Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#20151 2023-06-26 13:56:36

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Не хочет Рагулин молоденькую артистку - пусть возвращает Беляеву. От новой Грушеньки уши в трубочку, и смотреть на нее тоже не по кайфу.

#20152 2023-06-26 14:11:37

Анон

Анон пишет:

Не хочет Рагулин молоденькую артистку - пусть возвращает Беляеву. От новой Грушеньки уши в трубочку, и смотреть на нее тоже не по кайфу.

И ничего, что Ольга была Катериной, а проблема возникла с Грушеньками?

#20153 2023-06-26 14:14:04

Анон

Анон пишет:

Бурлюкало в Грушеньки бы🥰

#20154 2023-06-26 14:22:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бурлюкало в Грушеньки бы🥰

И Вишневскую в Катерины  :troll:

#20155 2023-06-26 14:24:54

Анон

Вишневскую в Катерины вместе со Свешниковой Грушенькой и Гордеевым Иваном  :troll:

#20156 2023-06-26 14:29:19

Анон

Анон пишет:

Вишневскую в Катерины вместе со Свешниковой Грушенькой и Гордеевым Иваном  :troll:

Ожогиным - Смердяковым и Сухановым-Федором. Я согласен  =D

#20157 2023-06-26 14:35:51

Анон

Вишневская на стриме говорила о вводе в Карамазовых как о решенном деле. Если вместо Диевской - я всеми руками за. Если плюсом - то куда их столько? И так уже четверо.

#20158 2023-06-26 14:43:09

Анон

Пусть Грушей будет в двух столицах, а вчерашнюю на мороз в гастроли

#20159 2023-06-26 14:44:41

Анон

Анон пишет:

Вишневская на стриме говорила о вводе в Карамазовых как о решенном деле. Если вместо Диевской - я всеми руками за. Если плюсом - то куда их столько? И так уже четверо.

По-моему, в Питере только Диевская, остальные Катерины из Москвы, а мы знаем, что Рагулин не любит перевозить артистов из города в город. Так что в Питере будут две Катерины, в Москве Ланская, Гусева, Стоцкая. Может Стоцкая теперь только Грушей будет или наоборот, Гусева.
А вообще, больше не меньше.)

#20160 2023-06-26 14:47:33

Анон

Анон пишет:

По-моему, в Питере только Диевская, остальные Катерины из Москвы, а мы знаем, что Рагулин не любит перевозить артистов из города в город. Так что в Питере будут две Катерины, в Москве Ланская, Гусева, Стоцкая. Может Стоцкая теперь только Грушей будет или наоборот, Гусева.
А вообще, больше не меньше.)

Для меня и Стоцкая и Гусева одинаково невыносимы. Поэтому все очень плохо  :sadcat:

#20161 2023-06-26 15:15:22

Анон

У Гусевой хотя бы нет этого дикого макияжа. Голос несильный, но и не ездит пилой по ушам.

#20162 2023-06-26 15:32:05

Анон

Мда... ГМК при нескольких блоках в год прямо жизненно необходима третья Мерседес  :hmm: Кошмар, никакого спесения нет от этой орушки. Никакие Казьмиярики с ней не сравнятся по нахождению в каждой дырке

Отредактировано (2023-06-26 15:35:03)

#20163 2023-06-26 16:15:51

Анон

Интересные комментарии у Вишневской в ТГ. "Планировалась премьера 7-го, но что-то пошло не так". " С вашим Графом меня не будет, по понятной причине!". По какой?

#20164 2023-06-26 16:20:48

Анон

Кто ж так её лоббирует. Интересно

#20165 2023-06-26 16:23:23

Анон

Анон пишет:

Известно кто - Нефедов

#20166 2023-06-26 16:27:43

Анон

Анон пишет:

Интересные комментарии у Вишневской в ТГ. "Планировалась премьера 7-го, но что-то пошло не так". " С вашим Графом меня не будет, по понятной причине!". По какой?

На 7 Газаеву поставили и та тоже что-то удивляется.

#20167 2023-06-26 16:29:41

Анон

Анон пишет:

Потому что ее пропихивают вместо Веры, и Кирилл не хочет с ней играть? В Петре, кстати, сейчас они тоже не играли вместе. Интересненько  :think:

#20168 2023-06-26 16:31:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Известно кто - Нефедов

Чем же она ему так зашла. Везде сует ее

#20169 2023-06-26 16:33:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что ее пропихивают вместо Веры, и Кирилл не хочет с ней играть? В Петре, кстати, сейчас они тоже не играли вместе. Интересненько  :think:

Первая мысль, но.. Кирилл воспитанный и послушный артист, я не могу поверить, что он мог встать в позу.

#20170 2023-06-26 16:36:05

Анон

Не секрет, что Нефедов разосрался с Верой, а про Газаеву уже который месяц говорят, что театр ей надоел и ничего не дает
Интересно, кого первой выведут из ГМК?

#20171 2023-06-26 16:37:10

Анон

Анон пишет:

Не секрет, что Нефедов разосрался с Верой, а про Газаеву уже который месяц говорят, что театр ей надоел и ничего не дает
Интересно, кого первой выведут из ГМК?

Так не секрет, но виновата Вишня. Новый Ожогин в юбке, виноватый во всех грехах. :troll:

#20172 2023-06-26 16:37:55

Анон

Думаю Лену. А насчёт того что театр ей надоел это она сама говорила?

#20173 2023-06-26 16:37:59

Анон

Анон пишет:

Первая мысль, но.. Кирилл воспитанный и послушный артист, я не могу поверить, что он мог встать в позу.

Кто знает, какие в той ситуации нюансы. Он же не отказывается играть совсем. Но вполне возможно, что жена оказалась важнее

#20174 2023-06-26 17:17:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто знает, какие в той ситуации нюансы. Он же не отказывается играть совсем. Но вполне возможно, что жена оказалась важнее

Не удивлюсь, у них крепкая семья, любовь столько лет

#20175 2023-06-26 17:27:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гордеев против Нефедова не пойдет ни ради какой жены.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума