Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#20351 2023-06-27 12:46:44

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Казьмин ещё в поиске, у него все три спектакля очень разные получились. Мне его третий выход очень понравился

Да? Я видел два выхода. В которых не понял, зачем он выходил.

#20352 2023-06-27 12:52:53

Анон

Мне прост не кажется, что Казьмин вписывается в роль Рейста. Он играет какого-то заносчивого юного гения, а по либретто Рейстлин взрослый мужик, повидавший жизнь, хоть и истеричка. Анону нравятся Герасименко, Егоров, Бирин (в последних нескольких спектах). Все они играли по-разному, но у них у всех были вайбы взрослого человека, разочаровавшегося в людях.
Ярика тоже не воспринимаю в роли.

#20353 2023-06-27 12:54:39

Анон

Рейстлином должен быть Балалаев и точка.

#20354 2023-06-27 13:00:36

Анон

На Гримерке выбирают дримкаст Карамазовых, отдельное голосование за каждую роль.
У женщин по два фаворита, остальные отстают на пропасть.
Свешникова (на один голос больше, чем Дольниковой)
Ланская (немного опережает Беляеву) 
И лидеры с большим отрывом в своих опросах
Ли
Вальц
Суханов
Казьмин
Гордеев

Крутой каст вышел, я б на такой каждый раз ходил.

#20355 2023-06-27 13:04:30

Анон

Анон пишет:

Анону нравятся Герасименко, Егоров, Бирин (в последних нескольких спектах).

Вот-вот, Бирин пару лет играл, все хвалят последние 2 спектакля. Первые годы Егорова критиковали не стесняясь в выражениях, до сих пор орут, что бревно. К Герасименко тоже много претензий помню. Про первые спекты Баярунаса вспоминать неловко. Но только Казьмин должен выйти первый раз и сразу выдать идеального Рейстлина  :hmm:

#20356 2023-06-27 13:05:48

Анон

Анон пишет:

Анону нравятся Герасименко, Егоров, Бирин (в последних нескольких спектах).

Ты не поверишь анон, но перечислила просто мой антикаст :lol:  Что ещё раз подтверждает гипотезу фломастеров.

#20357 2023-06-27 13:07:17

Анон

Анон пишет:

Крутой каст вышел, я б на такой каждый раз ходил.

Из этих лидеров только двое в мой дрим попадают, ну ладно, может трое

#20358 2023-06-27 13:08:03

Анон

Аноны с обсуждением Рейстлинов, идите-ка вы в... ПИ

Отредактировано (2023-06-27 13:09:04)

#20359 2023-06-27 13:08:45

Анон

Анон пишет:

Аноны с рассуждением Рейстлинов, идите-ка вы в... ПИ

Мы обсуждаем артистов. Ну нафиг то ПИ, там все бешеные.

#20360 2023-06-27 13:10:01

Анон

Анон пишет:

Про первые спекты Баярунаса вспоминать неловко. Но только Казьмин должен выйти первый раз и сразу выдать идеального Рейстлина

Баярунас без образования. Начнем с этого. Опыт игры у него существенно меньше казьминского был на момент выхода. Поэтому там был страх божий.
Казьмин - драматический актер и играть он начал не вчера.
Никто не требует идеальности. Но сыграй, чтоб тебя можно было запомнить.

#20361 2023-06-27 13:20:48

Анон

Анон пишет:

Баярунас без образования. Начнем с этого. Опыт игры у него существенно меньше казьминского был на момент выхода. Поэтому там был страх божий.
Казьмин - драматический актер и играть он начал не вчера.
Никто не требует идеальности. Но сыграй, чтоб тебя можно было запомнить.

Вот именно что Баярунас без образования, его не парит выйти и сыграть как чувствует. Но Казьмин-то с образованием и опытом, и привык работать совершенно иначе. Не "выйди и сыграй", а выполни режиссерскую задачу. В профтеатрах роль актеру выстраивает режиссер, до шага, до жеста рукой, до поворота головы. А тут "выйди и сыграй". Он так не привык, у него другой опыт. А режиссер в ПИ самизнаете какой. Тоже без образования и опыта, ничего не умеющий. Вот и результат.

#20362 2023-06-27 13:33:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рейстлин из Казьмина то что надо, любо дорого посмотреть

Ужасный из Казьмина Рейстлин. Никакой.
И я не грызун. Просто было интересно глянуть Сашу в новой роли. Глянула, больше не стану.

