Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Не думаю что Вера променяла Петра на ДП. А не рассматриваете вариант что она могла просто не пройти в Петра. Поэтому почему бы и не поиграть в ДП?
Не думаю что Вера променяла Петра на ДП. А не рассматриваете вариант что она могла просто не пройти в Петра. Поэтому почему бы и не поиграть в ДП?
А ее прям точно в Петре не будет? Она говорила?
Женщины из Петра молчат. Болтают только мужики.
Безусловно лучше, но Вишневская так то не из занавесок пришла) Она в ЛДМе как играла, так и играет, ещё и в Музкоме теперь будет. Насчет стабильности вопрос для артистов сам по себе непростой, все мюзикловые в Музкоме на контрактах, а не в труппе, нет роли - нет контракта. У Анастасии с работой складывается пока неплохо, и это радует.
У Веры есть роли в Музкоме, будут и в ЛДМ, тоже хорошо, работы много не бывает.
А что у Веры в музкоме? ДиХ и ГМК из-за лицензии под вопросом. Леди? Хитов нет. Девчонку прикрыли. Вот и остаются гастроли с фондом Петрова и занавески. Даже сольных концертов нет.
Вишневская попала в музком только потому что её привёл Нефедов. Менее чем за полгода 3 проекта благодаря покровителю отхватила. Не помню, чтобы кого-то так активно везде пихали.
У Веры есть роли в Музкоме, будут и в ЛДМ, тоже хорошо
Вот уж не надо Вере туда никаким образом. Ее оттуда хамски поперли однажды, эта дверь закрыта и слава богу. Пусть "механические" Вишневские "блистают" в балагане, не велика слава играть в этом позорном тЭатре
Отредактировано (2022-08-22 21:26:44)
Почему променяла. Не взяли в Петра, пошла хоть куда-то.
Вот уж не надо Вере туда никаким образом. Ее оттуда хамски поперли однажды, эта дверь закрыта и слава богу. Пусть "механические" Вишневские "блистают" в балагане, не велика слава играть в этом позорном тЭатре
С учётом с какой скоростью у Вишневской плодятся проекты в музкоме, не факт, что ей будет нужен ЛДМ.
Женщины из Петра молчат. Болтают только мужики.
Ну ничего, Нефедов обещал показывать постепенно. Любимицу свою засветил уже - самое главное. Теперь и до простых смертных снизойдёт
Вишневская попала в музком только потому что её привёл Нефедов. Менее чем за полгода 3 проекта благодаря покровителю отхватила. Не помню, чтобы кого-то так активно везде пихали.
Удивительно, как это ее ещё в БВ не ввели Для Сары, конечно, больно не невинна и не наивна внешне, но Магда...
Ну ничего, Нефедов обещал показывать постепенно. Любимицу свою засветил уже - самое главное. Теперь и до простых смертных снизойдёт
Очень печально, что премьера Петра, совпала с властью Нефедова. И пока ему будут позволять пихать своих любимок, хорошего каста ждать не стоит.
Удивительно, как это ее ещё в БВ не ввели
Для Сары, конечно, больно не невинна и не наивна внешне, но Магда...
Так если пойдут на новый сезон и получат новую лицензию, то введут. Просто Бал вернули до того, как Нефедов свою любимку привёл.
А что у Веры в музкоме? ДиХ и ГМК из-за лицензии под вопросом. Леди? Хитов нет. Девчонку прикрыли. Вот и остаются гастроли с фондом Петрова и занавески. Даже сольных концертов нет.
Сольные концерты нужно самому себе делать, никто за неё этого не сделает. Нет работы в Музкоме, нужно самой себя двигать. Так то многие артисты нормально работают в разных местах. Ожогин в ЛДМ и Музкоме, Манана также, Дряблов аж в трёх театрах пашет. Никому на блюде работу не приносят.
Очень печально, что премьера Петра, совпала с властью Нефедова. И пока ему будут позволять пихать своих любимок, хорошего каста ждать не стоит.
Главное, в роли русской царевны Софьи не увидеть артистку с азиатской внешностью, а остальное анон переживет
Анон не расист, но всему должен быть предел
Моя прекрасная леди слабый и скучный спетакль. ДП уж лучше.
Ну Ожогин вон сколько лет уже играет и ничего, и кстати ДП не от Афони, и она сейчас вроде с МиМ, ДО и всем остальным куда то в другое место переехала из ЛДМа.
Сольные концерты нужно самому себе делать, никто за неё этого не сделает. Нет работы в Музкоме, нужно самой себя двигать. Так то многие артисты нормально работают в разных местах. Ожогин в ЛДМ и Музкоме, Манана также, Дряблов аж в трёх театрах пашет. Никому на блюде работу не приносят.
Вот почему Вера перестала себе концерты делать мне не понять. Она когда работала у Афони и в музкоме, гораздо больше себя продвигала.
И пока ему будут позволять пихать своих любимок, хорошего каста ждать не стоит.
Где-то сейчас заплакали Гордеев и Ожогин
Анон пишет:Вот уж не надо Вере туда никаким образом. Ее оттуда хамски поперли однажды, эта дверь закрыта и слава богу. Пусть "механические" Вишневские "блистают" в балагане, не велика слава играть в этом позорном тЭатре
Ну Ожогин вон сколько лет уже играет и ничего, и кстати ДП не от Афони, и она сейчас вроде с МиМ, ДО и всем остальным куда то в другое место переехала из ЛДМа.
Этого анона печалит, что Ожогин играет там, и анон успокаивает себя тем, что Ожогину хорошо платят, а у него семеро по лавкам. Но анон был счастлив, когда Ожогин несколько месяцев не играл в этом заведении
Главное, в роли русской царевны Софьи не увидеть артистку с азиатской внешностью, а остальное анон переживет
А можно мне лучше артистку с азиатской внешностью, чем нефедовскую любимку. Артистка с азиатской внешностью хотя бы умеет мило улыбаться, и красиво держаться на сцене. В отличии от деревянного орущего бревнышка.
Моя прекрасная леди слабый и скучный спетакль. ДП уж лучше.
Мне тоже Леди не понравилась, Дама поживее. Хотя и похожа на остальные мюзиклы ЛДМ, но это и логично, т.к. команда авторов та же. И уж точно Дама лучше Графини де ля Фер
С Вишневской анону не нужен ни Гордеев, ни Ожогин
А можно мне лучше артистку с азиатской внешностью, чем нефедовскую любимку. Артистка с азиатской внешностью хотя бы умеет мило улыбаться, и красиво держаться на сцене. В отличии от деревянного орущего бревнышка.
Такое себе "хотя бы" для участия в проекте в одном из ведущих музыкальных театров страны, если честно. Эдак мы до того дойдем, что будем рады тем, кто может хотя бы отличить ноту "до" от ноты "ля"
Нельзя
Мне, пожалуйста, оставьте красивую хорошо поющую артистку, а артистку с азиатской внешностью и голосом плохо смазанной двери верните в Бал вампиров.
Нельзя
![]()
Мне, пожалуйста, оставьте красивую хорошо поющую артистку, а артистку с азиатской внешностью и голосом плохо смазанной двери верните в Бал вампиров.
Красивых и хорошо поющих артисток там уже нет. Из 2х зол, я выбираю меньшее.
С Вишневской анону не нужен ни Гордеев, ни Ожогин
Думаю, ни Гордееву, ни Ожогину, ни Вишневской от этого ни холодно ни жарко.