Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Ее потом Богачев протащил без кастинга взамен слившейся Безрук.
Ого, Безрук-Флоренс. Я бы посмотрела...
В первый сезон Шахмат даже программках было фото Безрук, видимо, до последнего ее ждали. А потом уже Стоцкая выжила Беляеву и все подгребла под себя. Тьфу. Какую Флоренс потеряли. Но Галя тогда выбрала кино.
Хейтер Казьмина опять с нами...
Давай-давай, расскажи чем Казьмин был известен до Стоцкой за пределами мюзиклового болота.
А мы послушаем
Давай-давай, расскажи чем Казьмин был известен до Стоцкой за пределами мюзиклового болота.
А мы послушаем
А Стоцкая известна только как любовница Киркорова в широких массах Так что все честно, анон
Стоцкая глава всея РМТ прям, все решает) Мальчика Казьмина везде запихивает, и конкуренток с ролей убирает) И вокруг нее все такие овцы безвольные ходят и со всем соглашаются)
За пределами "мюзиклового болота" все артисты театров не известны. Это нормально. И рокеры за пределами рок-тусовки не известны. А писатели - тем, кто книги не читает. Мне вот артисты эстрады не известны, потому что другое слушаю
Отредактировано (2023-07-01 16:11:37)
А что значит "в счет номеров Кирилла", если это запланированные гости и под них изначально запланировано время? Или Вера вышла на сцену и прям сказала "Сейчас мог бы петь Кирилл, но хрен вам, держите Газаеву"?
На счёт д.р. Кирилла я не знаю. Я про хиты. Они были в Питере чуть раньше абсолютно с той же командой, кроме Ким. Логично, что все ожидали повторения Питера и по афишам получалось повторение Питера, а купив программку, люди узнали, что нам ещё и Ким подсунули. И одним из номеров должна была быть Жажда из БВ, которую многие хотели живьем от Кира услышать.
Необъявленные артисты - это зло. Может я б и не купил билет, увидев данную фамилию в афише.
А Стоцкая известна только как любовница Киркорова в широких массах
Ну да.
Именно Киркоров и слухи про них дал ей медийность. До сих пор каждая вторая публикация про то как дети на него похожи, хотя там после него уже 150 мужей сменилось.
Теперь вот Казьмин уцепился в мадам, чтобы погреться в лучах мимокрокодиловой славы.
Отредактировано (2023-07-01 16:07:38)
За пределами "мюзиклового болота" все артисты театров не известны. Это нормально.
Не все.
Ожогина никто не знает, а вот Стоцкую, Макееву, Матвейчука, Шифрина - очень даже знают.
Стоцкая глава всея РМТ прям, все решает) Мальчика Казьмина везде запихивает, и конкуренток с ролей убирает) И вокруг нее все такие овцы безвольные ходят и со всем соглашаются)
Казьмина не запихивает, ей на его карьеру плевать, наоборот она жаждет быть более успешной и востребованной в их паре.
А Беляеву выжила, потому что угадай, кто там интеллигентная, воспитанная и тихо работала, а кто хабалка, которая нон-стопом истерила Богачеву и требовала особых условий.
Грушей она пошла от безысходности, остальные актрисы заняты были. А ее Флоренс - это тихий ужас
На счёт д.р. Кирилла я не знаю. Я про хиты. Они были в Питере чуть раньше абсолютно с той же командой, кроме Ким. Логично, что все ожидали повторения Питера и по афишам получалось повторение Питера, а купив программку, люди узнали, что нам ещё и Ким подсунули. И одним из номеров должна была быть Жажда из БВ, которую многие хотели живьем от Кира услышать.
Необъявленные артисты - это зло. Может я б и не купил билет, увидев данную фамилию в афише.
То есть, Свешникова на полном серьезе считает, что Ким - это сюрприз? Для нее, конечно, это выгодное знакомство и возможные полезные связи. А мне, как зрителю, такие сюрпризы на фиг не уперлись.
Свешникова в рагулинских занавесках сейчас выигрывает в своих ролях, в сравнении со теми, кто с ней на одной позиции
Крылова ее всухую переигрывает
Одного вокала недостаточно для Анны
Это все телевизор, анончик.
Вот именно.
Кто в ящике, тот и звезда.
А глэм-роке и мужики в трусах выйти могут, и чё. Стиль такой. На любителя
Это выглядело не как стиль, а как занавесочничество. Не органично.
Ольга больше про стиль Бейонсе.
Анон пишет:Свешникова в рагулинских занавесках сейчас выигрывает в своих ролях, в сравнении со теми, кто с ней на одной позиции
Крылова ее всухую переигрывает
Одного вокала недостаточно для Анны
Полностью поддерживаю. Женщина за тридцать с черной паклей на голове не вписывается в роль Анны, несмотря на маленький рост. Крылова прекрасно играет и девочку, и взрослую женщину. У Веры на сцене Вера.
Анона тоже уже достало везде видеть Стоцкую с Казьминым.
Теперь ещё и в «Икаре» говорят, Деметрой будет
То есть, Свешникова на полном серьезе считает, что Ким - это сюрприз? Для нее, конечно, это выгодное знакомство и возможные полезные связи. А мне, как зрителю, такие сюрпризы на фиг не уперлись.
Да, и она где-то писала, что необъявленные гости будут на все ее концертах (непонятно только ее как продюссера или как артистки). Неизвестно, кого она притащит в следующий раз, кого-то типа Газаевой или ту же Ким. Поэтому нафиг такие сюрпризы.
Да, и она где-то писала, что необъявленные гости будут на все ее концертах (непонятно только ее как продюссера или как артистки). Неизвестно, кого она притащит в следующий раз, кого-то типа Газаевой или ту же Ким. Поэтому нафиг такие сюрпризы.
Ожогина необъявленным гостем она вряд ли позовет.
Анона тоже уже достало везде видеть Стоцкую с Казьминым.
Руки от Настеньки прочь
Анон пишет:. Меня радует, что Женя всё еще в свою жену влюблен
Меня тоже. И долговременный семейный дуэт Кирилла и Веры тоже. Но есть одно но...
Большинство поклонников артистов - девочки разного возраста и многие из них(не все) всегда чуть-чуть влюблены в артиста, как в мужчину. Именно поэтому в шоу-бизнесе мальчики-красавчики скрывают свою личную жизнь или ориентацию сколько могут. Ничего личного, только бизнес. Влюбленные девочки должны нести деньги на концерты в надежде стать той самой.
И я не понимаю почему мюзикловые артисты этого не понимают. Пусть все знают, что ты женат и счастлив, но хотя бы на сцене это можно не афишировать? Мы хотим на два часа поверить, что все песни о любви ты поешь именно нам.
Так Егорову на это пофиг. Не нравится - не ходи на сольники. Он же и позиционирует свою сольную деятельность, как отдушину, где он может делать что хочет, без оглядки на "а что публика скажет". В том числе может быть самим собой. Человеком, который тащится от музыки и от своей жены. За искренность его и любят.
Хотел бы толп девочек и стадионы из влюбленных фанаток, отдался бы в руки какому-нибудь продюсеру из настоящих. Только это разные жизненные сценарии.
Теперь ещё и в «Икаре» говорят, Деметрой будет
Ну нафиг, не надо нам такого счастья
Как не таскает? А Карамазовы, Графиня, Кабаре, Шахматы и Ничего не бойся, куда он подавался за ней?
Настолько помешан на Казьмине и не знаешь, что в Шахматы, Карамазовых он прошел до Стоцкой. Садись, два, глупышка
Хейтер Казьмина опять с нами...
Обострение у человека, пусть глицинчику пососет