Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Гордеева нельзя снимать на видео и показывать, поэтому обсуждать нечего. Возможно он вампир и просто не отображается на видео.
Я вообще не понимаю за что его пиар-менеджер получает свой хлеб?
У него есть пиар-менеджер?
Если нет то всё ещё печальнее.
Вера.
Гордеева нельзя снимать на видео и показывать, поэтому обсуждать нечего.
Серьёзно?
И кто придумал этот гениальный запрет?
Лучше напиши кого ты любишь, давай их обсуждать, это будет куда интереснее и полезнее для твоих любимок.
Плохая идея. Вангую, это Егоров и снова по кругу пойдем. Лучше, что-то нейтральное
Егоров вроде жив.
Вангую, это Егоров и снова по кругу пойдем. Лучше
А что в Егорове обсуждать? Он-то без шуток идеален!
Сам Гордеев
Ну фу, и кто придумал его идеальным считать после такого?
Надо быть не идеальным.
Надо запасть в душу.
Егоров хороший вокалист. И всё.
а че хороший вокалист не может запасть в душу? Где-то заплакал Фредди Меркюри
а че хороший вокалист не может запасть в душу? Где-то заплакал Фредди Меркюри
может конечно, просто это казьминфан про меня писал, а я Егорова уважаю, претензий к нему у меня нет, но не более того.
Отредактировано (2023-06-30 19:13:14)
Егоров запал в душу
Анон пишет:Во всех этих хитросплетениях казьминотроллей, мы совсем забыли про Ожогина
А про Гордеева никто не хочет говорить.
Концерт был хороший. А потом после него выперли всех на улицу и кинули остатки торта, которые не дожрали артисты. Жрите свиньи и будьте довольны, что до вас вообще снизошли. Ни служебки, ничего. Покупайте билеты на Шангрень, тогда попадете в избранных. Вера...ты такая дура
Думаю после вчерашней не состоявшейся служебки Веру будут любить ещё больше
Вера...ты такая дура
Я вот поэтому и спросил, сам ли Кирилл додумался запрещать фото- и видеосъёмку или может кто-то особо мудрый подсказал
А потом после него выперли всех на улицу и кинули остатки торта, которые не дожрали артисты. Жрите свиньи и будьте довольны, что до вас вообще снизошли.
А тортик-то поклонники принесли?
Кирилл вообще нихрена не решает
Так ведь хорошо, что угостили.