Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Нельзя
![]()
Мне, пожалуйста, оставьте красивую хорошо поющую артистку, а артистку с азиатской внешностью и голосом плохо смазанной двери верните в Бал вампиров.Красивых и хорошо поющих артисток там уже нет. Из 2х зол, я выбираю меньшее.
Понятно, ты выбираешь не ходить в Музком, ну что ж, это очень грустно.
Думаю, ни Гордееву, ни Ожогину, ни Вишневской от этого ни холодно ни жарко.
Главное, что фанаты рады видеть любимку с любой партнершей.
Да и держаться ближе к любимкам Нефедова хорошее дело. Без проекта не останешься
Думаю, ни Гордееву, ни Ожогину, ни Вишневской от этого ни холодно ни жарко.
Главное, что фанаты рады видеть любимку с любой партнершей.
Да и держаться ближе к любимкам Нефедова хорошее дело. Без проекта не останешься
Очень люблю Ожогина-Воланда с Вишневской-Маргаритой, они красиво смотрятся и гармонично звучат, рад буду увидеть этот дуэт в новом проекте.
Главное, что фанаты рады видеть любимку с любой партнершей
Фанаты рады видеть любимку с любимой партнёршей, но если её вдруг не дадут, то не бросать же любимку на произвол судьбы
Вторая волна хейта Вишневской? Не надоело? Мне даже читать надоело одни и те же выражения. Давайте закончим, а?
Понятно, ты выбираешь не ходить в Музком, ну что ж, это очень грустно.
Почему грустно. Анон ходил туда 7 лет. Но с появлением Нефедовской любимки, и приближенных - желание ходить улетучилось. Как знать, может рано или поздно, в музком придёт адекватный директор, который сделает дирижёра дирижёром, и любимки Нефедова канут в прошлое.
Вторая волна хейта Вишневской? Не надоело? Мне даже читать надоело одни и те же выражения. Давайте закончим, а?
Ниче, анон, видимо, придется терпеть. Сколько лет стенка на стенку сходились ожогинские и колпаковские? Новые времена - новые герои
Так сам Нефедов ещё до официальной информации от театра показал, что не зря он старался Сам привёл Вишневскую, сам репетирует с ней. Т.ч обсуждаем лишь артистку в рамках предстоящего проекта
Анон пишет:Вторая волна хейта Вишневской? Не надоело? Мне даже читать надоело одни и те же выражения. Давайте закончим, а?
Ниче, анон, видимо, придется терпеть. Сколько лет стенка на стенку сходились ожогинские и колпаковские? Новые времена - новые герои
Не придётся. Давно тред не закрывали? Я понимаю, память короткая, девичья.
Вы дождетесь, что на одну линейку с Вишневской возьмут Стоцкую, и все, кому Настя В. сейчас бревно и кукла, резко осознают, как были не правы
Разница в том, что за Ожогиным и Колпаковым никто не бегал и не бил себя в грудь "Мне понравилось! Я привёл в театр! Я ввёл на роль! Какой я молодец, всем хвалить!"
Вы дождетесь, что на одну линейку с Вишневской возьмут Стоцкую, и все, кому Настя В. сейчас бревно и кукла, резко осознают, как были не правы
А Стоцкая не бревно. Да и играет гораздо лучше Вишневской. Она хотя бы живая. В отличии от Вишневской, у которой во всех ролях и номерах один взгляд.
Анон пишет:Вы дождетесь, что на одну линейку с Вишневской возьмут Стоцкую, и все, кому Настя В. сейчас бревно и кукла, резко осознают, как были не правы
А Стоцкая не бревно. Да и играет гораздо лучше Вишневской. Она хотя бы живая. В отличии от Вишневской, у которой во всех ролях и номерах один взгляд.
Не больше, чем у вашей драгоценной Веры
Разница в том, что за Ожогиным и Колпаковым никто не бегал и не бил себя в грудь "Мне понравилось! Я привёл в театр! Я ввёл на роль! Какой я молодец, всем хвалить!"
