Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Есть версия, но тут её нельзя озвучивать
Если это про политоту, то не надо. Я до сих пор от гримерочного треда не могу отойти и перечитываю иногда его начало, чтоб поржать.
Отредактировано (2023-07-01 02:25:08)
Грустно все это. Стремянка так долго работала на свою репутацию вечных должников, что кто угодно может анонимно написать "по имеющейся у меня информации никто не получил зарплату и не собирается работать" и мы ему верим.
И на солнце бывают пятна. Вот и Кирилл - накормил фанаток объедками и сразу стал достойным обсуждения на холиварке
Пятен у него много. Зажимает видео, редко выступает, во всем слушается свою продюсера.
А зачем Кирилл занялся 3д?
Высокая художественная ценность ЧКС в чем - в пошлятине и мрачноте, от которой вешаться охота?
Решил освоить цивильную профессию, на случай если не сможет петь.
На карантине решил освоить профессию новую, если театры накроются.
А программа концерта какая?
Вот зднсь в отзыве есть
https://vk.com/wall2701670_1225
Предлагаю передать знамя идеального Жене Егорову. Он на своих сольниках не запихивает зрителей в маленькие залы-душегубки, куда не все помещаются.
Предлагаю передать знамя идеального Жене Егорову. Он на своих сольниках не запихивает зрителей в маленькие залы-душегубки, куда не все помещаются.
Да, но нет! У него жОна на сцене каждый раз.
Кто вчера смотрел стрим Круглова? Говорят он объявил, что Тесеями будут Гордеев и Колпаков. То есть Кирилл спокойно пошел на кастинг Снегурочки, знач. что он уже в "танцах"? А Ростик не пошел на кастинг Снегурочки, а пошел на Икара.
Отредактировано (2023-07-01 07:36:02)
Я до сих пор от гримерочного треда не могу отойти и перечитываю иногда его начало, чтоб поржать.
Да мне кто-то объяснит как туда попасть? Или это место для суперэлиты, и простым людям среди Богов не место?
Кто вчера смотрел стрим Круглова? Говорят он объявил, что Тесеями будут Гордеев и Колпаков. То есть Кирилл спокойно пошел на кастинг Снегурочки, знач. что он уже в "танцах"? А Ростик не пошел на кастинг Снегурочки, а пошел на Икара.
А также Софико полненькая, а Кириллин нет. Ким с образованием, поэтому подходит. Кто такая СтЕцкая так никто и не понял.
Какого фига тащили Ростика на кастинг - тоже никто не понял. Между прочим на него в прошлые показы много зрителей приходило. Разбрасываться фандомами - давайте, продолжайте.
Да мне кто-то объяснит как туда попасть? Или это место для суперэлиты, и простым людям среди Богов не место?
Просто напиши админу. Но там не аноны, а полуаноны с никами, которых давно пронзили и хихикают над перлами.
Я так понял, Гордеева персонально пригласили без отбора а Колпаков отбирался на кастинге?
И после этого ещё кто-то говорит, что у Ожогина была бы гарантия?
Круглов суров, но он Круглов...
Да, но нет! У него жОна на сцене каждый раз.
Анону она совсем не мешает. За фанатками не гоняется, никого не шлет в пешее, озорная, голосистая, самоценная девушка, довольная жизнью, и вообще их семья мимими.
Не Круглов, а Преснов. Крутышка.
Ходят слухи, что там сам Круглов строчит каждый день. Доказывает, что Кириллин будет лучше всех.
После одного отказа от Ивана, Круглов бы его точно прокатил, если что. Хорошо, что Иван туда не пойдет.
Я так понял, Гордеева персонально пригласили без отбора а Колпаков отбирался на кастинге?
Каст аудиоверсии был на кастинге чисто для ознакомления режиссеру. Они по умолчанию в проекте. Круглов сказал, что это прописано в договоре на передачу прав
Каст аудиоверсии был на кастинге чисто для ознакомления режиссеру.
Балаган какой-то
После одного отказа от Ивана, Круглов бы его точно прокатил, если что.
Икар не шашки чтобы от него отказываться.
Не нужен он там да и всё.
Всех своих пропихнули как обычно.
Анон пишет:После одного отказа от Ивана, Круглов бы его точно прокатил, если что.
Икар не шашки чтобы от него отказываться.
Не нужен он там да и всё.
Всех своих пропихнули как обычно.
Балалаев нужен, но не откликнулся. Маракулин нужен, но не заинтересован. Школдыченко нужен, но у него дела поважнее. Будут теперь Заусалина с Арцевым звать, авось кто-то согласится.
Затем что это его концерт. И причём тут его жена вообще?
Правильно всё тут сказали.
Какие вы душнилы, народ. Жена Кириллу помогает, поддерживает, освобождает от организации, чтобы он творчеством занимался. А фанаты недовольны, что жена лезет! Спасибо бы лучше ей сказали
Не у всех есть такие жены, не у всех есть организаторские способности и силы на это. И где эти артисты? Их нихрена не видно