Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
В эти дни новая Джуди в ДМС премьерится. Кто-нибудь уже видел?
Видел. Поет она прекрасно. По игре пока не очень понятно. В игре у нее было очень много Юлиного. Как сказал Франдетти на поклонах, работала и вводила в роль ее в основном Юля. Это и заметно. Пока это маленькая копия Юли))) Ну и ни о каком взаимодействии с Иваном речи тоже пока не идёт. И смотрятся они вместе - просто атас 🙈 На памяти анона это самая низкая партнёрша Ивана (ниже только маленькие Петры в Петре ). Ее голова заканчивается там, где у Ивана начинается грудь. Он даже не знал, как ее удобнее прихватить во время вальса
А на финальном поцелуе просто поднял на руки, потому что это удобнее, чем к ней наклоняться. А вот когда во время сцены предложения он встал на одно колено, они стали одного роста
Отредактировано (2023-06-29 00:23:42)
тролли, заканчивайте с этим вонючим ДМС
Анон пишет:В эти дни новая Джуди в ДМС премьерится. Кто-нибудь уже видел?
Видел. Поет она прекрасно. По игре пока не очень понятно. В игре у нее было очень много Юлиного. Как сказал Франдетти на поклонах, работала и вводила в роль ее в основном Юля. Это и заметно. Пока это маленькая копия Юли))) Ну и ни о каком взаимодействии с Иваном речи тоже пока не идёт. И смотрятся они вместе - просто атас 🙈 На памяти анона это самая низкая партнёрша Ивана (ниже только маленькие Петры в Петре
). Ее голова заканчивается там, где у Ивана начинается грудь. Он даже не знал, как ее удобнее прихватить во время вальса
А на финальном поцелуе просто поднял на руки, потому что это удобнее, чем к ней наклоняться. А вот когда во время сцены предложения он встал на одно колено, они стали одного роста
Интересно, как у нее дальше пойдет, у Ивана с Юлей взаимодействие было хорошо отработано. Но девушка милая .
Ну и ни о каком взаимодействии с Иваном речи тоже пока не идёт. И смотрятся они вместе - просто атас 🙈 На памяти анона это самая низкая партнёрша Ивана (ниже только маленькие Петры в Петре ). Ее голова заканчивается там, где у Ивана начинается грудь. Он даже не знал, как ее удобнее прихватить во время вальса А на финальном поцелуе просто поднял на руки, потому что это удобнее, чем к ней наклоняться. А вот когда во время сцены предложения он встал на одно колено, они стали одного роста
Черт, я теперь хочу это видеть
это тебе за фанко-поп фигурку
О чем речь?
Кто был на концерте Ломако, Каравашкова и Каяджи?
Коровашкова Гефсиманью всех накрыла
Голос крутейший
У Тесс в сторис можно припасть
На памяти анона это самая низкая партнёрша Ивана
Даже ниже Малевской?
Коровашкова Гефсиманью всех накрыла
Голос крутейший
У Тесс в сторис можно припасть
Не знаю кто такая Коровашкова, но прям интересно стало. Пойду включать vpn
Надеюсь Коровашкова к себе на Ютуб что-то загрузит с концерта, а то там вообще мало записей с ней.
Ярик на стриме:
- Голос с возрастом опускается, у меня стал ниже, и теперь я пою только Иисуса, Иуду не пою.
У него ранний климакс в 29 лет?
Кто шарит за голос с возрастом - а так бывает, как сказал Ярик? Егоров рассказывал, что у него голос не ниже стал, а где-то не такой полетный. Как ему кажется.
Ярик на стриме:
- Голос с возрастом опускается, у меня стал ниже, и теперь я пою только Иисуса, Иуду не пою.
В прошлом году он пел Иуду неоднократно. У него голос стал ниже под бой курантов, или что?
Каяджи пела за Иуду. И за Музу. Коровашкова Крисанию и Гефсиманию. Но тянуть долго ноту как Ожогин не стала. У Ломако интересный тембр.
Что-то все берутся петь Крисанию, а Ожогин еще не пел.
Лазаревич Ксюша вместе с Рычковым были на кастинге сегодня, не понял где. В Театре мюзикла?
Новая Джуди само очарование! Но какая же она малютка.
Кто шарит за голос с возрастом - а так бывает, как сказал Ярик?
Так не просто бывает, а бывает пиздец как.
послушай записи Градского 1971 года и как он пел спустя 30-40-50 лет
Ярик на стриме:
У Воробьева Иуда не таким уж высоким голосом спет, было бы желание.
Ниже
И ниже Каспаровой, которая 155 или сколько там?
А у Малевской какой примерно рост?
Кто шарит за голос с возрастом - а так бывает, как сказал Ярик? Егоров рассказывал, что у него голос не ниже стал, а где-то не такой полетный. Как ему кажется.
Ниже. У Егорова тоже. Только до 30 ему еще рано опускаться.
И, это, в Гефсимани много нот повыше, чем в ариях Иуды, вообще-то. Что-то Ярик странное несет