Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Не могу не согласиться, поэтому выносит меня с комментов на ютубе где ему предлагают руки подкачать или что-нибудь еще
Странно, а вот Гордееву такое не пишут, а ему нужнее. Видимо, даже не надеются.
Странно, а вот Гордееву такое не пишут
А он и так красивый
Странно, а вот Гордееву такое не пишут, а ему нужнее. Видимо, даже не надеются.
А он фронтмен группы, скачущий на концертах в жилетке, чтобы фандом на его руки залипал? Кто что показывает, тому то и обсуждают.
Очень красивая фигура у Дряблова) И он ее периодически демонстрирует
Руки у Жени подкачанные)
Анон пишет:Егорову бы лучше подольше тоненьким мальчиком оставаться, потому как низенькие "накаченные мачо" во мне только улыбку вызывают.
Не могу не согласиться, поэтому выносит меня с комментов на ютубе где ему предлагают руки подкачать или что-нибудь еще
Он и так одной рукой целый цветочный магазин удерживает
![]()
Теперь пытаюсь вспомнить кто мне нравился всю жизнь и на кого я запала в РМТ. Анон, опиши за меня
Если вы женщина за 30, то, предполагаю, запали вы на Гордеева или Ожогина. Если молодое-зеленое - на старого страшного жирного Казьмина. Если вам за 60 - вероятно, на того же Казьмина. Или он на вас. Если вы мужчина-анимешник за полтнинник - вашим мэтчем будет Круглов, очевидно же. Если вы Андрей Александрович, сидящий с аккаунта жены, то покиньте помещение, пожалуйста. Все и так знают, что вам тайно нравится тонкий звонкий Баярунас.
На ДО народ ходит только ради серых брюк Онегина и на Худякова-Демона. Больше там смотреть нечего
Анон пишет:
![]()
Теперь пытаюсь вспомнить кто мне нравился всю жизнь и на кого я запала в РМТ. Анон, опиши за меняЕсли вы женщина за 30, то, предполагаю, запали вы на Гордеева или Ожогина. Если молодое-зеленое - на старого страшного жирного Казьмина. Если вам за 60 - вероятно, на того же Казьмина. Или он на вас. Если вы мужчина-анимешник за полтнинник - вашим мэтчем будет Круглов, очевидно же. Если вы Андрей Александрович, сидящий с аккаунта жены, то покиньте помещение, пожалуйста. Все и так знают, что вам тайно нравится тонкий звонкий Баярунас.
Браво, маэстро! Вы быстро учитесь
Чё-то не то вы пишите товарищи.
Вавилова красива, Минина, Вишневская, Газаева.
![]()
Вы мужик за полтинник или просто по девочкам?
Я по мальчикам, но о моя темная госпожа Бурлюкало, позволь преклон... Кхм, простите
![]()
Ива лучшая
Вспоминается претензия к Колпакову от какой-то дамы, что у него руки слишком накачанные. Для ИХС не подходящие.
Если вы женщина за 30, то, предполагаю, запали вы на Гордеева или Ожогина. Если молодое-зеленое - на старого страшного жирного Казьмина. Если вам за 60 - вероятно, на того же Казьмина. Или он на вас. Если вы мужчина-анимешник за полтнинник - вашим мэтчем будет Круглов, очевидно же. Если вы Андрей Александрович, сидящий с аккаунта жены, то покиньте помещение, пожалуйста. Все и так знают, что вам тайно нравится тонкий звонкий Баярунас.
А если мне нравится Егоров?
Вспоминается претензия к Колпакову от какой-то дамы, что у него руки слишком накачанные. Для ИХС не подходящие.
Земной отец был плотником, так что все нормально должно быть у Иисуса с руками.
Анон пишет:Если вы женщина за 30, то, предполагаю, запали вы на Гордеева или Ожогина. Если молодое-зеленое - на старого страшного жирного Казьмина. Если вам за 60 - вероятно, на того же Казьмина. Или он на вас. Если вы мужчина-анимешник за полтнинник - вашим мэтчем будет Круглов, очевидно же. Если вы Андрей Александрович, сидящий с аккаунта жены, то покиньте помещение, пожалуйста. Все и так знают, что вам тайно нравится тонкий звонкий Баярунас.
Вы тогда и не человек вовсе
Дура потому что. Добро должно быть с кулаками
Вы мужик за полтинник или просто по девочкам?
Я артистов привык за таланты ценить, но раз тут уже какой-то сексуальный подтекст начался, кто кому бы дал то таки да, логично что я по девочкам
А кто? Просто мне тоже нравится Егоров...
Анон пишет:Анон пишет:Если вы женщина за 30, то, предполагаю, запали вы на Гордеева или Ожогина. Если молодое-зеленое - на старого страшного жирного Казьмина. Если вам за 60 - вероятно, на того же Казьмина. Или он на вас. Если вы мужчина-анимешник за полтнинник - вашим мэтчем будет Круглов, очевидно же. Если вы Андрей Александрович, сидящий с аккаунта жены, то покиньте помещение, пожалуйста. Все и так знают, что вам тайно нравится тонкий звонкий Баярунас.
Дранон упал в обморок
меня осенило
большая часть анонов вероятно тут женщины, поэтому у них помимо вокальных талантов казьмижогиных включаются ещё какие-то параметры оценивания