Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Жёны, мужья, дети и собаки любимых артистов ценителям творчества по барабану.
Если не вмешиваются в процесс.
А тебе-то какая разница, тролль? Ты на концерт не пойдешь, не тебе и печалиться
бегом к психиатру, у тебя навязчивая идея
Концерт был хороший. А потом после него выперли всех на улицу и кинули остатки торта, которые не дожрали артисты. Жрите свиньи и будьте довольны, что до вас вообще снизошли. Ни служебки, ничего
Можно про торт подробнее?
Надо запасть в душу.
Егоров хороший вокалист. И всё.
Егоров среди всех этих паяцев мне единственный в душу и запал
Если уж на то пошло - я, например, здесь только ради Егорова и сижу.
Остальных, кого здесь обсуждают, почти не знаю (знаю только каст Орфея и Минину), и поэтому стеснительно молчу в основном.
И на солнце бывают пятна. Вот и Кирилл - накормил фанаток объедками и сразу стал достойным обсуждения на холиварке
Аноны, а кто был на ЧКС и видел Ярика и Пашу в ролях? Оно будет 18того и 19того октября и анон пытается понять, куда лучше идти и стоит ли вообще. Стукалов меня не сильно впечатляет, какой-то он приглушенный совсем, а как играет Ярик? Так же как всегда, махая руками, что в глазах рябит? Или там он ведет себя прилично?
Ну, стоит идти или не стоит, тут пока не сходите, не поймете.
Мне кажется, что здесь принято этот спектакль не любить, однако, если вы посмотрите оценки "цивилов" (на том же тикетлэнде и отзовике), они будут высокими.
С моей точки зрения любителя театра, ЧКС - потрясающий спектакль, мне он напоминает лучшие вещи Виктюка и Чусовой, а так же взрослые немного сумасшедшие сказки, которые снимали в последние годы СССР (типа "Не покидай...", "Сказка странствий", захаровские вещи). Однако учтите, что ЧКС прежде всего спектакль, в нём музыка работает только в рамках представления, отдельно в плейер вы её поставить не захотите.
Постановка филигранна по мизансценам и ритмике, очень красивая и лаконичная визуально, прекрасно стилизована под театр внутри театра.
Многие почему-то считают, что спектакль пошлый, но лично я пошлости не вижу, это юмор, чуть резковатый, черный, но не дурацкий.
Мне, например, напоминает вальтеровские вещи.
У меня некоторые знакомы смотрели, всем очень зашло, но, нужно учитывать, что всем от 35 до 60 лет, молодежи может не пройти (может не хватить чувства юмора из серии макабра, пира во время чумы, полноты восприятия юмора абсурда).
Ну и явно не для детей, официально 18+, по мягким оценкам до 15 точно не надо.
Что касается, Стукалова и Баярунаса... вот мне хотелось попасть на Стукалова, потому что попадалось мнение, что его Гринпейн - самый уравновешенный и сильнохарактерный из вариантов (кроме того, у Стукалова совершенно шикарный же Кролик в "Алисе").
Тем не менее, пришлось идти на Баярунаса... и Баярунас был очень хорош, в меру страдал, в меру юморил и геройствовал. Его некоторая криповость тут пришлась к месту, вокально ему партия тоже очень подходит.
Тоже хочу сходить повторно 18 или 19-го, но жду, когда объявят остальной каст, потому что тут по структуре мюзикла не один герой в поле возвышается, а остальные как-то вокруг, тут скорее Гринпейн лишь немногим важнее остальных, поэтому делает погоду весь кастинг. Например, я однозначно хочу идти на Баркильфедро Руслана Герасименко, потому что это прекрасно (опять же прямо персонаж из лучших виктюковских спектаклей).
Скрипко - шикарный Дерри-Моер (актер и роль нашли друг друга), Шаманская и Безрук великолепные Джозианы, а королевой Анджеликой мне очень понравилась Анастасия Макарова.
И на солнце бывают пятна. Вот и Кирилл - накормил фанаток объедками и сразу стал достойным обсуждения на холиварке
Увы, даже это сделал не он сам, а его Большой Босс
Анон пишет:Аноны, а кто был на ЧКС и видел Ярика и Пашу в ролях? Оно будет 18того и 19того октября и анон пытается понять, куда лучше идти и стоит ли вообще. Стукалов меня не сильно впечатляет, какой-то он приглушенный совсем, а как играет Ярик? Так же как всегда, махая руками, что в глазах рябит? Или там он ведет себя прилично?
