Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Не хочет Рагулин молоденькую артистку - пусть возвращает Беляеву. От новой Грушеньки уши в трубочку, и смотреть на нее тоже не по кайфу.
Не хочет Рагулин молоденькую артистку - пусть возвращает Беляеву. От новой Грушеньки уши в трубочку, и смотреть на нее тоже не по кайфу.
И ничего, что Ольга была Катериной, а проблема возникла с Грушеньками?
Бурлюкало в Грушеньки бы🥰
Вишневскую в Катерины вместе со Свешниковой Грушенькой и Гордеевым Иваном
Вишневскую в Катерины вместе со Свешниковой Грушенькой и Гордеевым Иваном
Ожогиным - Смердяковым и Сухановым-Федором. Я согласен
Вишневская на стриме говорила о вводе в Карамазовых как о решенном деле. Если вместо Диевской - я всеми руками за. Если плюсом - то куда их столько? И так уже четверо.
Пусть Грушей будет в двух столицах, а вчерашнюю на мороз в гастроли
Вишневская на стриме говорила о вводе в Карамазовых как о решенном деле. Если вместо Диевской - я всеми руками за. Если плюсом - то куда их столько? И так уже четверо.
По-моему, в Питере только Диевская, остальные Катерины из Москвы, а мы знаем, что Рагулин не любит перевозить артистов из города в город. Так что в Питере будут две Катерины, в Москве Ланская, Гусева, Стоцкая. Может Стоцкая теперь только Грушей будет или наоборот, Гусева.
А вообще, больше не меньше.)
По-моему, в Питере только Диевская, остальные Катерины из Москвы, а мы знаем, что Рагулин не любит перевозить артистов из города в город. Так что в Питере будут две Катерины, в Москве Ланская, Гусева, Стоцкая. Может Стоцкая теперь только Грушей будет или наоборот, Гусева.
А вообще, больше не меньше.)
Для меня и Стоцкая и Гусева одинаково невыносимы. Поэтому все очень плохо
У Гусевой хотя бы нет этого дикого макияжа. Голос несильный, но и не ездит пилой по ушам.
Мда... ГМК при нескольких блоках в год прямо жизненно необходима третья Мерседес Кошмар, никакого спесения нет от этой орушки. Никакие Казьмиярики с ней не сравнятся по нахождению в каждой дырке
Отредактировано (2023-06-26 15:35:03)
Интересные комментарии у Вишневской в ТГ. "Планировалась премьера 7-го, но что-то пошло не так". " С вашим Графом меня не будет, по понятной причине!". По какой?
Кто ж так её лоббирует. Интересно
Кто ж так её лоббирует. Интересно
Известно кто - Нефедов
Интересные комментарии у Вишневской в ТГ. "Планировалась премьера 7-го, но что-то пошло не так". " С вашим Графом меня не будет, по понятной причине!". По какой?
На 7 Газаеву поставили и та тоже что-то удивляется.
Потому что ее пропихивают вместо Веры, и Кирилл не хочет с ней играть? В Петре, кстати, сейчас они тоже не играли вместе. Интересненько
Анон пишет:Интересные комментарии у Вишневской в ТГ. "Планировалась премьера 7-го, но что-то пошло не так". " С вашим Графом меня не будет, по понятной причине!". По какой?
Потому что ее пропихивают вместо Веры, и Кирилл не хочет с ней играть? В Петре, кстати, сейчас они тоже не играли вместе. Интересненько
Первая мысль, но.. Кирилл воспитанный и послушный артист, я не могу поверить, что он мог встать в позу.
Не секрет, что Нефедов разосрался с Верой, а про Газаеву уже который месяц говорят, что театр ей надоел и ничего не дает
Интересно, кого первой выведут из ГМК?
Не секрет, что Нефедов разосрался с Верой, а про Газаеву уже который месяц говорят, что театр ей надоел и ничего не дает
Интересно, кого первой выведут из ГМК?
Так не секрет, но виновата Вишня. Новый Ожогин в юбке, виноватый во всех грехах.
Думаю Лену. А насчёт того что театр ей надоел это она сама говорила?
Первая мысль, но.. Кирилл воспитанный и послушный артист, я не могу поверить, что он мог встать в позу.
Кто знает, какие в той ситуации нюансы. Он же не отказывается играть совсем. Но вполне возможно, что жена оказалась важнее
Анон пишет:Первая мысль, но.. Кирилл воспитанный и послушный артист, я не могу поверить, что он мог встать в позу.
Кто знает, какие в той ситуации нюансы. Он же не отказывается играть совсем. Но вполне возможно, что жена оказалась важнее
Гордеев против Нефедова не пойдет ни ради какой жены.