Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Именно поэтому в шоу-бизнесе мальчики-красавчики скрывают свою личную жизнь или ориентацию сколько могут. Ничего личного, только бизнес. Влюбленные девочки должны нести деньги на концерты в надежде стать той самой.
И я не понимаю почему мюзикловые артисты этого не понимают. Пусть все знают, что ты женат и счастлив, но хотя бы на сцене это можно не афишировать? Мы хотим на два часа поверить, что все песни о любви ты поешь именно нам.
Может они наоборот не хотят такого? Даже за деньги.
Плюс среди фанатов советской эстрады и артистов театров был популярен культ "святой пары". Жена - как священная корова, неприкосновенна, только ее фанатки и терпят, а друг друга перебить готовы. И как только артист уходит к другой женщине - его рейтинг падает: потому что "предал святой союз" и "почему она, а не я"
Возможно, сейчас сохранились отголоски
Заказывает крутые декорации за много-много денег (я про Вий), а нужны они в одной сцене. И такого у него много. Тратит явно не на то и снова влезает в долги. Им бы нормального продюссера, который умеет считать и распределять деньги и планировать доходы и расходы не по сказочному, а по негативном сценарию.
Но и выглядят те декорации, как лучших театрах Питера...
Им бы инвестора... Возможно, для этого и нужен продюсер, да
Ещё к торту: этот торт нарисовал сам Кирилл в 3д на каком-то стриме, а поклонницы воплотили вживую. По мне это очень мило.
Это был ещё и стрим к дню рождения канала, поэтому он тортик сделал. А то, какой он будет, решалось на стриме через комментарии зрителей и бросок кубика. Прикольная история.
Мы хотим на два часа поверить, что все песни о любви ты поешь именно нам.
Да ладно, кто-то реально этого хочет? Понятно же, что в любом случае не нам. Мне наоборот, всегда нравится мысль, что он сейчас вполне возможно, о реальной женщине поет, то есть это настоящие чувства, не абстрактный наигрыш.
Это,на самом деле , круто. Когда у людей такой крепкий союз. Но вот конкретно Егорова хочется видеть без жены
В браке с женщиной самое главное заранее продумать правильный брачный контракт, чтобы потом пустить её по миру когда придёт время
Большинство поклонников артистов - девочки разного возраста и многие из них(не все) всегда чуть-чуть влюблены в артиста, как в мужчину. Именно поэтому в шоу-бизнесе мальчики-красавчики скрывают свою личную жизнь или ориентацию сколько могут. Ничего личного, только бизнес. Влюбленные девочки должны нести деньги на концерты в надежде стать той самой.
И я не понимаю почему мюзикловые артисты этого не понимают. Пусть все знают, что ты женат и счастлив, но хотя бы на сцене это можно не афишировать? Мы хотим на два часа поверить, что все песни о любви ты поешь именно нам.
Если тому же Егорову девочки итак несут деньги на концерты - зачем ему устраивать театр из своей личной жизни и прятать жену? Чтобы что?)
Наличие жены мне кажется создает хоть какую-то дистанцию для влюбленных фанаток)))
Им бы нормального продюссера, который умеет считать и распределять деньги и планировать доходы и расходы не по сказочному, а по негативном сценарию.
Нормальный продюсер будет ограничивать творческий полет.
Есть разница между влюбленностью в артистов и в знакомых людей. А еще есть литромантия
Но и выглядят те декорации, как лучших театрах Питера...
Им бы инвестора... Возможно, для этого и нужен продюсер, да
При ограниченном бюджете можно и попроще.
Мне без разницы, что Егоров женат, нравятся его фотки с отдыха и т.д. с женой и сыном, это мимими и уруру, но уберите Годунову со сцены! Она средне поет, пошло выглядит и ведет себя, вечно дергается, как ужаленная.
С другой стороны ту же Свешникову была бы рада видеть с Гордеевым сколько угодно. Мужу в таланте не уступает ни капли.
С другой стороны ту же Свешникову была бы рада видеть с Гордеевым сколько угодно. Мужу в таланте не уступает ни капли.
А мне и Свешникову не надо. Особенно с её "сюрпризами". Не люблю данную артистку. И как продюссер она пока не очень.
Вот Стоцкая молодец. Своего хахеля за собой не таскает как собачку, его даже не видно почти
Есть разница между влюбленностью в артистов и в знакомых людей. А еще есть литромантия
Ставлю треду другой диагноз - "почему она, а не я"
Вот Стоцкая молодец. Своего хахеля за собой не таскает как собачку, его даже не видно почти
Если бы они еще друг друга за собой таскали, было бы вообще грустно
А Настя так же ревностно защищает его от своих фанатов если её поклонники фоточки Саши обосрут? Её жизнь от этого рушится?
Как не таскает? А Карамазовы, Графиня, Кабаре, Шахматы и Ничего не бойся, куда он подавался за ней?
Какой настырный Казьмин. Преследует её просто
А Настя так же ревностно защищает его от своих фанатов если её поклонники фоточки Саши обосрут? Её жизнь от этого рушится?
Зачем обсирать фоточки ее нынешнего если можно обосрать фоточки всех бывших?
И Годунову, и Свешникову не люблю. Годунова на сцене выглядит не сексуально, как она думает, а отталкивающе в своем нижнем белье, да и таланты у нее весьма средние. А Свешникова настолько в короне, что это стало видно на сцене и отражается на исполнении.
Если что, анон не фанат Егорова и Гордеева.
А мне и Свешникову не надо. Особенно с её "сюрпризами". Не люблю данную артистку. И как продюссер она пока не очень.
Понтов больше, чем результатов.
Нормально она выглядит в белье, у нее стиль такой и ей идёт.
А глэм-роке и мужики в трусах выйти могут, и чё. Стиль такой. На любителя
а что за сюрпризы у свешниковой?