Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
От последствий гриппа и температуры 40 умирают, но если больные артисты сливаются с концертов - фаны сжирают оргов. Но это мы уже обсуждали.
Казьмин, скорее всего, он несколько мультиков озвучивал
Про парк и белочек?
Слава Труду, Тюльпаны отменяются
Я бы не был так в этом уверен, анончик
Казьмин, скорее всего, он несколько мультиков озвучивал
Точно, в Фееринках (хороший мультик, кстати) он за Эклера поёт.
А кто сказал, что отмена?
Анон выше
В касте он изначально не значился. Так что и отменять нечего было.
У ЛДМ касты меняются по желанию левой пятки, им веры нет. А вот от Иван подтвердил - это уже надежнее.
Очень жаль.
Ивана прекрасно понимаю, он уже всем всё доказал, хочется больше времени себе уделить - спорт, семья. Опять же, без работы не сидит. Но я когда ещё заметил что у него уже к лету было 3 отпуска (!!) - январь, март и май, причём весьма приличные сроки, понял что он сейчас на энергосберегающем режиме.
В былые времена хорошо если он за целый год на неделю отпуск брал. Но тогда он как раз пахал на репутацию и статус.
У ЛДМ касты меняются по желанию левой пятки, им веры нет. А вот от Иван подтвердил - это уже надежнее.
Он может передумать но не думаю, что это тот случай.
Но я когда ещё заметил что у него уже к лету было 3 отпуска (!!) - январь, март и май, причём весьма приличные сроки
Значит следующий в июле по графику
Очень жаль.
![]()
Отпуск я январе у него был после того, как на спектакле у него был аппендицит и операцию сделали. Вполне понятно, что после такого отдых нужен
Ивана прекрасно понимаю, он уже всем всё доказал, хочется больше времени себе уделить - спорт, семья. Опять же, без работы не сидит. Но я когда ещё заметил что у него уже к лету было 3 отпуска (!!) - январь, март и май, причём весьма приличные сроки, понял что он сейчас на энергосберегающем режиме.
В былые времена хорошо если он за целый год на неделю отпуск брал. Но тогда он как раз пахал на репутацию и статус.
Очень жаль.
Лучше уж пусть бегает, чем в трешаке типа Тюльпанов играет.
Он давно очень выборочно соглашается на роли. А с исчезновение лицензионных спектаклей, наверное, будет соглашаться ещё меньше. Но обещал несколько концертов по осени. Надеюсь, что всё получится.
Да не будет его в Тюльпанах. Если только совсем деньги закончатся. Но в этом случае он всякие закрытки предпочтет
Он давно очень выборочно соглашается на роли. А с исчезновение лицензионных спектаклей, наверное, будет соглашаться ещё меньше.
Это очень печально. И новых спектаклей становится меньше, и среди них хороших еще меньше, а среди хороших не факт, что найдется подходящая роль.
Отпуск я январе у него был после того, как на спектакле у него был аппендицит и операцию сделали. Вполне понятно, что после такого отдых нужен
Нет, отпуск и так был запланировал на январь, просто тут совпало с аппендицитом и пришлось лечиться а не отдыхать.
И новых спектаклей становится меньше
А хороших из них еще меньше
было так
Друзья, мы ждали разрешения Ивана и теперь можем объяснить ситуацию официально..
Вчера вечером после спектакля «Мастер и Маргарита» артист был доставлен в больницу, где была проведена аппендэктомия - операция по удалению аппендикса. Успели вовремя, поэтому всё прошло хорошо и быстро!
Ивану нужно некоторое время на восстановление, но уже совсем скоро он вернётся в строй! Тем более, что на середину месяца у него и так был запланирован отпуск, во время которого будет возможность восстановить силы....
Отредактировано (2023-06-28 16:38:23)
Скорее в августе, когда Музком на каникулах.
А то прям у него работа только в Музкоме, чтобы вместе с ним в отпуск уходить
А хороших из них еще меньше
Пока есть Пётр, Дж, ДО, МиМ, БК и концерты - без куска хлеба для себя и семьи не останется
Да, он планировал на лыжах кататься, а пришлось у моря гулять. Не много потерял. Сезон в этом году там был не очень.
Он давно очень выборочно соглашается на роли.
И слава богу! Молодец!