. Она после каждого концерта ноет, что много сил тратит и ей это не надо. Последнее, что я слышал из её обещаний, уже не закрытие, а желание отдать руководство Орфеем мужу, а сама она собирается песенки для следующих творений писать.
А, ну тогда ладно. Понимаю, творчество одно, а вывезти производственный ад и не выгореть - другой склад характера надо
Лефлера в Дракулы!
Там одно бревно уже есть, два это слишком для маленькой постановки.
А, я забыл что это цирковое представление. Тогда можно
Лефлера в Дракулы!
хейтер Стремянки детектед
Торт от фан-клуба. Гордеев их называет Совет. Их подарок даже на сцене открывал, остальные довольствовались спешным дарением в фойе, ну и остатками торта видимо.
"Остальные" сами предпочитают дарить подарки и цветы не на сцене, а на служебке.
Дракула может быть Колпаков