Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#2101 2022-08-22 23:56:21

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Флоренс всегда одинаковая. Где там разнообразную игру увидели.  :facepalm:

#2102 2022-08-23 01:30:52

Анон

Анон пишет:

Как думаете, раз увеличивают количество Чарских, будут новые Сен Жермены? И кого бы могли ввести на эту роль?

Было бы интересно посмотреть старшее поколение. Почему Сен-Жермен должен быть молодым? Интересно посмотреть на вариант, когда это мужчина уже не молод, но очень даже. Короче, хочу Штыпса в роли Сен-Жермена.

#2103 2022-08-23 02:59:33

Анон

Почему Иван не поет, а проговаривает? Тяжело петь так низко? Раньше мне казалось, что по-другому пел.
https://youtu.be/ZSMR1Br9284

#2104 2022-08-23 03:28:00

Анон

Анон пишет:

Почему Иван не поет, а проговаривает? Тяжело петь так низко? Раньше мне казалось, что по-другому пел.
https://youtu.be/ZSMR1Br9284

Это видео не смотрел, но в Глобусе тоже почти не поет. При том, что вполне в голосе. Задолбался наверное  =D

#2105 2022-08-23 08:12:38

Анон

Анон пишет:

Интересно, с каким упорством анон называет Даму Пик занавеской  :lol:

Всем бы занавескам такой ансамбль и костюмы...
московский анон-занавесочник

#2106 2022-08-23 08:29:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, с каким упорством анон называет Даму Пик занавеской  :lol:

Всем бы занавескам такой ансамбль и костюмы...
московский анон-занавесочник

А также композиторов, постановщиков, либреттистов и артистов. У ЛДМ профессиональная команда, как бы анон не старался.

#2107 2022-08-23 09:12:56

Анон

Анон пишет:

А также композиторов, постановщиков, либреттистов и артистов. У ЛДМ профессиональная команда, как бы анон не старался.

Там даже Афоня профессиональна как продюссер. Столько лет держит коммерческий театр на плаву и всегда находит деньги (вон даже театр новый вроде как нашла). Не лезла б ещё  в постановочную часть и устраивала столько чёрного пиара, все было бы отлично (что в ДП обошлось без Афони, я все ещё не верю).

#2108 2022-08-23 09:29:22

Анон

Анон пишет:

Не лезла б ещё  в постановочную часть и устраивала столько чёрного пиара, все было бы отлично

Как и было поначалу. И все было отлично. Но потом моча власть ударила в голову, и понеслось  :facepalm:

#2109 2022-08-23 09:38:01

Анон

Анон пишет:

Он по-разному всегда. Зависит от настроения, состояния здоровья и общей задолбанности)))))

#2110 2022-08-23 09:47:12

Анон

Анон пишет:

Почему Иван не поет, а проговаривает? Тяжело петь так низко?

Аноны, только дошел до МиМ и что-то в недоумении. Воланд влюбился?..
Чета хочу послушать эту партию в исполнении Ростика. Ему низко будет очень хорошо. И верха вытянет, думаю.

#2111 2022-08-23 10:01:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, только дошел до МиМ и что-то в недоумении. Воланд влюбился?..
Чета хочу послушать эту партию в исполнении Ростика. Ему низко будет очень хорошо. И верха вытянет, думаю.

Найди. Где-то вроде даже видео было (правда склейка, насколько я помню).

#2112 2022-08-23 10:02:44

Анон

А  поводу музыкальной темы. Одной мне чудится перепев?..

https://www.youtube.com/watch?v=57EzoZcD2Tg

#2113 2022-08-23 10:44:16

Анон

Анон пишет:

А  поводу музыкальной темы. Одной мне чудится перепев?..

Я не слышу ничего общего

#2114 2022-08-23 10:56:34

Анон

Поясните ещё раз, на каком основании все вангуют, кто из женщин кроме Вишневской прошёл/не прошёл в Петра? Может, мы там весь текущий состав музкома увидим и ещё народ сверху. А ещё я не понимаю, почему вообще взялись противопоставлять Веру Вишневской? Только из-за Хитов? Так никто, насколько я улавливаю, даже не знает точно, что там с этими Хитами случилось и почему, может, дело реально не в Вишневской было? А что касается концертов, так вроде Вера с Кириллом собираются что-то совместное запилить в следующем году, глядишь, и до сольников Веры дойдёт :dontknow:

#2115 2022-08-23 11:10:54

Анон

Анон пишет:

?А что касается концертов, так вроде Вера с Кириллом собираются что-то совместное запилить в следующем году, глядишь, и до сольников Веры дойдёт :dontknow:

