Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Я так понимаю, что у слишком хороших артистов недостатками всегда выступают жёны?
Вполне понятно, почему поклонниц бомбит от наличия у любимых артистов жён
Мне кажется, наш фанклуб будет рад, если у любимки появится жена. Если будет его холить и лелеять. А уж если еще и организаторскую часть возьмет...
Если уж на то пошло - я, например, здесь только ради Егорова и сижу.
![]()
Остальных, кого здесь обсуждают, почти не знаю (знаю только каст Орфея и Минину), и поэтому стеснительно молчу в основном.
Анон, давай обсудим, как Егоров умудряется оставаться лучшей диснеевской принцеессой, солнышком и рокером одновременно
Я не тот анон, но я за))) И врата с ноги не забудьте)))
Анон пишет:Если уж на то пошло - я, например, здесь только ради Егорова и сижу.
![]()
Остальных, кого здесь обсуждают, почти не знаю (знаю только каст Орфея и Минину), и поэтому стеснительно молчу в основном.Анон, давай обсудим, как Егоров умудряется оставаться лучшей диснеевской принцеессой, солнышком и рокером одновременно
И я за
И эльфийский принц при этом
Короче, Егоров лапочка. Поет, как боженька, при этом очень милый с фанатами, гадости про коллег не говорит. Серьезный, воспитанный мальчик. Юморить умеет. На интервью вежливо отвечает, даже если интервьютер плох. На концертах додает стране угля. Электровеник, которому на месте не сидится. С залом непрерывно работает. Анон не любит тексты Эпи, но не перестает умиляться с Жени
И я за
![]()
И эльфийский принц при этом
Рядом с Гордеевым выглядит как эльф нового поколения рядом с Высшими, из серии комиксов Elfquest
Какие вы душнилы, народ. Жена Кириллу помогает, поддерживает, освобождает от организации, чтобы он творчеством занимался. А фанаты недовольны, что жена лезет! Спасибо бы лучше ей сказали
Не у всех есть такие жены, не у всех есть организаторские способности и силы на это. И где эти артисты? Их нихрена не видно
Спасибо, Вера, мы вас поняли
А кто у Егорова жена? Артистка тоже? Тут пишут без имени, но я так и не выкупаю, про кого речь
А кто у Егорова жена? Артистка тоже? Тут пишут без имени, но я так и не выкупаю, про кого речь
Рок-певица Ольга Годунова
Спасибо, Вера, мы вас поняли
Не поверишь, анон, но я даже не ее фанатка, только Кирилла
Рок-певица Ольга Годунова
Попсовая, анон. И актриса ансамбля.
А Жене нравится, у него на лице такой восторг от нее, когда вместе поют
Странно было бы если бы ему не нравилась собственная жена
А зачем Кирилл занялся 3д?
Многие во время карантина пытались найти иную профессию.
Предлагаю передать знамя идеального Жене Егорову. Он на своих сольниках не запихивает зрителей в маленькие залы-душегубки, куда не все помещаются.
У него просто стоячий партер обычно, больше народу вмещает. А душегубка тоже была на первом (?) Сольнике, когда в Гластоне кондиционер накрылся.
Спасибо))) Прекрасно)))
Короче, Егоров лапочка. Поет, как боженька, при этом очень милый с фанатами, гадости про коллег не говорит. Серьезный, воспитанный мальчик. Юморить умеет. На интервью вежливо отвечает, даже если интервьютер плох. На концертах додает стране угля. Электровеник, которому на месте не сидится. С залом непрерывно работает. Анон не любит тексты Эпи, но не перестает умиляться с Жени
. Меня радует, что Женя всё еще в свою жену влюблен
Меня тоже. И долговременный семейный дуэт Кирилла и Веры тоже. Но есть одно но...
Большинство поклонников артистов - девочки разного возраста и многие из них(не все) всегда чуть-чуть влюблены в артиста, как в мужчину. Именно поэтому в шоу-бизнесе мальчики-красавчики скрывают свою личную жизнь или ориентацию сколько могут. Ничего личного, только бизнес. Влюбленные девочки должны нести деньги на концерты в надежде стать той самой.
И я не понимаю почему мюзикловые артисты этого не понимают. Пусть все знают, что ты женат и счастлив, но хотя бы на сцене это можно не афишировать? Мы хотим на два часа поверить, что все песни о любви ты поешь именно нам.
Работа над ошибкой выполнена - в Урбане не так душно.
Анон пишет:Предлагаю передать знамя идеального Жене Егорову. Он на своих сольниках не запихивает зрителей в маленькие залы-душегубки, куда не все помещаются.
У него просто стоячий партер обычно, больше народу вмещает. А душегубка тоже была на первом (?) Сольнике, когда в Гластоне кондиционер накрылся.
Это не может быть политота, т.к. Стремянка в долгах бог знает с какого времени. Еще до карантина поговаривали. Просто Руслан - не продюссер. Заказывает крутые декорации за много-много денег (я про Вий), а нужны они в одной сцене. И такого у него много. Тратит явно не на то и снова влезает в долги. Им бы нормального продюссера, который умеет считать и распределять деньги и планировать доходы и расходы не по сказочному, а по негативном сценарию.
И я не понимаю почему мюзикловые артисты этого не понимают. Пусть все знают, что ты женат и счастлив, но хотя бы на сцене это можно не афишировать? Мы хотим на два часа поверить, что все песни о любви ты поешь именно нам.
А вот сами артисты может не хотят, чтобы поклонницы так думали а уж тем более их жены
Анон пишет:Аноны, где можно припасть к истории про торт Кирилла?
Да нет там истории. С зависшими у клуба поклонницами решили поделиться тортом. Кто-то с удовольствием попробовал, кого-то вот задело, наоборот.
Ещё к торту: этот торт нарисовал сам Кирилл в 3д на каком-то стриме, а поклонницы воплотили вживую. По мне это очень мило.
Анон пишет:И я не понимаю почему мюзикловые артисты этого не понимают. Пусть все знают, что ты женат и счастлив, но хотя бы на сцене это можно не афишировать? Мы хотим на два часа поверить, что все песни о любви ты поешь именно нам.
А вот сами артисты может не хотят, чтобы поклонницы так думали а уж тем более их жены
Жена - оберег, как чеснок и крест от вампиров.
Мы артисток слушать ходим или трахать?