Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
который и эмоции показывает, и вокально делает что-то новое
Фанатов Казьмина не понять. То Саша играет холодную безэмоциональную сволочь и как он прекрасен. То Саша показывает эмоции. Какие эмоции? Саша как-то разогревается только в Бездне, когда наконец решает показать страх. И слава богу, что хоть там он хоть что-то показывает.
А что нового он делает вокально, кстати? Не попадает в ноты?
Отредактировано (2023-06-27 13:49:33)
А что нового он делает вокально, кстати? Не попадает в ноты?
Где вы непопадние в ноты увидели? Примеры в студию (ссылка на видео и таймкод)
Он в Прокуроре последнюю ноту тянет выше и дольше, чем все остальные. Фишка новая, а звучит приятно.
"Казьмин стал нормальный Рейстлином после 3 выхода" Серьезно? Питерский выход у него был самый провальный, он и коллеги постоянно забывали слова и никаких эмоций в спектакль не вложили.
Вы не можете адекватно привестр примеры, почему Герасименко или Бирин лучше Казьмина
Например, у Казьмина вообще не понятно, в какой момент его герой полюбил Крисанию. Бирин со своими партнершами хорошо химичил, смотрел на них нежно. Герасименко был скорее увлеченный, чем влюбленный, но у него герой прост любил мамку больше всех других женщин (Баярунас пронзил режиссерский замысел, сказав, что Крисания должна быть рожавшей женщиной).
С этой стороны к Казьмину еще не доебывались.
(Баярунас пронзил режиссерский замысел, сказав, что Крисания должна быть рожавшей женщиной).
Если бы она была рожавшей, она бы не была такой тощей как актрисы, которые ее играли
Например, у Казьмина вообще не понятно, в какой момент его герой полюбил Крисанию.
Мне казалось, что во время "Соблазнения".
Если бы она была рожавшей, она бы не была такой тощей как актрисы, которые ее играли
У Руслана была Крисания-Ханпира. Минина тоже довольно фигуристая.
У Руслана была Крисания-Ханпира. Минина тоже довольно фигуристая.
Но ни у кого из них пуза, как у рожавших женщин, нет
"Казьмин стал нормальный Рейстлином после 3 выхода" Серьезно? Питерский выход у него был самый провальный, он и коллеги постоянно забывали слова и никаких эмоций в спектакль не вложили.
Путал слова он во втором выходе в Москве, а в Питере как раз с текстами все было почти идеально
На Гримерке выбирают дримкаст Карамазовых, отдельное голосование за каждую роль.
У женщин по два фаворита, остальные отстают на пропасть.
Свешникова (на один голос больше, чем Дольниковой)
Ланская (немного опережает Беляеву)
И лидеры с большим отрывом в своих опросах
Ли
Вальц
Суханов
Казьмин
ГордеевКрутой каст вышел, я б на такой каждый раз ходил.
Вот бы эти итоги Рагулину показать. А то Бирины, Ярики. Понабрал...
Путал слова он во втором выходе в Москве, а в Питере как раз с текстами все было почти идеально
У него - да, у Бахтияровой - нет
Мне казалось, что во время "Соблазнения".
Это прост странно выглядит. По его Рейстлину не видно ничего, никаких эмоций он не показывает и тут вдруг любофф. На потолке висела и во время соблазнения упала.
Бирин со своими партнершами хорошо химичил, смотрел на них нежно. Герасименко был скорее увлеченный, чем влюбленный,
Это да.
Баярунас правда тоже был в любовях не очень, по крайней мере там, в выходах, где я смотрел. Но это выглядело нормально почему-то. Ну у него Рейстлин как подросток, может поэтому.
Отредактировано (2023-06-27 14:10:24)
Жаль, что Руслан так и не сыграл Крисанию. У него трое детей (или больше), самое то, что нужно Ярику.
Баярунас правда тоже был в любовях не очень, по крайней мере там, в выходах, где я смотрел. Но это выглядело нормально почему-то.
В майских показах он хорошо с Дашей химичил ну, понятно почему
Возьмите играть Крисанию многодетного отца Ожогина
Питерский выход у него был самый провальный, он и коллеги постоянно забывали слова и никаких эмоций в спектакль не вложили.
Никаких эмоций? Реквизит не грыз, морды не бил, ну точно холодный как айсберг
ПИ лучшее что есть РМТ, в плане музыки и истории.
Спасибо за мнение, Антон, мы вас поняли
Тролль хейтер Казьмина, ты заебал, иди потрогай траву
Анон пишет:Баярунас правда тоже был в любовях не очень, по крайней мере там, в выходах, где я смотрел. Но это выглядело нормально почему-то.
В майских показах он хорошо с Дашей химичил ну, понятно почему
Я видел его в показах 6 и 11 мая и в каком-то из них Даша сама тащила его на простынку за руку, а он топтался как дите малое.
Было реально ржачно видеть такую прыть от жрицы.
Возьмите играть Крисанию многодетного отца Ожогина
Если без шуток, анон хотел бы Ожо на роль Пар-Салиана