Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Скрипалев слишком скромный. Мог бы везде посты запилить с аудио, чтобы мы их не искали днем с фонарем.
Скрипачка в клипе зачетная.
Нужно сильно любить Герасименко, чтобы брать билеты на моноспектакль. Анон предпочитает Домогарова в Ричарде.
Герасименко выползает на сцену примерно раз 10 за год. Так что у любителей нет особого выбора. Но цены на билеты можно было и подешевле сделать. Чай не артист класса А.
Отредактировано (2023-06-25 01:29:03)
Продираясь сквозь казьминских троллей прочитал, что Смолин ходил на кастинг, а его не берут. Один кастинг? Казьмин и Градусалесы ходят на все кастинги и везде.
Попса смолинская - тоже не люблю. Он может нормально бацать рок и не гнусавить. Актер он сильный. Вокалист тоже. Но делает то что делает. Его выбор.
Я так понял, нас скоро ждут два разных Дракулы?
Плюс один Франкенштейн.
800 страниц! О, как тема разрослась!
Прямо как небритые щёки Казьмина
Завидую руслановцам - анон от своего любимки мономюзикла не дождется.
Софико позвали 27 на очный кастинг Икара.
Эх, а мне бы хотелось мюзикл с большой ролью для Романа Вокуева. с Петром его "прокатили", а он очень хороший артист...
Анон, сейчас вообще туго с хорошими мюзиклами..
Мне нравится тема Франкенштейна например, но первые доступные мелодии не впечатлили.
Из них 22 за последние сутки. Из них 21 про Казьмина. И ещё говорят, что не звезда
Не думаю, что в нашем менталитете 40 летние будут передергивать на фансервисный яойчик между реальными людьми
Sweet summer child
Яойщицы 40+ были на дайри в 2010 и раньше, в том числе популярные фандомные авторы
Отредактировано (2023-06-25 02:13:53)
Анон вчера послушал песни из скрипалевского Дракулы и внезапно очень зашло. Он сам музыку пишет? У него есть какое-то сольное творчество? На страничке только что-то мюзикловое лежит.
Анон, Дракулу пишет Костя Скрипалëв со своей супругой Анной (на видео она на виолончели играет)
Сольное творчество есть, на страничке вк и на ютубе есть видео. Если интересно, могу ссылками принести.
Анон, сейчас вообще туго с хорошими мюзиклами..
Мне нравится тема Франкенштейна например, но первые доступные мелодии не впечатлили.
А где это можно услышать?
Скрипалев слишком скромный. Мог бы везде посты запилить с аудио, чтобы мы их не искали днем с фонарем.
Не разрешают пока, насколько я понимаю. :(
Те видео на ютубе, там даже названия сказали удалить, емнип.
Но вообще надеюсь, не соврали, и скоро будут анонсы уже сколько можно
Отредактировано (2023-06-25 02:16:17)
Вроде будет осенью презентация?
Вроде говорили, что в сентябре премьера, точно не помню
Он сам музыку пишет? У него есть какое-то сольное творчество? На страничке только что-то мюзикловое лежит.
Сам пишет, есть, играет на своих сольниках. Вот как раз эти песни, что внесли, были с сольника 17 мая, трансу можно купить в бусти офф театра за 400 рублей. Он играл некоторое количество каверов и своего немного. Очень хороший концерт для ознакомления с творчеством. Я бы поделилась, но не покупала, ходила вживую.
Не разрешают пока, насколько я понимаю. :(
Те видео на ютубе, там даже названия сказали удалить, емнип.Но вообще надеюсь, не соврали, и скоро будут анонсы уже сколько можно
Напрасно. Бесплатный пиар.
Sweet summer child
![]()
Яойщицы 40+ были на дайри в 2010 и раньше, в том числе популярные фандомные авторы
Столетние бабушки с внуками смотрят аниме, женщины в 45 выглядят на 35 и рожают первого ребенка, пятидесятилетние мужики залипают на Казьмина... Куда катится мир!
Группа Скрипалева называется Рок-театр. У них хорошие песни, драматически сильные.
Один из концертов группы