Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
У все перечисленных выше - большие залы, там можно позволить и за 1000. А когда у тебя 100 человек...
так у перечисленных и затраты на концерты больше - аренда/музыканты/свет/звук/пр. заморочки.
Да и вообще - лучше 100 раз по 1,5к, чем 10 по 3к.
Агата вроде б еще когда концерт планировала, не говоря цен, объявила опрос - кто пойдет и открыла бронь. Потом, когда объявила цены, написала, что тем, кто заранее бронировал ( не зная еще цен), должно прийти письмо на почту в некоторым бонусом. Может бонус - это минус ну.. процентов 25 от цены? никто не в курсе?)
500 рублей.
Догоняю тред. Мне голос важнее лица. С уходом Коряковского красавцев в ансамбле Мдм не вижу, но и петь не все умеют. Колпаков может хоть в парандже играть, я на его голос хожу.
Мой топ красавцев: Ожогин, Гордеев, Стукалов, Юдин, Коряковский.
Что за Юдин? Напиши имя, плиз, анончик. Погуглю.
Внешне мне очень зашел Иван Васильев, который в "Даме Пик". Но ничего про него знаю, даже творческой странички не нашла. Голос приятный у него, но сильный или нет, понять не могу по его ролям в этом спекте. Но понравилось, как танцует, и подача роли Нуарэ, и в ансамбле тоже зашел.
Вроде Василий Туркин красивый, но как поет, не знаю, и лень искать видео с ним. В рекламе он реально красавчик
Влад Юдин.
Вроде Василий Туркин красивый, но как поет, не знаю, и лень искать видео с ним. В рекламе он реально красавчик
А что он рекламирует?
У меня еще бывает так - артист многим нравится, а я чувствую что-то неприятное от него, и наоборот - увижу артиста с позитивными вайбами и сразу он мне приятен. С Котельниковым так было, с Вальцем.
Влад Юдин.
Пасибки
А что он рекламирует?
Tele 2
Интрига от ДП.
https://vk.com/wall-192959476_2508
Теперь Вера у Вишневской роль отбирает?
Интрига от ДП.
Спецом взяли арию, где голос меняют. Вроде похоже на Веру. А зачем? Биккулова, Вишневская. Кто-то уходит с роли, что ли
Интрига от ДП.
Класс
500 рублей.
500 рублей скидка или 500 рублей за билет вслепую?
В любом случае маркетинг у Агаты уровня Б-г
Скидка мала.
Если цена билета - обалдеть, раздать за копейки кучке верных, чтобы потом выставить остальным 5000 и страдать в тг, что не разлетаются горячие пирожки
Интрига от ДП.
Вы серьёзно считаете, что масштабный стабильный проект сравнится с тем, что идёт от случая к случаю. Грустно, если это и есть та самая премьера от Веры на сезон.
Анон пишет:Интрига от ДП.
Теперь Вера у Вишневской роль отбирает?Вы серьёзно считаете, что масштабный стабильный проект сравнится с тем, что идёт от случая к случаю. Грустно, если это и есть та самая премьера от Веры на сезон.
Не совсем понял, что масштабный стабильный проект (Петр?), а что от случая к случаю? Если второе - Дама Пик, то она вполне стабильна и, может, не очень масштабна (а каковы критерии масштабности?), но идет регулярно.
Из Петра ещё неизвестно что получится, а Дама, хоть и не шедевр, но крепкий спектакль. Если Веру введут, я буду рад. Всё таки Биккулова неравноценная замена Вишневской.
Не совсем понял, что масштабный стабильный проект (Петр?), а что от случая к случаю? Если второе - Дама Пик, то она вполне стабильна и, может, не очень масштабна (а каковы критерии масштабности?), но идет регулярно.
Из Петра ещё неизвестно что получится, а Дама, хоть и не шедевр, но крепкий спектакль. Если Веру введут, я буду рад. Всё таки Биккулова неравноценная замена Вишневской.
Пётр, который будет идти стабильно и не один год. Хиты, которые также идут каждый месяц, а иногда и по два раза. Музыка Уайлдхорна. Да и государственный театр, со своей площадкой не сравнить с занавесками, у которых и площадки нет.
Спецом взяли арию, где голос меняют. Вроде похоже на Веру. А зачем? Биккулова, Вишневская. Кто-то уходит с роли, что ли
Вишневская крепко осела в музкоме. Сейчас ещё и репетиции Петра. Т.ч может и понадобился кто-то ещё.
Пётр, который будет идти стабильно и не один год. Хиты, которые также идут каждый месяц, а иногда и по два раза. Музыка Уайлдхорна. Да и государственный театр, со своей площадкой не сравнить с занавесками, у которых и площадки нет.
Судьба Петра пока неизвестна, далеко не факт, что после "юбилейных" прокатов проект не канет в небытие. Не факт, что выйдет что-то путное в принципе, а не скрепно-державная агитка по гос.заказу. Ничего пока неизвестно с этим спектаклем, но последние премьеры в Музкоме мягко говоря не удались.
А Дама - ни разу не занавески, нормальный проект, от которого глупо нос воротить, если предлагают. Ну да, постоянное сотрудничество с театром штука хорошая, но артиста ноги кормят, будет стдеть на попе и ждать только предложений от Музкома - живо останется за бортом.
Судьба Петра пока неизвестна, далеко не факт, что после "юбилейных" прокатов проект не канет в небытие.
Не для того столько лет о нем говорят, и столько денег вкладывают, чтобы кануть в небытие. В любом случае - это крупный, масштабный, красивый проект о котором будут говорить и который засветится в СМИ. И явно он будет идти не один год. А у Дамы Пик даже нет зала. Отстойнейший Выборгский, куда в основном ходят по приглашениям. Посмотрел и забыл.
В любом случае из занавесок в большой стабильный театр - это куда лучше, чем из театра в занавески.
Ну да, постоянное сотрудничество с театром штука хорошая, но артиста ноги кормят, будет стдеть на попе и ждать только предложений от Музкома - живо останется за бортом.
Будет играть в музкоме, потом неугодит Нефедову и также останется за бортом Тут действительно вспомнишь Агату - мало спектаклей, делай сольник. Жалко, что с ценами промахнулась. Хотя более 50% билетов продано.
Скидка была 500. Да.
Про цены - сольник Миши Сидоренко в сентябре, 500-1500.
Вера в ДП? Тогда и Кирилл нужен.
Вера в ДП? Тогда и Кирилл нужен.
Зачем Гордееву занавески? У него Хиты, Алиса, Пётр, ДиХ, ГМК, Канкан. Он вполне себе занят.
Т.ч Гордеева там точно не будет.
В любом случае из занавесок в большой стабильный театр - это куда лучше, чем из театра в занавески.
Безусловно лучше, но Вишневская так то не из занавесок пришла) Она в ЛДМе как играла, так и играет, ещё и в Музкоме теперь будет. Насчет стабильности вопрос для артистов сам по себе непростой, все мюзикловые в Музкоме на контрактах, а не в труппе, нет роли - нет контракта. У Анастасии с работой складывается пока неплохо, и это радует.
У Веры есть роли в Музкоме, будут и в ЛДМ, тоже хорошо, работы много не бывает.