Сольник не обещан пока, обещан диск https://t.me/verasveshnikovaofficial/536

Но вообще Вера будет довольно-таки занята и без Петра, с учётом того, что она - главный организатор всего

Отредактировано (2022-08-23 11:14:29)

#2116 2022-08-23 11:24:54

Анон

А что касается концертов, так вроде Вера с Кириллом собираются что-то совместное запилить в следующем году, глядишь, и до сольников Веры дойдёт :dontknow:

Собираться не значит сделать. Не похожа Вера на ту, кто будет делать проект для себя. В Коже у неё целых 1,5 выхода было, на сольнике Гордеева она сидела за кулисами. Уж не знаю почему она так забила на себя как на артиста, но организатор это точно не то, что хочется видеть у артиста.

#2117 2022-08-23 11:28:56

Анон

Сольник не обещан пока, обещан диск https://t.me/verasveshnikovaofficial/536

Но вообще Вера будет довольно-таки занята и без Петра, с учётом того, что она - главный организатор всего

Когда Веру спрашивали про Хиты, она писала про концерт. Но в итоге слилась. А диск она с 2019 года обещает. Т.ч тоже сомнительное обещание

#2118 2022-08-23 11:42:14

Анон

Анон пишет:

Когда Веру спрашивали про Хиты, она писала про концерт. Но в итоге слилась. А диск она с 2019 года обещает. Т.ч тоже сомнительное обещание

То она просто обещала, а сейчас она за вот эти обещания с людей очень немалые деньги берёт. Придётся выполнять.

#2119 2022-08-23 11:49:16

Анон

То она просто обещала, а сейчас она за вот эти обещания с людей очень немалые деньги берёт. Придётся выполнять.

Поэтому там и нет концерта Веры  :troll:

#2120 2022-08-23 17:00:26

Анон

С МК у МиМ нет ничего общего, но в нескольких ариях слышны вайбы Уэббера.

#2121 2022-08-23 20:22:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Деньги-то изначально всё-таки заявлены как донаты на "Шагреневую кожу", а это всё так, дополнительные плюшки.
Короче, понятно, что нифига не понятно, но я почему-то не думаю, что она прям забила. Я не то чтобы давно за РМТ слежу, но у меня почему-то сложилось ощущение, что она свою работу реально любит и в каждую щель полезет, если надо :dontknow: Да и Кирилл носится между Москвой и Питером с языком на плечо вот уже, кажется, три года, на этом фоне сидеть на пятой точке ровно даже как-то стыдно.

#2122 2022-08-23 21:00:39

Анон

Деньги-то изначально всё-таки заявлены как донаты на "Шагреневую кожу", а это всё так, дополнительные плюшки.
Короче, понятно, что нифига не понятно, но я почему-то не думаю, что она прям забила. Я не то чтобы давно за РМТ слежу, но у меня почему-то сложилось ощущение, что она свою работу реально любит и в каждую щель полезет, если надо :dontknow: Да и Кирилл носится между Москвой и Питером с языком на плечо вот уже, кажется, три года, на этом фоне сидеть на пятой точке ровно даже как-то стыдно.

Только просто так без плюшек донатить мало кто будет.
А насчёт Веры. Она не то что забила, она забила именно на "Вера артистка". Раньше если она делала концерт, то там ей реально можно было насладиться вдоволь. Сейчас таких концертов нет. Вера организатор не равно Вера артист. И тот кто хочет видеть творчество Веры, вряд ли обрадуется проекту где у неё от силы 1 номер, или где она вообще сидит за кулисами. А пустые обещания и глупейшие ответы про "Не переживайте, меня нет в Хитах, но я скоро сделаю концерт со своими песнями", вызывают не самые приятные впечатления от самой Веры. Смысл говорить, обещать, если все песни для закрытых корпоративов.

#2123 2022-08-23 21:30:26

Анон

Анон пишет:

Ну как бы мало кто заплатит свыше 15 т.р за просто так. Чисто на проект. И эти плюшки обещаны.

в каждую щель полезет, если надо.

Вот это про Веру слышал не один раз. Характер там сильный.

#2124 2022-08-23 21:34:15

Анон

Ну как бы мало кто заплатит свыше 15 т.р за просто так. Чисто на проект. И эти плюшки обещаны.

Свыше 40 т.р  :omg:  Есть же и те, кто такие донаты сделал

#2125 2022-08-23 21:54:18

Анон

Анон пишет:

Свыше 40 т.р  :omg:  Есть же и те, кто такие донаты сделал

У Ярика на Ворона был донат (не помню, 1 или 2) на 100к. Купили молниеносно. Так что 40 это еще вполне в рамках приличий))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума