Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Хорошо бы, так она сама на людей бросается.
Лезет отовсюду.
Казьмин тоже лезет отовсюду.
Так Егорову на это пофиг. Не нравится - не ходи на сольники. Он же и позиционирует свою сольную деятельность, как отдушину, где он может делать что хочет, без оглядки на "а что публика скажет". В том числе может быть самим собой. Человеком, который тащится от музыки и от своей жены. За искренность его и любят.
Хотел бы толп девочек и стадионы из влюбленных фанаток, отдался бы в руки какому-нибудь продюсеру из настоящих. Только это разные жизненные сценарии.
Женя молодец!
По типажу Стоцкая отлично подойдёт на Деметру. Персонаж должен быть примерно ровесницей дедов-основателей, но выглядеть моложаво и энергично. Настя как раз такая лощеная, гламурная дама неопределенного возраста.
Отредактировано (2023-07-01 17:30:09)
Для меня явление Ким в Москве тоже стало шоком. Я не готов за это платить.
Другой анон.
Няшный СауГрафов.
вообще "секретные гости" - это хрень какая-то
а чё тогда секретным не делать и главного артиста?
Разместить рекламу "15 августа там-то там-то состоится сольный концерт артиста. Какого? Не скажем, сюрприз. Спешите купить билеты"
И вот сиди и думай, Салес это, Ожогин или Вася Пупкин, выпускник 1-го курса Камышловского ПТУ по игре на балалайке.
Секретный гости - круто, но не Ким.
Секретный гости - круто, но не Ким.
так о том и речь что кот в мешке
у всех свои симпатии и антипатии
У Хананина нет жены-артистки? Может он идеальный!
У Хананина нет жены-артистки? Может он идеальный!
А где он кроме ПИ вообще?
Уже говорили где.
А зачем это? Может аудитория секретного гостя бы тоже пришла
Помнится, когда Кирилла столь же секретно представили на концерте Тетрадки Рюком, кировские очень возмущался, что не сказали заранее и они это событие пропустили.
Почему Эмиль Салес лицом похож на Ожогина, как внебрачный сын...
Почему Эмиль Салес лицом похож на Ожогина, как внебрачный сын...
ну вот зачем ты Ваню спалил? Он и так кучу алиментов платит везде
У Эмиля и ко хулиганский концерт похоже крутой был. Мне все уши прожужжали, как там оторвались и хотят еще.
Этот мальчик уже большой, сам заработает
У Эмиля и ко хулиганский концерт похоже крутой был. Мне все уши прожужжали, как там оторвались и хотят еще.
А я слышал, что был кринж.
др.анон
если ты помешан на Казьмине, это ещё не повод обвинять в этом всех подряд
Соси, тролль, не отвлекайся
Соси, тролль, не отвлекайся
казьминотролльчиха, это твоё основное времяпрепровождение по жизни, неадекватная дрянь, кидающаяся на всех подряд тут
Фу какое тут бывает....
О, Даша Бурлюкало тоже вписалась в стремяночного Дракулу. Это все больше выглядит как проект, рассчитанный на аудиторию закрывающегося Орфея. Сейчас Вайнер посмотрит на это и передумает закрывать.