Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#2051 2022-08-22 21:46:52

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Нельзя  =D
Мне, пожалуйста, оставьте красивую хорошо поющую артистку, а артистку с азиатской внешностью и голосом плохо смазанной двери верните в Бал вампиров.

Красивых и хорошо поющих артисток там уже нет. Из 2х зол, я выбираю меньшее.

Понятно, ты выбираешь не ходить в Музком, ну что ж, это очень грустно.

#2052 2022-08-22 21:48:22

Анон

Думаю, ни Гордееву, ни Ожогину, ни Вишневской от этого ни холодно ни жарко.

Главное, что фанаты рады видеть любимку с любой партнершей.  :troll:
Да и держаться ближе к любимкам Нефедова хорошее дело. Без проекта не останешься  ;D

#2053 2022-08-22 21:51:07

Анон

Анон пишет:

Думаю, ни Гордееву, ни Ожогину, ни Вишневской от этого ни холодно ни жарко.

Главное, что фанаты рады видеть любимку с любой партнершей.  :troll:
Да и держаться ближе к любимкам Нефедова хорошее дело. Без проекта не останешься  ;D

Очень люблю Ожогина-Воланда с Вишневской-Маргаритой, они красиво смотрятся и гармонично звучат, рад буду увидеть этот дуэт в новом проекте.

#2054 2022-08-22 21:52:24

Анон

Анон пишет:

Главное, что фанаты рады видеть любимку с любой партнершей

Фанаты рады видеть любимку с любимой партнёршей, но если её вдруг не дадут, то не бросать же любимку на произвол судьбы  =D

#2055 2022-08-22 21:53:02

Анон

Вторая волна хейта Вишневской? Не надоело? Мне даже читать надоело одни и те же выражения. Давайте закончим, а?

#2056 2022-08-22 21:54:37

Анон

Понятно, ты выбираешь не ходить в Музком, ну что ж, это очень грустно.

Почему грустно. Анон ходил туда 7 лет. Но с появлением Нефедовской любимки, и приближенных -  желание ходить улетучилось. Как знать, может рано или поздно, в музком придёт адекватный директор, который сделает дирижёра дирижёром, и любимки Нефедова канут в прошлое.

#2057 2022-08-22 21:55:49

Анон

Анон пишет:

Вторая волна хейта Вишневской? Не надоело? Мне даже читать надоело одни и те же выражения. Давайте закончим, а?

Ниче, анон, видимо, придется терпеть. Сколько лет стенка на стенку сходились ожогинские и колпаковские? Новые времена - новые герои  :lol:

#2058 2022-08-22 21:56:30

Анон

Анон пишет:

Так сам Нефедов ещё до официальной информации от театра показал, что не зря он старался  ;D  Сам привёл Вишневскую, сам репетирует с ней. Т.ч обсуждаем лишь артистку в рамках предстоящего проекта  :lol:

#2059 2022-08-22 21:58:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ниче, анон, видимо, придется терпеть. Сколько лет стенка на стенку сходились ожогинские и колпаковские? Новые времена - новые герои  :lol:

Не придётся. Давно тред не закрывали? Я понимаю, память короткая, девичья.

#2060 2022-08-22 21:58:15

Анон

Вы дождетесь, что на одну линейку с Вишневской возьмут Стоцкую, и все, кому Настя В. сейчас бревно и кукла, резко осознают, как были не правы  :troll:

#2061 2022-08-22 21:58:30

Анон

Разница в том, что за Ожогиным и Колпаковым никто не бегал и не бил себя в грудь "Мне понравилось! Я привёл в театр! Я ввёл на роль! Какой я молодец, всем хвалить!"

#2062 2022-08-22 22:00:22

Анон

Анон пишет:

Вы дождетесь, что на одну линейку с Вишневской возьмут Стоцкую, и все, кому Настя В. сейчас бревно и кукла, резко осознают, как были не правы  :troll:

А Стоцкая не бревно. Да и играет гораздо лучше Вишневской. Она хотя бы живая. В отличии от Вишневской, у которой во всех ролях и номерах один взгляд.

#2063 2022-08-22 22:01:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Стоцкая не бревно. Да и играет гораздо лучше Вишневской. Она хотя бы живая. В отличии от Вишневской, у которой во всех ролях и номерах один взгляд.

