Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Есть один канал про очень миленького кота... Там каждую неделю стрим и хозяин собирает от 20 до 50 тысяч... Так что уж про блогеров или музыкантов)
Например артисты сами пускают негативные слухи о своих коллегах, тем более обладая информацией, кто кого там трахает в гримёрках, кто наркоман, кто котят жрёт, кто ещё что...
Про наркоманов и пожирателей котят можно подробнее, не хочу с такими сталкиваться...
Про котят подробнее пожалуйста...
котята это условно
сплетни и слухи - это святое, и лживые и правдивые,
артисты и работники театров друг о друге многое знают, и я думаю значительная часть негативной инфы сливается самими же "дорогими коллегами"
В группе музкома несколько человек отписалось про ввод вишневской в гмк, что зачем вообще это надо. И настя в своей телеге попросила своих фанатов отписаться в той группе, чтобы перекрыть негатив)) Еще и переругивается в комментах у себя с людьми, выясняя, чьи они недовольные фанаты, верины или ленины
Вот это курица, конечно.
Ну видно же, что она неумная. Это было видно ещё тогда, когда она в своей группе писала про ситуацию с МиМ. Чтобы ее пожалели и все такое.
котята это условно
артисты и работники театров друг о друге многое знают, и я думаю значительная часть негативной инфы сливается самими же "дорогими коллегами"
Не всегда это правдивая инфа. Порой это утки. Которые дальше обрастают слухами, и никто уже не может найти концы и понять, а кто же виноват и как все было. Но доверчивые фаны ходят с лапшой на ушах.
Анон пишет:В группе музкома несколько человек отписалось про ввод вишневской в гмк, что зачем вообще это надо. И настя в своей телеге попросила своих фанатов отписаться в той группе, чтобы перекрыть негатив)) Еще и переругивается в комментах у себя с людьми, выясняя, чьи они недовольные фанаты, верины или ленины
Вот это курица, конечно.
Ну видно же, что она неумная. Это было видно ещё тогда, когда она в своей группе писала про ситуацию с МиМ. Чтобы ее пожалели и все такое.
А вы считаете что ввод Малевской был очень справедлив что-ли?
Видимо имеется в виду известный срачик, когда бирины называли Настю нацисткой за известно что.
Такие моменты не очень приятны, особенно для человека, впадающего в истерики из-за обосранных фоточек в инсте.
Так это не бирины были, а другие люди из твиттера, разве нет?
он же не часть полиаморной квир-коммуны имени Александра Казьмина,
А кто тогда её часть?
котята это условно
Ну, и славно... Приятно знать что хоть в какой-то отрасли нет живодеров. Хотя бы приблизительно.
Шарабарина хейтят за маленькость. Том Круз и Аль Пачино не знали, что так бывает.
Анон фанат Вишневской все равно ее не бросит.
Анон пишет:он же не часть полиаморной квир-коммуны имени Александра Казьмина,
А кто тогда её часть?
На одного потного, небритого, морщинистого, вонючего, старого, жирного, вредного Казьмина приходится одна рыжая неуважаемая, один Баярунас, 0,5 Январиной, 0,1 Круглова (ну кудааа ж без него) и анон.
Отредактировано (2023-06-26 22:41:28)
А вы считаете что ввод Малевской был очень справедлив что-ли?
Я считаю, что плакаться своим фанаткам и натравливать их на неугодные посты и комменты - это глупо. Взрослый человек и не в сказку попала. Дома мужу надо жаловаться. А вот это все выставлять публично - детский сад. Из ЛДМ многих артистов несправедливо выкинули, и поступили ещё хуже, чем с ней. Но многие ли пошли ныть? И не надо говорить, что нужна огласка, и вот тогда... Ничего не будет тогда. Место пусто не будет. Выкинули одну Вишневскую, придет другая, может, даже лучше. Но по ней видно, что моча в голову ударила от успеха. Ничего, подождем, пока обухом херанет. А это обязательно случится. Особенно при такой дурной славе, которая уже за ней подтягивается и отдает душком.
Да каким обухом?
Ничего с ней не будет. Разрушенный Казьмин даже спектакли не отменял.
Всем им моча периодически ударяет но продолжают пахать в любом состоянии
На одного потного, небритого, морщинистого, вонючего, старого, жирного, вредного Казьмина приходится одна рыжая неуважаемая, один Баярунас, 0,5 Январиной, 0,1 Круглова (ну кудааа ж без него) и анон.
Анон на дереве сидит, пока остальные развлекаются?
Да каким обухом?
Ну-ну, подождем, пока Нефедов найдет себе новую, более молодую и талантливую, и будет пихать ее везде, куда надо и не надо.
Ну, и славно... Приятно знать что хоть в какой-то отрасли нет живодеров. Хотя бы приблизительно.
А чей это хамелеон в МДМ? Он хорошие условия проживания имеет?
Погодите, а куда делись остальные из квир-семьи? Диванчик для Казьмина у Бирина был насколько анон помнит. Агата жарко химичит с ним, тоже что-то нечисто.
Да каким обухом?
Гордееву не ударяла. Неужели началось?
:
анон с
вечку держит
Так это ты накупил свечей для ПИ?!
:
анон с
вечку держитТак это ты накупил свечей для ПИ?!
Нет, анон простыню купил. И расстелил.
Погодите, а куда делись остальные из квир-семьи? Диванчик для Казьмина у Бирина был насколько анон помнит. Агата жарко химичит с ним, тоже что-то нечисто.
С Бириным они поссорились, а с Агатой анон страстно ждет еще совместных мероприятий
Ладно ещё в новых спектаклях, но в старых она зачем? Какие она кастинги проходила, чтобы туда попасть? За какие такие заслуги? У других артистов тоже есть свои поклонники, которые хотят видеть их на сцене. А тут пришла и на тебе - сразу два спектакля захапала. А остальным что осталось, то осталось. Их и так немного играется. Если фанатки Вишневской считают этот расклад справедливым, то дай бог, чтобы однажды с ней так же поступили