Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Это же он в ансамбле ДиХ
Хрен его знает, но это определённо похоже на Ленина
А по-моему больше на Швондера из Собачьего сердца.
Это же он в ансамбле ДиХ
Ну почти Ленин, чо
Дайте сыграть Ленина прекрасному артисту Константину Китанину. А Ожогин пусть белогвардейца играет
Да-да, и еще раз Да!
Жаль в Белой гвардии Ленина нет, а вот роль Шервинского Ивану подходит, как никому другому.
Это определенно не похоже на Ленина, я вас умоляю. Не все большевики в кепках - Ленин
А вот это сильно зависит от рукожопости и упоротости занавесочников которые это ставили.
Может на фото вообще Горбачёв.
А Александр тем временем нафотографировал в телеге миллион своих календариков с мультиком Наруто. У меня даже не к нему вопросы, а к Стоцкой...Насть, ну Насть
Какие-то у него детские вкусы. Мог бы ЛОГГ посмотреть или хотя бы Гандамы.
У меня даже не к нему вопросы, а к Стоцкой...Насть, ну Насть
Мальчика надо в угол поставить?
Мальчика надо в угол поставить?
Тут больше вопрос зачем ей этот коллекционер. Как-то она у меня с такими развлекухами не монтируется.
Аноны с Яриком-Лениным, я с вас угораю
Не, ну какой Ленин Ярику. Ему надо сыграть Гитлера. Вот точно его роль. И внешку потянет и вообще опыт есть, на своей секте натрентровился. И истерит знатно.
Вообще, собирательный образ диктатора Ярику очень бы подошел. В комедии какой-нибудь
Тут больше вопрос зачем ей этот коллекционер.
В светлые чуйства не верите?
Ну уж вряд ли Казьмин её папик, он даже на квартиру себе не заработал, что-то значит другое
Аноны с Яриком-Лениным, я с вас угораю
всё-всё, посыпаю себе голову пеплом, опозорен и раздавлен, пошёл принимать ядъ
Ну уж вряд ли Казьмин её папик, он даже на квартиру себе не заработал, что-то значит другое
Скорее наоборот, она ему мамка
Как только тут Казьмин обосновался - так сразу царство тупости наступило
Как тролля выгоним, станет лучше
А мне нравится про Ленина, продолжайте!
Вообще, собирательный образ диктатора Ярику очень бы подошел. В комедии какой-нибудь
Продюсеры входят в чат
Анон пишет:Как только тут Казьмин обосновался - так сразу царство тупости наступило
Да ладно, тролль веселится, и движуха какая-то наблюдается. Чего его выгонять? А кому хочется тут разборы и вдумчивые отзывы - так вносите же, и другие подтянутся. Одно другому не мешает.
Никуда ты его не выгонишь, он в РМТ всерьёз и надолго, хотя и разрушенный
Вносите разборы и вдумчивые отзывы, пожалуйста!
Для этого соседний форум есть.
А за этим тебе на Гримерку, анончик.
А кому хочется тут разборы и вдумчивые отзывы - так вносите же, и другие подтянутся
Внесли ночью. И вот ответ