Не больше, чем у вашей драгоценной Веры

#2064 2022-08-22 22:01:59

Анон

Анон пишет:

Разница в том, что за Ожогиным и Колпаковым никто не бегал и не бил себя в грудь "Мне понравилось! Я привёл в театр! Я ввёл на роль! Какой я молодец, всем хвалить!"

Так тогда и соцсети не были так развиты, может бы и побегали. Да и сейчас я телегу Нефедова читаю через раз и что-то не вижу, чтобы кто-то бегал, возможно просто стоит меньше сраться в комментариях и жизнь наладится.

#2065 2022-08-22 22:06:23

Анон

Анон пишет:

А петь за нее кто будет? Нефёдов? Ну и дама петровских времен с заколотым лицом Стоцкой... Уж лучше правда азиатка. Бурятки во времена Петра точно были, а вот части лица, доведенные размера xxl - нет.
(для нервных - обсуждаю внешность в рамках соответствия роли)

#2066 2022-08-22 22:11:47

Анон

Нефедов уже давно не просто дирижер, а музыкальный руководитель и супервайзер мюзиклов, так что участвовать в утверждении артистов на роли имеет полное право, к слову.

#2067 2022-08-22 22:13:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так тогда и соцсети не были так развиты, может бы и побегали. Да и сейчас я телегу Нефедова читаю через раз и что-то не вижу, чтобы кто-то бегал, возможно просто стоит меньше сраться в комментариях и жизнь наладится.

Я телегу и инсту Нефедова читаю, но не видел ни забегов, ни битья в грудь, ни просьб о похвале. Аноны сами насочиняли, сами обиделись.
Анастасия артистка не хуже Веры, Вера далеко не идеал, и к ее игре имеются вопросы. И деревянной бывает, и наигранность допускает. Идеальных не существует кроме Гордеева . Каждый в чём то слабее, в чем то сильнее, это нормально. Кому без Веры Музком не мил, на Петра не пойдет. Кому Ожогин с Вишневской душу греют, купят билеты в первый ряд (если не по цене почки)  =D

#2068 2022-08-22 22:13:54

Анон

А петь за нее кто будет? Нефёдов? Ну и дама петровских времен с заколотым лицом Стоцкой... Уж лучше правда азиатка. Бурятки во времена Петра точно были, а вот части лица, доведенные размера xxl - нет.

Можно подумать у Вишневской лицо не заколото. Хотя мне сложно назвать мюзикловых, которые не увлекаются уколами. А насчёт азиаток - их же целых 3 - Ким, Агадилова и Кокова. Думаю, кто-то из них точно будет играть.

#2069 2022-08-22 22:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если азиатка - Агадилова, то я за. У нее чудесный голос, был бы рад ей в Петре.

#2070 2022-08-22 22:17:43

Анон

Анон пишет:

Кому Ожогин с Вишневской душу греют, купят билеты в первый ряд (если не по цене почки) 

Анон тоже купит, но Вишневская ему ничего не греет, слава богу  =D

#2071 2022-08-22 22:19:22

Анон

Вишневская от Стоцкой не далеко ушла. ( убираю обсуждение)

Отредактировано (2022-08-22 22:30:41)

#2072 2022-08-22 22:21:25

Анон

Анон пишет:

У Вишневской явно заколотое лицо. Особенно скулы изменены.Так что она от Стоцкой не далеко ушла.

Обсуждение внешности запрещено правилами треда.

#2073 2022-08-22 22:22:53

Анон

Анон пишет:

Странный ты, анон. У Стоцкой с вокалом всё сложно, а актёрское мастерство очень даже на уровне. А к вокалу Вишневской придираться странно. По игре средненькая пока, но никому нельзя отказывать в прогрессе.

#2074 2022-08-22 22:22:55

Анон

Аноны, у которых Свешникова головного мозга, вас заклинило на "любимке Нефедова"? В тот раз еще не до конца высказались?

#2075 2022-08-22 22:23:48

Анон

Анон пишет:

У Вишневской явно заколотое лицо. Особенно скулы изменены.Так что она от Стоцкой не далеко ушла.

И особенно это видно, когда она пытается что-то сыграть. Лицо остаётся неподвижным, а взгляд не меняется. В этом плане Настя Стоцкая намного живее. При всех уколах, мимика у неё подвижна и глаза живые и настоящие. Поэтому образу Стоцкой хотя бы веришь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума