Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Я б хотел Орфея и Гермеса на гастроли, хоть с Раковским вместо Егорова.
Вишневская пишет про ГМК. Что, Веру больше не ждать?
Вишневская сейчас видимо мерседес играет..
Может кто-нибудь знает, будет ли она всего лишь третьим составом или она заменит Веру или Елену?
Честно говоря, рот всем уважении к ней, не знаю могу ли неё представить в этой роли…
Вишневская пишет про ГМК. Что, Веру больше не ждать?
или Лену… кажется они оба спросили, но не получили информацию о том, когда будут играть или нет…
Вишневская начинает превращаться в Казьмина и поглощает РМТ?
У Баярунаса на Карамазовых явно виднелось пузо. Принимайте его вместе с Казьминым в клуб разжиревших
У Баярунаса на Карамазовых явно виднелось пузо. Принимайте его вместе с Казьминым в клуб разжиревших
У меня для тебя плохие новости
Это торчала жилетка поверх брюк, которые в свою очередь были поверх рубашки, а еще там ремень по-моему
Нет у Ярика пуза
Анон пишет:У Баярунаса на Карамазовых явно виднелось пузо. Принимайте его вместе с Казьминым в клуб разжиревших
У меня для тебя плохие новости
Это торчала жилетка поверх брюк, которые в свою очередь были поверх рубашки, а еще там ремень по-моемуНет у Ярика пуза
Оправдывай Ясеньку дальше. А пузо у него было заметно еще на КК
Но спел чудесно. Грушеньку бы поменять.
У Ярика не пузо, фигура просто такая, что талии не заметно. И неудачные костюмы не по фигуре.
Но спел чудесно. Грушеньку бы поменять.
+ 1
Софико в Грушеньки
Грушенька в сегодняшних " Карамазовых" - это боль.
Зато все остальные жгли
Будто старались перекрыть слабое звено
Дааа, мне сегодня понравился даже Балалаев, которого я люблю, но который в роли Ивана казался не самым удачным выбором. Но сегодня мне даже стало стыдно за такие мысли.
И очень понравилась Ланская. Поэтому на ее фоне, да и на фоне остальных Стоцкая смотрелась мискастом.
+ 1
Софико в Грушеньки
Давно мечтаю!
Рагулин знает о существовании Софико? Как-то хотелось бы подтолкнуть его в нужную сторону.
Рагулин знает о существовании Софико? Как-то хотелось бы подтолкнуть его в нужную сторону.
СашеЯры бы могли подтолкнуть, но первый не станет по понятной причине, а второй — возможно
В Москве бы Софико, а в Питере Коровашкову. Дайте петь тем кто может!
ИМХО, девочки еще слишком девочки для труппы КарамазоВЫх
Вот в "чиби" варианте они неплохо бы смотрелись
Зачем такой яркий грим у Стоцкой? Смотрится странно. И что такое происходит с ее голосом? Раньше думали, что это ежедневный прокат Шахмат сказывается, но Шахмат давно нет, в Не бойся не такой и сложный вокальный материал, но проблемы с голосом остаются, и это очень слышно. Грустно, если голос больше не восстановится. Но есть же роди в комедиях, где не надо петь. Лучше бы Стоцкой переключиться полностью на такие роли. И что-то сделать с гримом. Смотрится неестественно, напоминает куклу Аннабель.
Рагулин собрал звезд и считает, что все прекрасно. Он согласился бы ввести только медийную звезду на Грушеньку, которая на слуху.
У Ярика не пузо, фигура просто такая, что талии не заметно. И неудачные костюмы не по фигуре.
Ну так за Ожогиным донашивает, наверное
Он согласился бы ввести только медийную звезду на Грушеньку, которая на слуху.
Бузова?
Хотя после МХАТа она вряд ли снизойдёт.
Анон пишет:Рагулин знает о существовании Софико? Как-то хотелось бы подтолкнуть его в нужную сторону.
СашеЯры бы могли подтолкнуть, но первый не станет по понятной причине, а второй — возможно
Другу подгадить? А убежать успеет?
Это похуже раскритикованных фоточек будет.
Отредактировано (2023-06-26 03:41:01)
Как думаете, Казьмин сам себе 100 косарей кинул или среди его фанаток есть жены шейхов?