Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Нравятся тощие, и в рмт запала на тощего...
Нравятся тощие, и в рмт запала на тощего...
Вопрос все тот же, кого?
Ожогин так много и бегает и ездит на велосипеде, что уже без стеснения мог бы засветить красивое свою спортивную пятую точку
Зачем? Слегка одетое всегда интереснее раздетого полностью. В плавках он уже засветился. Достаточно.
А кто у нас в РМТ качки?
Всю жизнь нравились жгучие брюнеты, а в РМТ запала на Ожогина (потому что Кролок брюнет )
Всю жизнь нравились блондины и русоволосые, в РМТ запала на шатена...
Ох уж эти роковые театральные мужики
Егоров
Егоров то откуда тощий? Тощий это Гордеев, Ярик. А Егоров подкаченный.
А кто у нас в РМТ качки?
Колпаков. Он разом Баярунаса и Казьмина поднимал на плечи
А кто у нас в РМТ качки?
Шириков вполне себе мачо и качок.
Тощий Балалаев с двумя девушками на плечах в Хищниках танцевал
Тощий это Гордеев
В каком месте Гордеев тощий?
Егоров пытается, но кто его на служебках видел - говорят, субтильный мальчик ))
ну он просто мелкий.))
Егорову бы лучше подольше тоненьким мальчиком оставаться, потому как низенькие "накаченные мачо" во мне только улыбку вызывают.
Аноны, продолжайте, ради бога, не расходитесь! Впервые за много дней так приятно сюда зайти и почитать лёгкий трёп про наших рмтшных мужиков
Всю жизнь нравились твиттер гёрлз (я знаю, что человек, которому это адресовано, все увидит и поймёт) и сорокалетние придурки, пришла в рмт, запала на Бириных
Вон Маракулин. Уже и в возрасте, но до сих пор своей харизмой щекочет женские либидо, абсолютно ничего для этого не делая
Ой, да. Маракулину не надо раздеваться, я даже знать не хочу, что у него там под одеждой, согласна на любой вариант!
Егорову бы лучше подольше тоненьким мальчиком оставаться, потому как низенькие "накаченные мачо" во мне только улыбку вызывают.
Не могу не согласиться, поэтому выносит меня с комментов на ютубе где ему предлагают руки подкачать или что-нибудь еще
Колпаков. Он разом Баярунаса и Казьмина поднимал на плечи
Русский богатырь
Анон пишет:Егорову бы лучше подольше тоненьким мальчиком оставаться, потому как низенькие "накаченные мачо" во мне только улыбку вызывают.
Не могу не согласиться, поэтому выносит меня с комментов на ютубе где ему предлагают руки подкачать или что-нибудь еще
У него как раз отлично всё подкачано, поэтому и смотрится красиво и изящно Не мини-мачо, не недокачок, а в самый раз
Всю жизнь нравились твиттер гёрлз (я знаю, что человек, которому это адресовано, все увидит и поймёт) и сорокалетние придурки, пришла в рмт, запала на Бириных
Теперь пытаюсь вспомнить кто мне нравился всю жизнь и на кого я запала в РМТ. Анон, опиши за меня