Анон, большое тебе спасибо за развернутый совет и отзыв!
У меня некоторые знакомы смотрели, всем очень зашло, но, нужно учитывать, что всем от 35 до 60 лет, молодежи может не пройти (может не хватить чувства юмора из серии макабра, пира во время чумы, полноты восприятия юмора абсурда).
Твиттерской молодежи вполне заходит. Да и вообще молодость открыта ко всему новому.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а кто был на ЧКС и видел Ярика и Пашу в ролях? Оно будет 18того и 19того октября и анон пытается понять, куда лучше идти и стоит ли вообще. Стукалов меня не сильно впечатляет, какой-то он приглушенный совсем, а как играет Ярик? Так же как всегда, махая руками, что в глазах рябит? Или там он ведет себя прилично?
Анон, большое тебе спасибо за развернутый совет и отзыв!
Не за что, лично для меня ЧКС пока держит звание самого интересного театрально впечатления сезона, при том, что от оригинальной англоязычной версии у меня уши сворачиваются в трубочку. В мюзикле под стать героям музыка достаточно ломанная, но в английской версии они привносят вокальный нарочитый диссонанс, в нашей постановке это убрали, стало хорошо.
Но главное тут не музыка, а сам спектакль.
Вообще пришла в голову мысль, что у Стремянки отлично бы получился драм.театр с налетом шоу.
И, что меня всегда цепляет, мне очень понравились персонажи, ловишь себя на мысли, что хочешь сиквел, приквел и вбовелл, а по моей оценочной шкале - это успех
https://twitter.com/lily_hoplit/status/ … 8994954265
Что-то интересное происходило вчера на хулиганском концерте...
Аноны, где можно припасть к истории про торт Кирилла?
Аноны, где можно припасть к истории про торт Кирилла?
Да нет там истории. С зависшими у клуба поклонницами решили поделиться тортом. Кто-то с удовольствием попробовал, кого-то вот задело, наоборот.
Очередные кастинги. Очередной пролет фанеры в исполнении Софико. Очередное нытье
Например, я однозначно хочу идти на Баркильфедро Руслана Герасименко, потому что это прекрасно (опять же прямо персонаж из лучших виктюковских спектаклей).
Скрипко - шикарный Дерри-Моер (актер и роль нашли друг друга),
По известной мне информации, они с 70% вероятностью на этих ролях, так что, надеюсь, вы на них попадёте. Анон пока взял билет на день с Баярунасом, а там уж как пойдет, но тоже очень хочется этих двоих
Очередные кастинги. Очередной пролет фанеры в исполнении Софико. Очередное нытье
Какой фанеры?
Круглов буквально сказал, что она пролетает из-за внешности. Обидно должно быть такое слышать.
Какой фанеры?
Пролетать, как фане́ра над Пари́жем — устойчивое выражение в разговорном русском языке, означающее упущенную возможность получить что-либо или произвести какое-либо действие, оказываться не у дел, терпеть неудачу.
По известной мне информации, они с 70% вероятностью на этих ролях, так что, надеюсь, вы на них попадёте. Анон пока взял билет на день с Баярунасом, а там уж как пойдет, но тоже очень хочется этих двоих
По известной мне информации, в ЧКС и Вие артисты все еще не получили зарплату за последние блоки. И пока задолженность не будет погашена, никто играть новые спектакли не собирается. А Руслан порхает и мечтает о Дракуле.
Да мужик потому что мелкий пошел. Все дохло выглядят на фоне нормальной женщины.
Это потому что Ожогина не взяли.
На его фоне только Манана выигрывает
По известной мне информации, в ЧКС и Вие артисты все еще не получили зарплату за последние блоки. И пока задолженность не будет погашена, никто играть новые спектакли не собирается. А Руслан порхает и мечтает о Дракуле.
Баярунас собирается, он сказал, что ЧКС имеет высокую художественную ценность.
Вообще мне интересно, куда Руслан умудряется девать бабло. Он на всяких лекциях-творческих встречах зарабатывает почти как Ожогин, Стремянка делает трансляции всяким занавескам помельче, но денег вечно нет.
Вообще мне интересно, куда Руслан умудряется девать бабло.
Есть версия, но тут её нельзя озвучивать