Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#20926 2023-06-28 22:57:46

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Госпожа Казьмина, коль скоро вы это читаете - подите к чёрту.

Я что, ему член семьи, чтобы меня так называли?  =D

#20927 2023-06-28 22:59:23

Анон

Предлагаю на время забыть про морщинистую жопу Казьмина и начать обсуждать не менее интересную тему - неадекватов в театре мюзикла. Не тех, которые на сцене и за кулисами, а тех, которые рядом с вами сидят/сидели. Наверняка у каждого есть история на эту тему

#20928 2023-06-28 23:01:22

Анон

Градусов сказал, что на кастинге в ТМ видел Ланскую. Результаты ждем.

#20929 2023-06-28 23:01:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вы и не тот человек, к которому я обращаюсь, у неё стиль письма другой. Но и вы можете идти к чёрту, мне не жалко :dontknow:

#20930 2023-06-28 23:02:04

Анон

Анон пишет:

Предлагаю на время забыть про морщинистую жопу Казьмина и начать обсуждать не менее интересную тему - неадекватов в театре мюзикла. Не тех, которые на сцене и за кулисами, а тех, которые рядом с вами сидят/сидели. Наверняка у каждого есть история на эту тему

Анончик, ты открываешь бездну)))

#20931 2023-06-28 23:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон что-то пропустил, а что успел натворить Казьмин, что его как-то непривычно активно полощут и даже почти забыли об Ожо? опять на кого-то матом высказался?

Да ничего, стримить снова активно начал, на кастинг Икара вчера сходил.

Негодяй, ведет активную жизнь, фу таким быть

#20932 2023-06-28 23:06:05

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты открываешь бездну)))

Да начнётся испытание кринжом!

#20933 2023-06-28 23:06:17

Анон

Анон пишет:

Не скажу, что неадекваты, но странное бывало. Пьяные подпевающие мужики. Девушки, не вылезающие из телефона. Женщина с орущим младенцем. Жена артиста, громко хихикающая и болтающая. Девушка, которая весь спектакль дергала руками, ногами и поправляла локоны каждые пять минут.
Семьи, обсуждающие каждый эпизод, каждого артиста.

#20934 2023-06-28 23:06:27

Анон

Анон пишет:

театре мюзикла

Если конкретно про ТМ, то со мной на ЖП сидели на 1 ряду две тёти под 60, всю дорогу перебирающие какие-то распечатанные в руках, чтобы, по всей видимости, вручить их Швыдкому и на поклонах они действительно начали протягивать их ему, и их выпроводили из зала

#20935 2023-06-28 23:07:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так вы и не тот человек, к которому я обращаюсь, у неё стиль письма другой. Но и вы можете идти к чёрту, мне не жалко :dontknow:

Конечно, конечно.

#20936 2023-06-28 23:07:48

Анон

Негодяй, ведет активную жизнь, фу таким быть

Раздать 200 000 бедным! Купить хлеб крестьянам!

#20937 2023-06-28 23:10:12

Анон

Анон пишет:

Давайте. Недавно(не буду уточнять, где, когда и на каком спектакле, сорри) какая-то опоздавшая мадам рядом с аноном на протяжении всего 1-го акта вслух возмущалась, как ей не нравится пульт перед нашими местами, что у звуковика "лысина блестит"(настолько громко, чтобы он обязательно услышал), что у неё плохое зрение и светобоязнь, и вообще, какое ужасное место ей досталось, хихикала над трагичными сценами и париком ГГ. Во время антракта пересела на свободное место за аноном и стала доклёпывать уже каких-то девочек с заднего ряда.

Отредактировано (2023-06-28 23:17:42)

#20938 2023-06-28 23:13:09

Анон

Анон пишет:

Сидим вдвоем на задних рядах Небоиси. Ждём поклонов, чтобы целоваться. Нельзя же разочаровывать господина Б. Какой-то мужик из ниоткуда (серьезно, так и не обнаружили его местоположение) хрипло орёт "Браво" на самых душераздирающих моментах. К концу мюзикла заебал он всех.

#20939 2023-06-28 23:13:48

Анон

Анон пишет:

Конечно, конечно.

конечно, конечно
это тебе за фанко-поп фигурку

Отредактировано (2023-06-28 23:14:01)

#20940 2023-06-28 23:13:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сидим вдвоем на задних рядах Небоиси. Ждём поклонов, чтобы целоваться. Нельзя же разочаровывать господина Б. Какой-то мужик из ниоткуда (серьезно, так и не обнаружили его местоположение) хрипло орёт "Браво" на самых душераздирающих моментах. К концу мюзикла заебал он всех.

Анон, хватит пожалуйста везде приплетать Бирина

#20941 2023-06-28 23:17:10

Анон

Предлагаю перечитать правила треда, а то на последних страницах разговоры свернули не туда. Тут обсуждают артистов, а не зрителей, творчество, а не жопы. А то опять закроют.

#20942 2023-06-28 23:17:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сидим вдвоем на задних рядах Небоиси. Ждём поклонов, чтобы целоваться. Нельзя же разочаровывать господина Б.

Анон, хватит пожалуйста везде приплетать Бирина

Анон, что-то твое предвзятое отношение к моему симперству по господину Б. не помешало тебе целоваться со мной на Небоисе ;D

#20943 2023-06-28 23:22:26

Анон

Анончики, а как вам новая традиция в ЛДМ фотографироваться с артистами на сцене? Анон недавно наблюдал сие мероприятие после ДО, и проникся бесконечной жалостью к максимально несчастному Демону и Онегину с выражением Гарольда на лице

#20944 2023-06-28 23:29:16

Анон

Анон пишет:

Анончики, а как вам новая традиция в ЛДМ фотографироваться с артистами на сцене? Анон недавно наблюдал сие мероприятие после ДО, и проникся бесконечной жалостью к максимально несчастному Демону и Онегину с выражением Гарольда на лице

Звучит ужасно =D
Анон время от времени играет в любительских спектаклях, поверьте, последнее, чего хочется уставшему, потному, голодному актёру после поклонов - это с какими-то левыми тётками фоткаться.

#20945 2023-06-28 23:32:53

Анон

Швыдкой испугался листочков? Ожогину дарили распечатки с критикой. Посмеялся.

#20946 2023-06-28 23:35:30

Анон

Смешные истории про неизвестных среднестатистических зрителей вроде не возбраняются. Вряд ли кто-то знает этого мужика с "браво".

#20947 2023-06-28 23:37:17

Анон

Ну не знаю. Егоров после каждого сольника фотографируется со всеми. Не на сцене правда.

#20948 2023-06-28 23:42:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Звучит ужасно =D
Анон время от времени играет в любительских спектаклях, поверьте, последнее, чего хочется уставшему, потному, голодному актёру после поклонов - это с какими-то левыми тётками фоткаться.

Так служебки где куча левых тёток фоткаться прмходят все еще существуют

#20949 2023-06-28 23:54:28

Анон

Анон пишет:

Швыдкой испугался листочков? Ожогину дарили распечатки с критикой. Посмеялся.

Это про что?

#20950 2023-06-29 00:01:29

Анон

В эти дни новая Джуди в ДМС премьерится. Кто-нибудь уже видел?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума