Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Любители тюнингованным мордочек - бабушки на лавочке, которые пока ждут внучков со школы, плюются в сторону каждого прохожего. Красивые и довольные собой так не делают.
Почему ему тогда не могут найти замену?
Не хотят? Для этого нужно напрячься и поискать претендентов не в пределах узкого знакомого круга , тогда не пришлось бы выбирать из условных Салеса и Кириллина. Идеальных Брута и Бродягу тоже не нашли, но это же не потому что сашеярики такие все из себя уникальные
У Ростика много морщин, но его фанам пофиг, учитесь! потому что никто не мечтает тискать его за лицо с морщинами в темном углу.
У Ростика много морщин, но его фанам пофиг, учитесь! потому что никто не мечтает тискать его за лицо с морщинами в темном углу.
У Ростика пока только мимические морщины. Фанаты ими не травмируются.
Что для вас вообще "серьезные спектаали"?
любая хрень с Казьминым
Даже если Сашенька тупо мнёт титьки на стриме
Это всё очень серьёзно
Отредактировано (2023-06-30 06:39:32)
В спектах как бы и играть надо. Хотя ему зачем играть, потрясет кудрями и вот и вся игра
Если не уметь петь (как Казьмин), то никакое кривляние рожей и дрыгание ногами тебе не поможет.
Сравни Трампера, Алешу, Альфреда, Хонона, Рейстлина, да и хоть Кенни. Что общего?
Везде один и тот же набор однообразных гримас, глаза разуй.
К актёрской игре это какое отношение имеет?
Да, конечно, одно и то же. Поклонники Егорова даже не способны различить нормальную игру и ее отсутствие
а Казьмин что, играть умеет?
Казьминка, ты спалилась.
Анон пишет:А она пробовала? Другое давали?
Ну в стилягах все ж не няша. И Евдокия в Петре не совсем жертва. Кстати, Евдокия норм..с таким огнём в глазах хочет свергнуть Петра. Загляденье.
В Стилягах она очень старалась в эмоциональных сценах. Орала. Но была абсолютно не убедительна. Иноков это играла легче, интереснее и главное убедительнее
Тролль-хейтер Егорова, а ты его во всех спектаклях-то видел?)
Действительно, анон, твои попытки возвеличивания любимки путем уничижения заслуг конкурента, стары как мир,
Не многовато ли "любимок"?
Просто когда с одной стороны Балалаев, Маракалин, Штыпс, Ожогин, Гордеев, Новицкий, Газаева, Минина, Вавилова, Гогитидзе, Диевская, Вишневская, Салес, Стукалов, Егоров, Суханов, Школдыченко, Мичман, Колпаков, и пр. а с другой сашеярики, то может дело всё же в сашеяриках?
Анон пишет:Приятное исключение Альфред, но и роль же там совсем легенькая.
Нихрена себе легенькая
я приличных Альфредов знаю меньше, чем приличных Кролоков.
И по Рейстлину судить нельзя, там вменяемым режиссером не пахнет, так что и внятной актерской задачи нет, Казьмин там долго может нащупывать что же ему играть то.
Как нет вменяего режиссёра? А гениальный режиссёр Январина?
То есть без режиссёрского окрика Казьмин даже не может догадаться что ему играть?
Может тогда проще собаку на сцену выпускать? Она дрессированная, все команды уже отработаны.
Или Куклачёв своих котов мог бы пристроить в мюзиклы, визжат они всё равно чище чем Александр...
Отредактировано (2023-06-30 07:04:26)
Уважаемый тролль анонович, не мог бы ты придумать что то новенькое. Оригинальное и забористое. Одно и тоже по десятому кругу уже читать неинтересно. Я уже чаще пролистываю, чем читаю
У тролля Стукалов в списке любимок. Где его посмотреть? Нет его нигде. Эмиль молодец, концерты пилит, на кастинги ходит.
Заходишь в ожидании отзыва на Кирофильм, видео мы ж не дождемся. Отзыва на Хулюгана Салеса. Реальность - 13 страниц про морщины и голос Казьмина. Это Любовь. Большая.
У тролля Стукалов в списке любимок. Где его посмотреть? Нет его нигде. Эмиль молодец, концерты пилит, на кастинги ходит.
Стукалову некогда, он ноет. Салес, конечно, такой себе артист, но хоть шевелится.
Без мыла в жопы лезет тем, кто может ему роль пообещать (Салес)
Начитавшись тролля, я, который на дух раньше не переносил Казьмина, вдруг его возлюбил и уже собираюсь покупать билет на его спектакль. Это что, черный пиар, что ли, такой?
И да, Егоров мне раньше казался деревянным, а сейчас думаю, а он же ничего такой на самом деле.
Вот же чудо-тролли!
Отредактировано (2023-06-30 07:52:48)
Без мыла в жопы лезет тем, кто может ему роль пообещать (Салес)
Хочешь жить умей вертеться. Роли на блюде не приносят, приходится суетиться самому.
Реальность - 13 страниц про морщины и голос Казьмина
Главзло рмт и тайная любовь одного маленького тролля
Начитавшись тролля, я, который на дух раньше не переносил Казьмина, вдруг его возлюбил и уже собираюсь покупать билет на его спектакль. Это что, черный пиар, что ли, такой?
И да, Егоров мне раньше казался деревянным, а сейчас думаю, а он же ничего такой на самом деле.
Вот же чудо-тролли!
Анончик, а Салеса ты ещё не возлюбил?
Везде один и тот же набор однообразных гримас, глаза разуй.
У Егорова всего две гримасы - солнечный дядечка а ля натюрель или лицо кирпич, когда желательно не выглядеть идиотом
Таких как Стукалов ещё сотни. Где их посмотреть?
И все как на подбор лучше Казьмина.
Ты тролль не задумывался что дело тут не в стукаловых?