Анон, у вас синдром утёнка, поздравляю

#20363 2023-06-27 13:35:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто какой Рейстлин? Который НЕужасный?

Руслан вне конкуренции Рейстлин, невзирая на слабый вокал. Егорова можно посмотреть на пару раз, ради вокала. Даже Ярика - можно глянуть, хотя бы из интереса, что он выкинет. Но у Саши нет ничего запоминающегося. Ему до Руслана как до Луны в плане актерки, вокал у него не егоровский и ничего интересного он в роль не привнес.
Никакой.

Руслан абсолютно пресный в плане игры и эмоций, Егоров - тоже. Занавесочный хейтер, ты уже всех заебал, очнись

#20364 2023-06-27 13:38:09

Анон

А Бирин как в плане игры и эмоций?

#20365 2023-06-27 13:38:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь у нас Руслан гениальный актёр

Гениальным я его не называл. Да, про Бирина забыл кстати. Который тоже лучше деревянного Казьмина.

Слава богу, что андрюшу выгнали с концами из проекта и он больше не будет его позорить. Если для тебя никакущий тембр и актерская игра Бирина лучше чем Казьмин, который и эмоции показывает, и вокально делает что-то новое, то это только твои проблемы. И это даже уже не фломастеры, а простая слепота и глухота

#20366 2023-06-27 13:39:33

Анон

Анон пишет:

Бирин (в последних нескольких спектах).

Особенно за 12 марта, да?

#20367 2023-06-27 13:40:30

Анон

Анон пишет:

Слава богу, что андрюшу выгнали с концами из проекта и он больше не будет его позорить.

Этот проект сам по себе один большой позор, хуже уже не будет ни от кого.

#20368 2023-06-27 13:40:52

Анон

Анон пишет:

Я про времена Стремянки, но вообще мне и 12-го понравилось.

#20369 2023-06-27 13:41:24

Анон

Анон пишет:

Анон, у вас синдром утёнка, поздравляю

И в чем это проявляется? В том, что все Рейстлины были неплохи и только казьминский мне не зашел, в силу отсутствия хотя бы каких-то запоминающихся черт?
Так себе утверждение.

У вас синдром казьменка видимо. Поздравлять не стану, не с чем))

#20370 2023-06-27 13:41:57

Анон

Анон пишет:

Этот проект сам по себе один большой позор, хуже уже не будет ни от кого.

ПИ лучшее что есть РМТ, в плане музыки и истории.

#20371 2023-06-27 13:43:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Многим понравился это спектакль гораздо больше, чем с гениальной режиссурой Январиной.

#20372 2023-06-27 13:45:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Многим понравился это спектакль гораздо больше, чем с гениальной режиссурой Январиной.

Что именно вам понравилось? Кинутое Градусову в лицо письмо? Заглядывание под юбку и распитие алкоголя во время спектакля? Пение на отъеб*ись у Бирина, которому еще до спектакля объявили, чтобы он валил из ПИ?

#20373 2023-06-27 13:45:25

Анон

Анон пишет:

В том, что все Рейстлины были неплохи и только казьминский мне не зашел, в силу отсутствия хотя бы каких-то запоминающихся черт?

Ну, Ярик был неплох разве что в плане эпатажа. Помню как на третий или четвертый спектакль аноны разочарованно писали "а почему Ярик играет... нормально?", хотя он в конце что-то всегда выкидывал — Крисанию в бездне засасывал, Такхизис придушить пытался.

#20374 2023-06-27 13:45:28

Анон

Анон пишет:

Вот-вот, Бирин пару лет играл, все хвалят последние 2 спектакля. Первые годы Егорова критиковали не стесняясь в выражениях, до сих пор орут, что бревно. К Герасименко тоже много претензий помню. Про первые спекты Баярунаса вспоминать неловко. Но только Казьмин должен выйти первый раз и сразу выдать идеального Рейстлина  :hmm:

Нет. Раковский тоже обязан на премьере спеть и сыграть лучше Егорова

#20375 2023-06-27 13:45:59

Анон

Анон пишет:

И в чем это проявляется? В том, что все Рейстлины были неплохи и только казьминский мне не зашел, в силу отсутствия хотя бы каких-то запоминающихся черт?
Так себе утверждение.

Вы не можете адекватно привестр примеры, почему Герасименко или Бирин лучше Казьмина

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума