Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#20701 2023-06-28 12:21:49

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

Колпаков. Он разом Баярунаса и Казьмина поднимал на плечи

Русский богатырь :heart:

А Колпакова Беседин на руках носил =D извинити

#20702 2023-06-28 12:22:26

Анон

Анон пишет:

Не могу не согласиться, поэтому выносит меня с комментов на ютубе где ему предлагают руки подкачать или что-нибудь еще

Странно, а вот Гордееву такое не пишут, а ему нужнее. Видимо, даже не надеются. =D

#20703 2023-06-28 12:23:55

Анон

Анон пишет:

Странно, а вот Гордееву такое не пишут

А он и так красивый =)

#20704 2023-06-28 12:24:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно, а вот Гордееву такое не пишут

А он и так красивый =)

Красивый, но подкачанная фигура ему бы не помешала.

#20705 2023-06-28 12:25:50

Анон

Анон пишет:

Странно, а вот Гордееву такое не пишут, а ему нужнее. Видимо, даже не надеются. =D

А он фронтмен группы, скачущий на концертах в жилетке, чтобы фандом на его руки залипал? Кто что показывает, тому то и обсуждают.

#20706 2023-06-28 12:29:06

Анон

Очень красивая фигура у Дряблова) И он ее периодически демонстрирует :heart:

#20707 2023-06-28 12:30:07

Анон

Руки у Жени подкачанные)

#20708 2023-06-28 12:35:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Егорову бы лучше подольше тоненьким мальчиком оставаться, потому как низенькие "накаченные мачо" во мне только улыбку вызывают.

Не могу не согласиться, поэтому выносит меня с комментов на ютубе где ему предлагают руки подкачать или что-нибудь еще  :facepalm:

Он и так одной рукой целый цветочный магазин удерживает  =D

#20709 2023-06-28 12:44:29

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Теперь пытаюсь вспомнить кто мне нравился всю жизнь и на кого я запала в РМТ. Анон, опиши за меня

Если вы женщина за 30, то, предполагаю, запали вы на Гордеева или Ожогина. Если молодое-зеленое - на старого страшного жирного Казьмина. Если вам за 60 - вероятно, на того же Казьмина. Или он на вас. Если вы мужчина-анимешник за полтнинник - вашим мэтчем будет Круглов, очевидно же. Если вы Андрей Александрович, сидящий с аккаунта жены, то покиньте помещение, пожалуйста. Все и так знают, что вам тайно нравится тонкий звонкий Баярунас.

#20710 2023-06-28 12:47:14

Анон

Анон пишет:

На ДО народ ходит только ради серых брюк Онегина и на Худякова-Демона. Больше там смотреть нечего

#20711 2023-06-28 12:47:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь пытаюсь вспомнить кто мне нравился всю жизнь и на кого я запала в РМТ. Анон, опиши за меня

Если вы женщина за 30, то, предполагаю, запали вы на Гордеева или Ожогина. Если молодое-зеленое - на старого страшного жирного Казьмина. Если вам за 60 - вероятно, на того же Казьмина. Или он на вас. Если вы мужчина-анимешник за полтнинник - вашим мэтчем будет Круглов, очевидно же. Если вы Андрей Александрович, сидящий с аккаунта жены, то покиньте помещение, пожалуйста. Все и так знают, что вам тайно нравится тонкий звонкий Баярунас.

Браво, маэстро! Вы быстро учитесь

#20712 2023-06-28 12:54:20

Анон

Чё-то не то вы пишите товарищи.  :lenin:
Вавилова красива, Минина, Вишневская, Газаева. :love:

#20713 2023-06-28 12:59:12

Анон

Анон пишет:

Вы мужик за полтинник или просто по девочкам?

#20714 2023-06-28 13:02:24

Анон

Я по мальчикам, но о моя темная госпожа Бурлюкало, позволь преклон... Кхм, простите

#20715 2023-06-28 13:05:16

Анон

Анон пишет:

Ива лучшая

#20716 2023-06-28 13:07:45

Анон

Вспоминается претензия к Колпакову от какой-то дамы, что у него руки слишком накачанные. Для ИХС не подходящие.  :omg:

#20717 2023-06-28 13:13:01

Анон

Анон пишет:

А если мне нравится Егоров?

#20718 2023-06-28 13:15:09

Анон

Анон пишет:

Вспоминается претензия к Колпакову от какой-то дамы, что у него руки слишком накачанные. Для ИХС не подходящие.  :omg:

Земной отец был плотником, так что все нормально должно быть у Иисуса с руками. =D

#20719 2023-06-28 13:19:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы тогда и не человек вовсе

#20720 2023-06-28 13:20:21

Анон

Анон пишет:

Дура потому что. Добро должно быть с кулаками =D

#20721 2023-06-28 13:23:47

Анон

Анон пишет:

Я артистов привык за таланты ценить, но раз тут уже какой-то сексуальный подтекст начался, кто кому бы дал то таки да, логично что я по девочкам

#20722 2023-06-28 13:28:23

Анон

А кто? Просто мне тоже нравится Егоров...

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

#20723 2023-06-28 13:28:32

Анон

Анон пишет:

Дранон упал в обморок :lol:

#20724 2023-06-28 13:29:25

Анон

Я по мальчикам, но Зудина Богиня)))

Анон пишет:
Анон пишет:

Я артистов привык за таланты ценить, но раз тут уже какой-то сексуальный подтекст начался, кто кому бы дал то таки да, логично что я по девочкам

#20725 2023-06-28 13:32:14

Анон

меня осенило
большая часть анонов вероятно тут женщины, поэтому у них помимо вокальных талантов казьмижогиных включаются ещё какие-то параметры оценивания  :bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума