Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Не обижайся, для меня Холиварка - прямой наследник Правдоруба, а всем известно, что на дайри мужиков нет (как на дваче - женщин).
Не обижайся, но как минимум один мужик здесь есть.
нас как минимум двое
Никакого отношения к обсуждению артистов пол анонов не имеет, это офтоп.
Если они сами не артисты.
И даже на концертах Сашеяров парни есть. Причем не за компанию со своей девушкой, а те, которые сами пришли.
они со своими парнями пришли
...даже на концертах Сашеяров парни есть
, но только не на Холиварке
как минимум один мужик здесь есть.
Неужели.... АЛЕКСАНДР КАЗЬМИН??
, но только не на Холиварке
что за тупость?
а может тут наоборот женщин нет?
а может тут наоборот женщин нет?
Конечно нет, испугались Александра Сергеевича и Андрея Александровича и разбежались(
Нет, у меня жопы Бирина точно нету!
Эх, если бы характер Бирина был бы так же хорош, как его жопа, что за прекрасный человек был бы
У меня хотя бы сочная попа, а не небритые морщинистые потные вонючие жирные щёки Сам-Знаешь-Кого. Ебучий казьминский тролль, вот ты кто.
Зависть она такая)
А почему это "Сам-Знаешь-Кого"? Боишься имя великого и могучего Сашеньки Казьмина произнести? Боишься что сразу за тобой придет и всех фанаток себе заберёт?
Казьмин бы сразу кого-нибудь послал, так что это всё тролли развлекаются
Не скажи - он может послать и тут же по голове погладить, весь такой внезапный, противоречивый.
Анон пишет:У меня хотя бы сочная попа, а не небритые морщинистые потные вонючие жирные щёки Сам-Знаешь-Кого. Ебучий казьминский тролль, вот ты кто.
Зависть она такая)
А почему это "Сам-Знаешь-Кого"? Боишься имя великого и могучего Сашеньки Казьмина произнести? Боишься что сразу за тобой придет и всех фанаток себе заберёт?
Ну, Баярунаса уже забрал
Алмазную колесницу из детектива превратили в любовную розовую вату. Красиво, скучно.
И никто не сказал, сколько машина Ярика стоит..
Никакая тут не зависть, просто предыдущего комментатора - фанаточку Казьмина - я лично знаю, к большому своему несчастью. Никогда не упущу случая послать её, особенно на публике.
Госпожа Казьмина, коль скоро вы это читаете - подите к чёрту.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда. В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток.
Аноны, не начинайте. Лучше уж про ноги Ожогина и его отпуска.
Анон что-то пропустил, а что успел натворить Казьмин, что его как-то непривычно активно полощут и даже почти забыли об Ожо? опять на кого-то матом высказался?
Аноны, не начинайте. Лучше уж про ноги Ожогина и его отпуска.
Тогда сейчас подобные им фанатки Ожогина налетят
Анон что-то пропустил, а что успел натворить Казьмин, что его как-то непривычно активно полощут и даже почти забыли об Ожо? опять на кого-то матом высказался?
Да ничего, стримить снова активно начал, на кастинг Икара вчера сходил.