Так тогда и соцсети не были так развиты, может бы и побегали. Да и сейчас я телегу Нефедова читаю через раз и что-то не вижу, чтобы кто-то бегал, возможно просто стоит меньше сраться в комментариях и жизнь наладится.
А петь за нее кто будет? Нефёдов? Ну и дама петровских времен с заколотым лицом Стоцкой... Уж лучше правда азиатка. Бурятки во времена Петра точно были, а вот части лица, доведенные размера xxl - нет.
(для нервных - обсуждаю внешность в рамках соответствия роли)
Нефедов уже давно не просто дирижер, а музыкальный руководитель и супервайзер мюзиклов, так что участвовать в утверждении артистов на роли имеет полное право, к слову.
Анон пишет:Разница в том, что за Ожогиным и Колпаковым никто не бегал и не бил себя в грудь "Мне понравилось! Я привёл в театр! Я ввёл на роль! Какой я молодец, всем хвалить!"
Так тогда и соцсети не были так развиты, может бы и побегали. Да и сейчас я телегу Нефедова читаю через раз и что-то не вижу, чтобы кто-то бегал, возможно просто стоит меньше сраться в комментариях и жизнь наладится.
Я телегу и инсту Нефедова читаю, но не видел ни забегов, ни битья в грудь, ни просьб о похвале. Аноны сами насочиняли, сами обиделись.
Анастасия артистка не хуже Веры, Вера далеко не идеал, и к ее игре имеются вопросы. И деревянной бывает, и наигранность допускает. Идеальных не существует кроме Гордеева . Каждый в чём то слабее, в чем то сильнее, это нормально. Кому без Веры Музком не мил, на Петра не пойдет. Кому Ожогин с Вишневской душу греют, купят билеты в первый ряд (если не по цене почки)
А петь за нее кто будет? Нефёдов? Ну и дама петровских времен с заколотым лицом Стоцкой... Уж лучше правда азиатка. Бурятки во времена Петра точно были, а вот части лица, доведенные размера xxl - нет.
Можно подумать у Вишневской лицо не заколото. Хотя мне сложно назвать мюзикловых, которые не увлекаются уколами. А насчёт азиаток - их же целых 3 - Ким, Агадилова и Кокова. Думаю, кто-то из них точно будет играть.
Анон пишет:А Стоцкая не бревно. Да и играет гораздо лучше Вишневской. Она хотя бы живая. В отличии от Вишневской, у которой во всех ролях и номерах один взгляд.
Если азиатка - Агадилова, то я за. У нее чудесный голос, был бы рад ей в Петре.
Кому Ожогин с Вишневской душу греют, купят билеты в первый ряд (если не по цене почки)
Анон тоже купит, но Вишневская ему ничего не греет, слава богу
Вишневская от Стоцкой не далеко ушла. ( убираю обсуждение)
Отредактировано (2022-08-22 22:30:41)
У Вишневской явно заколотое лицо. Особенно скулы изменены.Так что она от Стоцкой не далеко ушла.
Обсуждение внешности запрещено правилами треда.
Странный ты, анон. У Стоцкой с вокалом всё сложно, а актёрское мастерство очень даже на уровне. А к вокалу Вишневской придираться странно. По игре средненькая пока, но никому нельзя отказывать в прогрессе.
Аноны, у которых Свешникова головного мозга, вас заклинило на "любимке Нефедова"? В тот раз еще не до конца высказались?
У Вишневской явно заколотое лицо. Особенно скулы изменены.Так что она от Стоцкой не далеко ушла.
И особенно это видно, когда она пытается что-то сыграть. Лицо остаётся неподвижным, а взгляд не меняется. В этом плане Настя Стоцкая намного живее. При всех уколах, мимика у неё подвижна и глаза живые и настоящие. Поэтому образу Стоцкой хотя бы веришь.