Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ужасный из Казьмина Рейстлин. Никакой.
И я не грызун. Просто было интересно глянуть Сашу в новой роли. Глянула, больше не стану.
Казьмин ещё в поиске, у него все три спектакля очень разные получились. Мне его третий выход очень понравился - такая холодная продуманная циничная мразь вышла.
Зачем родственники лезут в фанатские срачи? Мне никогда этого не понять
Интересно тут у вас. А я помню ещё времена, когда разборки в основном шли между МАРАКУЛЬКАМИ и БАЛАЛАЙКАМИ.
А кто какой Рейстлин? Который НЕужасный?
Руслан вне конкуренции Рейстлин, невзирая на слабый вокал. Егорова можно посмотреть на пару раз, ради вокала. Даже Ярика - можно глянуть, хотя бы из интереса, что он выкинет. Но у Саши нет ничего запоминающегося. Ему до Руслана как до Луны в плане актерки, вокал у него не егоровский и ничего интересного он в роль не привнес.
Никакой.
А в музкомедии все комменты под постом потерли. Реально в мейкерсов превращаются потихоньку
Нефедов пришел сегодня на работу и затопал ножками, что про его любимку всякое быдло плохо пишет
Зачем родственники лезут в фанатские срачи?
Мне никогда этого не понять
Это то как раз вполне понятно.
Но хорошо когда они не знают про интернеты и не портят себе нервы.
Вы представляете как заебался бы Бедрос Киркоров отвечать на весь негатив о его сыне?
Или матушка Ванечки Ожогина?
Да ну нах такое. Умные дети должны отключать родителям интернеты
Какой Ростик вчера был шикарный Рогожин!
[
Руслан вне конкуренции Рейстлин, невзирая на слабый вокал. Ему до Руслана как до Луны в плане актерки, вокал у него не егоровский и ничего интересного он в роль не привнес.
Никакой.
Теперь у нас Руслан гениальный актёр Анон, я понимаю, любимка, но не настолько же. По-моему самый провальный Рейстлин за счёт вокала, даже Бирин лучше.
Анон пишет:[
Руслан вне конкуренции Рейстлин, невзирая на слабый вокал. Ему до Руслана как до Луны в плане актерки, вокал у него не егоровский и ничего интересного он в роль не привнес.
Никакой.Теперь у нас Руслан гениальный актёр
Анон, я понимаю, любимка, но не настолько же. По-моему самый провальный Рейстлин за счёт вокала, даже Бирин лучше.
Да и актерка условная. Хлопотать лицом - еще не признак таланта.
Анон недоумевает - с каких пор просьба артиста о поддержке стала вообще поводом для срача и трагедии? Почему нет истерик под просьбами тех же артистов да и театров поддержать на голосованиях, выдвижениях на премии и т.д.? Что вчера за коллективное пмс то было
Какой Ростик вчера был шикарный Рогожин!
▼Скрытый текст⬍
О да! Анон был первый раз, сама постановка не очень зашла, но Ростик был великолепен И Виктория - восхитительна
Анон недоумевает - с каких пор просьба артиста о поддержке стала вообще поводом для срача и трагедии?
Да не парься. Это гордеевки понабежали.
У Вишневской что-то не складываются отношения с Гордеевым в музкоме
У Вишневской что-то не складываются отношения с Гордеевым в музкоме
Откуда это известно?
В ближайшем блоке Настя выходит с Шириковым. А Гордеев и с Леной, и с Верой. О чем спор тогда?
Теперь у нас Руслан гениальный актёр
Гениальным я его не называл. Да, про Бирина забыл кстати. Который тоже лучше деревянного Казьмина.
Который тоже лучше деревянного Казьмина.
Казьмин - старый, морщинистый, толстый, потный, вонючий.
Теперь ещё и деревянный.
Я уже реально его боюсь
Да, про Бирина забыл кстати. Который тоже лучше деревянного Казьмина.
Про Казьмина не знаю, не видел его, а Бирин действительно очень неплохой актер.
Про Казьмина не знаю, не видел его, а Бирин действительно очень неплохой актер.
Вот если бы еще у него был неплохой характер...
Казьмин - старый, морщинистый, толстый, потный, вонючий.
Да нет. Саша - красавчик. Просто из него Рейстлин на удивление самый незапоминающийся. Никакой.
Он как Даша Январина. Которая вроде все правильно делает, а сказать о ней нечего.
Отредактировано (2023-06-27 12:43:49)
Анон пишет:Про Казьмина не знаю, не видел его, а Бирин действительно очень неплохой актер.
Вот если бы еще у него был неплохой характер...
Мне пофиг на характер, я в театр хожу чтоб артистов на сцене смотреть. Они не небожители, в каждом дерьмецо можно найти, но если так отсеивать, то можно и вовсе без театра остаться