Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Нормально она выглядит в белье, у нее стиль такой и ей идёт.
Вульгарно и дешево она выглядит.
Зачем обсирать фоточки ее нынешнего если можно обосрать фоточки всех бывших?
Можно конечно и бывших, но это не интересно, да и ей пофигу. Вообще там бывших наверное больше чем было зрителей на концерте Гордеева.
Одни только Киркоров с Ермаком чего стоят.
Ермаком
А он то откуда в этом списке затесался?
Мне без разницы, что Егоров женат, нравятся его фотки с отдыха и т.д. с женой и сыном, это мимими и уруру, но уберите Годунову со сцены! Она средне поет, пошло выглядит и ведет себя, вечно дергается, как ужаленная.
С другой стороны ту же Свешникову была бы рада видеть с Гордеевым сколько угодно. Мужу в таланте не уступает ни капли.
А глэм-роке и мужики в трусах выйти могут, и чё. Стиль такой. На любителя
А не в глэм-роке? Анон от ее одежек офигевает. На каком-то мероприятии стояла в компании коллег, все выглядят нарядно, вечерние платья и строгие костюмы, одна Ольга выглядит так, словно пришла клиента ловить.
Свешникова в рагулинских занавесках сейчас выигрывает в своих ролях, в сравнении со теми, кто с ней на одной позиции
А он то откуда в этом списке затесался?
Так пресса же, анон свечку держал нет не держал
19 октября 2010 8:00
Съедобные трусики Насти Стоцкой
С новым любовником певица занимается сексом где придется
Источник:kp.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
27-летний Дмитрий ЕРМАК знает, как удовлетворить знойную красотку СТОЦКУЮРасставшись с дзюдоистом Алексеем ЛЕДЕНЕВЫМ, с которым СТОЦКАЯ познакомилась на проекте «Танцы со звездами», певица нашла утешение в объятиях страстного актера мюзиклов.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/24577/748347/
А не в глэм-роке? Анон от ее одежек офигевает. На каком-то мероприятии стояла в компании коллег, все выглядят нарядно, вечерние платья и строгие костюмы, одна Ольга выглядит так, словно пришла клиента ловить.
Имеешь в виду коллег по Кабаре? Ну это она наверное просто переодеться не успела
Съедобные трусики Насти Стоцкой
Я промолчу.
Какая дама, такие и кавалеры...
Ольга даже в более менее закрытой одежде не может удержаться от характерных телодвижений. Какой там глэм-рок, это блядь-рок. Я только за сексуальных девушек на сцене, но в откровенном важно не выйти за границу после которой пошлятина
Годунова ничего ужасного не делает, кроме оголения. Свешникову не люблю.
Про Стоцкую промолчу, там совсем все плохо. Везде влезла за Сашенькой, особенно в Карамазовых хочется ей замену.
а что за сюрпризы у свешниковой?
Необъявленные артисты на мероприятиях, которые она организует. На д.р. Кирилла это была Газаева, а на хитах в Москве Ким. И Ким вставили за счёт сокращения программы у Кирилла, на которого многие и шли. Я б лучше жажду послушал, чем завывания этой недопевички. И почему, собственно, в счёт номеров Кирилла. Свои б номера и выбрасывала.
Отредактировано (2023-07-01 15:40:57)
Свешникова в рагулинских занавесках сейчас выигрывает в своих ролях, в сравнении со теми, кто с ней на одной позиции
На вкус и цвет. Везде Вера - это Вера. Остальные хоть играют временами.
Годунова ничего ужасного не делает, кроме оголения.
Конечно, ничего ужасного в этом нет. Просто для кого-то это приемлемо, еще и с мужем мимими и все такое. А кому то смотреть неприятно, вот и все. Лично у меня к ней ненависти нет, но видосики я предпочитаю смотреть с Егоровым без супруги
Про Стоцкую промолчу, там совсем все плохо. Везде влезла за Сашенькой
А у Сашеньки есть свой мозг? Или может она над ним грязно надругалась и теперь у него стокгольмский синдром?
Не надо Стоцкую демонизировать, обычная баба из шоубизнеса.
На счёт Карамазовых как минимум можно поспорить. Саша там появился раньше Насти.
Речь о том, что они друг за другом таскаются
Анон пишет:Вот Стоцкая молодец. Своего хахеля за собой не таскает как собачку, его даже не видно почти
Как не таскает? А Карамазовы, Графиня, Кабаре, Шахматы и Ничего не бойся, куда он подавался за ней?
В Шахматы Казьмин прошел кастинг на общих основаниях. Стоцкая кастинг провалила и в каст не попала. Ее потом Богачев протащил без кастинга взамен слившейся Безрук.
В Карамазовых он попал независимо от нее, Рагулин увидел его в ИХС, кажется, и пригласил.
В Графиню вообще никто никуда не подавался, там все по персональным приглашениям Рагулина.
В Небойсю пробовалась вся Москва и половина Питера, но именно Казьмин пошел на кастинг не потому, что это главный мюзикловый проект Москвы, а именно за Стоцкой, да
Про Кабаре не знаю, но даже если Стоцкая туда его привела, то профита в этом нет, роль табуретки-Клиффа раз в месяц на карьеру Казьмина оказала 0 влияния.
Причём тут вообще мюзиклы?
О Казьмине благодаря Стоцкой узнали широкие массы.
Спроси любого кто такой Казьмин? Тебе ответят, это новый мальчик Насти.
На вкус и цвет. Везде Вера - это Вера. Остальные хоть играют временами
Кто играет? Крылова-Графиня, которая киношная актриса? Или Стоцкая-Груша, которая на эту роль пошла, чтобы у Сашеньки на коленках посидеть?
Ее потом Богачев протащил без кастинга взамен слившейся Безрук.
Ого, Безрук-Флоренс. Я бы посмотрела...
Анон пишет:а что за сюрпризы у свешниковой?
Необъявленные артисты на мероприятиях, которые она организует. На д.р. Кирилла это была Газаева, а на хитах в Москве Ким. И Ким вставили за счёт сокращения программы у Кирилла, на которого многие и шли. Я б лучше жажду послушал, чем завывания этой недопевички. И почему, собственно, в счёт номеров Кирилла. Свои б номера и выбрасывала.
А что значит "в счет номеров Кирилла", если это запланированные гости и под них изначально запланировано время? Или Вера вышла на сцену и прям сказала "Сейчас мог бы петь Кирилл, но хрен вам, держите Газаеву"?
О Казьмине благодаря Стоцкой узнали широкие массы.
Спроси любого кто такой Казьмин? Тебе ответят, это новый мальчик Насти.
Хейтер Казьмина опять с нами...
Кто-то скажет, что невтипаж, но я скажу, что круговорот ролей в природе. Безрук и Бурлюкало Панночки, Бурлюкало и Вавилоа Такхизис, Вавилова и Чуракова у Матвейчука на одних позициях. А Чуракова как раз кавер Флоренс была