Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Аноны постоянно пишут, что от Казьмиярунасов тошнит. А оказалось, что заменить их особо некем.
Я хотела голосистого Брута, который бы не уступал Мире и Жене. Для разнообразия. T_T
И Бродягу бы другого глянула, хотя Ярик в этой роли хорош.
Ну вот пусть Смолина Бродягой возьмут, как Круглов фантазировал. Хз, сядет ли роль, не слежу за Икаром, но хоть петь умеет
А в небоисю специально набрали не умеющих петь? Ну кроме Январиной пожалуй
А какой у нее там персонаж? Няш-мяш, или дали девочке разнообразие?
А какой у нее там персонаж? Няш-мяш, или дали девочке разнообразие?
Няшная няша
Так что, возможно, это будет шансом Евгения выйти на первые роли.
Ему давали шанс в концертах. Он был жалок...
Полно исполнительниц лучше. Та же Соколова. Рейнольдс спела из Икара отлично, хотя мне казалось раньше, что у нее диапазон поуже, однако удивила.
Январина крепкий середнячок в вокале. Плохо не поет, но ничего выдающегося там нет
Помню те времена, когда над идеей поставить усатого Ванечку Кролоком все тихо подсмеивались в рукав,
Не знаю кто там посмеивался, но у Ожогина к тому моменту уже была куча больших ролей в мюзиклах, начиная с Чикаго.
Ой, Ожогинки, фу, отбой, никто не наезжает на вашего Ваню, просто констатирую факт. Мало кто верил, что наш актёр может сделать Кролока на уровне запада, возникали вопросы на счёт актерам уже тогда, а вон как выгорело. Почитайте хоть старые форумы.
Нам больше достанется)))
Анон пишет:ИМХО, он ансамблевый артист. Когда его выдвигают на первый план, он теряется, начинает путать текст и ничего больше из себя выдать не может. Не уверена, что в Икар будет иначе.
Возможно, но я не поддерживаю концепцию жёсткого разделения на "ансамблевых" и "принципалов", у каждого может быть свой звёздный час, но не каждому он выпадает. Помню те времена, когда над идеей поставить усатого Ванечку Кролоком все тихо подсмеивались в рукав, а вон как всё повернулось, роль села как для него писали. Так что, возможно, это будет шансом Евгения выйти на первые роли. А Егорова я считаю просто скучным исполнителем, хорошо, что он только в занавесках участвует, я на такое редко хожу, фанаты могут изойти на яд.
Плохо не поет, но ничего выдающегося там нет
И хорошо не поет тоже. Никакого удовольствия, никакого послевкусия, не о чем вспомнить
Мало кто верил, что наш актёр может сделать Кролока на уровне запада
А зачем на закомплексованных каких-то дебилов внимание обращать?
Наши актёры/вокалисты/спортсмены/учёные ничем не хуже западных и восточных, хватит уже этого раболепия.
Так она другое и не умеет. Няши и жертвы.
А она пробовала? Другое давали?
А зачем на закомплексованных каких-то дебилов внимание обращать?
Наши актёры/вокалисты/спортсмены/учёные ничем не хуже западных и восточных, хватит уже этого раболепия.
Это не мои мысли, анончик, это то, что писали на форумах подобных этому про Ожогина лет десять назад: голосом споёт, актёрски провалит, что нет класса и стиля как у западных (Борхерта и Серича), но вышло всё наоборот. Это к тому, что рано закапывать Кириллина, возможно он покажет интересного выпуклого персонажа и будет круто а не то, что пытался изобразить Егоров
Это не мои мысли, анончик, это то, что писали на форумах подобных этому про Ожогина лет десять назад: голосом споёт, актёрски провалит, что нет класса и стиля как у западных
Про Ожогина и сейчас точно также пишут.
Ничего не изменилось.
Это к тому, что рано закапывать Кириллина, возможно он покажет интересного выпуклого персонажа и будет круто а не то, что пытался изобразить Егоров
Вашими бы устами... В Шагрени у него не вышло.
Открыл страницу Ожогина в википедии
Основная информация
Полное имя Дмитрий Иванович Ожогин
Отредактировано (2023-06-29 23:10:12)
А она пробовала? Другое давали?
Ну в стилягах все ж не няша. И Евдокия в Петре не совсем жертва. Кстати, Евдокия норм..с таким огнём в глазах хочет свергнуть Петра. Загляденье.
Да она даже негативные эмоции не умеет достоверно показать.
Ну Джен Эйр вполне себе роль не няшная. Но у Даши она миленькая и без особого характера. Китти у нее один в один такая же. Дашин типаж - смесь Ассоли и Русалочки. Ее Крисания тоже странноватая. В майских постановках Этериуса она была полнейшей куклой. И выразительной она была ровно в паре моментов, там, где ее предали и она сломлена. Вот там она вызывала эмоции. А сила Крисании , ее огонь, ее вера и твердость - это все не к Даше.
Отредактировано (2023-06-29 23:28:30)
Даже если ей что-то удается из себя выжать, то это не на постоянной основе и временами. Красивая девочка, красивые фоточки, можно сходить от скуки не более.
Кириллин мне нравится, видела его в Шашках арбитром и в ансамбле, был крут, может создать объемный образ, а не лапуха.
Это к тому, что рано закапывать Кириллина, возможно он покажет интересного выпуклого персонажа и будет круто
*задумчиво* Ну, в объёмности и выпуклости Кириллину не откажешь, это да...
Открыл страницу Ожогина в википедии
Основная информация
![]()
![]()
У вас своя личная Википедия?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ожогин,_Иван_Геннадьевич
Оперативно исправить и умничать опосля?
Слишком толсто...
Анон пишет:Открыл страницу Ожогина в википедии
Основная информация
![]()
![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ожогин,_Иван_Геннадьевич
Нет, это просто оперативно исправили. Я тоже видел "Дмитрий Иванович"
Нет, это просто оперативно исправили. Я тоже видел "Дмитрий Иванович"
Если в Яндексе набрать "Иван Ожогин", в превью вики-статьи все еще Дмитрий Иванович. Вот кому-то делать было нечего