Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Погодите, если Ожогина не будет в тюльпанах, то почему он в том трешевом видео участвовал? Или я чего-то пропустила?
Погодите, если Ожогина не будет в тюльпанах, то почему он в том трешевом видео участвовал? Или я чего-то пропустила?
Очевидно, для рекламы. Со стороны Афони - привлечение зрителей на это г...., со стороны Ивана - получение денег (наверняка нехилых)
нцерты - без куска хлеба для себя и семьи не останется
Что такое БК?
Братья Карамазовы.
Рагулин же ему что-то платит хоть немного?
Я ещё вспомнил ещё два франдеттьевских убожества - Мистер Смит и Обыкновенное чудо.
То есть 7 спектаклей у него сейчас в репертуаре, ну не так уж и плохо в принципе
Анон пишет:нцерты - без куска хлеба для себя и семьи не останется
Что такое БК?
Братья Карамазовы.
Рагулин же ему что-то платит хоть немного?Я ещё вспомнил ещё два франдеттьевских убожества - Мистер Смит и Обыкновенное чудо.
То есть 7 спектаклей у него сейчас в репертуаре, ну не так уж и плохо в принципе
Сам ты убожество, анон. А во-вторых, спектакль называется просто "Карамазовы"
Очевидно, для рекламы. Со стороны Афони - привлечение зрителей на это г...., со стороны Ивана - получение денег (наверняка нехилых)
Эм, я даже не знаю, что хуже: участие в самом спектакле, или в этом видео
Сам ты убожество, анон.
От убожества слышу.
Только убожество будет защищать франдеттьевское убожество
Афоне в карты проиграл
Видео однозначно лучше: нам не придётся смотреть спектакль (анон-ожогинка)
Сам ты убожество, анон. А во-вторых, спектакль называется просто "Карамазовы"
Не корми тролля, Анон. Хорошо ж сидели.
А с чего вы решили что Тюльпаны будут плохим спектаклем?
Не читал, но осуждаю?
Хуже всего сотрудничество с Афоней в целом. Но что имеем, то имеем. А частности уже неважны в этом болоте дерьма
Не корми тролля,
вот ты тролль и есть
Не читал, но осуждаю?
А ты тизер видел? ))))))
Так, стоп.
То что Афоня не самая приятная дама, не делает её спектакли плохими.
Не читал, но осуждаю?
А ты видел у Афони хорошие спектакли в последнее время? Да и по тизеру все понятно.
Нормальными у Афони были первые спектакли, а потом все покатилось в пропасть
Так, стоп.
То что Афоня не самая приятная дама, не делает её спектакли плохими.
Она сама делает свои спектакли плохими. А участие в них Ивана и других хороших артистов не делает их хорошими. К сожалению.
А ты тизер видел? ))))))
Ну и?
Какой-то лёгкий водевильчик. Почему нет?
Мюзикл изначально что-то такое и есть, несерьёзный жанр, не опера и не драматический спектакль, а так, для попкорна.
А ты видел у Афони хорошие спектакли в последнее время?
МиМ и Демон Онегина хорошие спектакли.
Остальное я у неё не видел, там Ожогина нет.
У Афанасьевой очень плохой вкус. Если бы она не лезла в творческие процессы, а полностью доверяла создание мюзиклов профессионалам, то в выигрыше были бы все. МиМ и ДО в первоначальном их варианте были очень хороши
МиМ и Демон Онегина хорошие спектакли.
Были. Когда-то. Давно.
МиМ и ДО в первоначальном их варианте были очень хороши
Оскар и розовая дама тоже
Вот это интересная тема. Потому что Ожогин, Гордеев, Колпаков, Казьмин и тд это все понятно и банально. Вальц уже интересно.
Аноны, у кого еще оригинальные предпочтения, жгите!
Заусалин. Особенно когда тот в ментовской форме. Ащщщщ.
Ну и?
Какой-то лёгкий водевильчик. Почему нет?
Мюзикл изначально что-то такое и есть, несерьёзный жанр, не опера и не драматический спектакль, а так, для попкорна.
Водевильчик водевильчику рознь. Всё, что в последние годы делает Афоня, - пошлятина. Она и старые свои спектакли опошлила.
А про лёгкий жанр под попкорн - это ты сейчас про ДиХ, например, про ИХС, Мизерабли и много чего ещё? Да, когда они начинались, они были ближе к оперетте, с хеппи-эндом, танцами и милым сюжетом. Сейчас вариантов масса и совсем не легких по сюжету тоже.
Любой спектакль можно испортить чем угодно.
Рагулин свои испортил вводом Казьмина, например.