Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Надо Казьмину тоже ботокса наколоть как Ожогину, станет огуречиком
Но-но, Ожогин ботокс отрицает, да и по лицу видно, особенно под гримом. Морщин там тоже хватает. Но ему уже 45 почти.
У Кирилла сегодня день рождения! Счастья ему и здоровья!
Ольгу Беляеву тоже с Днем Рождения
Мизгирь мб
Мне кажется, из Ростика отличный Мизгирь бы получился. Анон не фанат Колпакова, просто так видит
Мне кажется, из Ростика отличный Мизгирь бы получился. Анон не фанат Колпакова, просто так видит
+1
Не срывает голос? Казьмин!?
не ведись на тролля, анончег
А Ростика там было не видать, он был на кастинге?
Если был Гордеев, то, может, и Ростик приходил, Гордеев сейчас с ним по всем проектам, включая самодеятельность.
Анон пишет:А Ростика там было не видать, он был на кастинге?
Если был Гордеев, то, может, и Ростик приходил, Гордеев сейчас с ним по всем проектам, включая самодеятельность.
Ну Кирилл приходит уже после обычно)
Просто думаю, если бы он был, его бы засняли. И сам мог бы сказать. Но если не был, то большой вопрос: почему?
Анон пишет:Анон пишет:А Ростика там было не видать, он был на кастинге?
Просто думаю, если бы он был, его бы засняли. И сам мог бы сказать. Но если не был, то большой вопрос: почему?
Ростик не мог быть сразу в двух местах. Он вчера был на кастинге Икара в Москве.
Ростик нынче актёр занавесок, увы
Мог не попасть в кадр, он умеет.
Там такие зарплаты нынче дают, что никто не брезгует.
Ростик не мог быть сразу в двух местах. Он вчера был на кастинге Икара в Москве.
А я думала он уже там по умолчанию. Жалко. Хотя может будет еще раунд в Снегурочку.
На Снегурочку набирают питерский каст. И Кирилл, и Ростик живут в Питере. Теоретически оба могут пробоваться в проект. Но если Ростик был на Икаре, то наверное Снегурочку он не рассамотривает
Ожогина надо дедом морозом в Снегурочку без кастинга
Там такие зарплаты нынче дают, что никто не брезгует
И много платят?
Ожогина надо дедом морозом в Снегурочку без кастинга
Не Морозом, а царем Берендеем! *азесмьцарь
Имхо Ростик слишком светлый для Мизгиря
За неимением иностранцев и занавески не самый плохой вариант. Это выгода для всех, артисты получают работу, при этом улучшая качество занавесок
Для Рогожина не светлый, а для Мизгиря светлый?
Кирилл внешне подходит, но вот сможет ли он дать страсти, не знаю. Не верю.) С Днем рождения, Кирилл!
Он же артист. Должен быть и светлым, и темным, и сербурмалиновым.
Кирилл внешне подходит, но вот сможет ли он дать страсти, не знаю. Не верю.) С Днем рождения, Кирилл!
Поздравил так поздравил
Кирилла с днём рождения, но в страсть от него анон тоже не верит