Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#1976 2022-08-22 11:50:23

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

лицом он напоминает анону, извиняюсь, мейл-версию Этери Тутберидзе

:lol:
Я больше никогда не смогу смотреть на Егорова,  как прежде  :lol:

#1977 2022-08-22 11:52:51

Анон

Анон пишет:

Я больше никогда не смогу смотреть на Егорова,  как прежде 

Теперь я не один страдаю :evil:

#1978 2022-08-22 12:49:26

Анон

Анон пишет:

Анон, а если не секрет, кто из топов (или не топов) тебе не страшненький и поет как бог? Интересненько 

Анончик, я б рад тебя поддержать и набросить, но не в тонусе - еле проснулся. Так что правду скажу. Ни один мне не показался идеальным красавцем, и ни один как бог по мне не поёт. У всех вижу недостатки во внешности, у всех что-то не очень нравится в голосе. Разумеется, у каждого есть и свои плюсики. Я не имею такого кумира, чтобы ослепнуть и чтобы мне он казался идеальным.

#1979 2022-08-22 13:00:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а если не секрет, кто из топов (или не топов) тебе не страшненький и поет как бог? Интересненько 

Анончик, я б рад тебя поддержать и набросить, но не в тонусе - еле проснулся. Так что правду скажу. Ни один мне не показался идеальным красавцем, и ни один как бог по мне не поёт. У всех вижу недостатки во внешности, у всех что-то не очень нравится в голосе. Разумеется, у каждого есть и свои плюсики. Я не имею такого кумира, чтобы ослепнуть и чтобы мне он казался идеальным.

А я и не ради наброса спрашивал, а просто реально интересно, что люди вокруг думают)))

#1980 2022-08-22 13:03:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хех! Чувствую срачик намечается. В очередной раз выяснять кто красивше и кто голосистей :hmm:

Анон спросил без всякой задней мысли, просто реально интересно. Да и чего выяснять? Все равно для каждого анона его любимка самый красивый и голосистый  :please: Кому-то вон и Колпаков красивый, а анону противна его внешность  :puke: Но от этого тому анону Колпаков некрасивее не станет

Поддерживаю анон. Каждому свой  противный. Мне вот Баярунас  противен, тебе Колпаков. Анону выше Кирилл не красив. Так что твой ворос он такой, без ответа. Красота она вся в глазах смотрящего.

#1981 2022-08-22 13:06:41

Анон

Анон пишет:

Ключевое тут все же цена. На обоих пацанов Казьмиярунасов разбег в цене на билеты на их сольники начинался от 1000 рублей, а  у Агаты минимум 3к. Это много. Я и на мужиков далеко не всегда готова столько тратить.

Плюс. Я за такие деньги из РМТ разве что на Гордеева пошла бы.

#1982 2022-08-22 13:22:09

Анон

Анон пишет:

На обоих пацанов Казьмиярунасов разбег в цене на билеты на их сольники начинался от 1000 рублей, а  у Агаты минимум 3к.

Кстати да, Агата не Ожо, чтобы начинать с 3000

#1983 2022-08-22 13:24:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На обоих пацанов Казьмиярунасов разбег в цене на билеты на их сольники начинался от 1000 рублей, а  у Агаты минимум 3к.

А у Ожогина, между тем, на др концерты именно с 1000 и начинаются цены. На весенний сольник в ММДМ - с 700 рублей были. Так что на него тоже можно сходить очень бюджетно при желании

Отредактировано (2022-08-22 13:24:37)

#1984 2022-08-22 13:30:04

Анон

В общем поставь Агата вменяемые цены, была бы в выигрыше

#1985 2022-08-22 13:36:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому-то Егоров некрасивый

Это про меня =D Голос волшебный, но лицом он напоминает анону, извиняюсь, мейл-версию Этери Тутберидзе :affraid:

Аха) неожиданный кроссовер)

#1986 2022-08-22 13:39:54

Анон

Анон пишет:

В общем поставь Агата вменяемые цены, была бы в выигрыше

Научилась плохому у Музкома с его ценами на откопанную стюардессу  =D

#1987 2022-08-22 13:44:56

Анон

А у Агаты раньше были сольники с такими, или хотя бы близкими, ценами? С чего она решила, что люди пойдут на неё за 5к?

#1988 2022-08-22 13:53:21

Анон

Анон пишет:

А у Агаты раньше были сольники с такими, или хотя бы близкими, ценами? С чего она решила, что люди пойдут на неё за 5к?

Нет, не было. Сольники всё были в Пушкарёве. Там человек 50-70 наверное помещается

#1989 2022-08-22 14:21:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А у Ожогина, между тем, на др концерты именно с 1000 и начинаются цены. На весенний сольник в ММДМ - с 700 рублей были. Так что на него тоже можно сходить очень бюджетно при желании

У все перечисленных выше - большие залы, там можно позволить и за 1000. А когда у тебя 100 человек...

#1990 2022-08-22 14:23:11

Анон

Агата вроде б еще когда концерт планировала, не говоря цен, объявила опрос - кто пойдет и открыла бронь. Потом, когда объявила цены, написала, что тем, кто заранее бронировал ( не зная еще цен), должно прийти письмо на почту в некоторым бонусом.  Может бонус - это минус ну.. процентов 25 от цены? никто не в курсе?)

#1991 2022-08-22 14:26:29

Анон

Анон пишет:

А когда у тебя 100 человек.

тем более надо постараться не отпугнуть их слишком дорогими билетами

#1992 2022-08-22 14:38:14

Анон

Анон пишет:

объявила опрос - кто пойдет и открыла бронь. Потом, когда объявила цены, написала, что тем, кто заранее бронировал ( не зная еще цен), должно прийти письмо на почту в некоторым бонусом.

ХУЯСЕ. А если б она цены как на БВ назначила, чтобы почувствовали эти нищасные доверчивые фаны. Спасибо, что предупредил. Нравилась мне Агата, ну вот пусть себе и поёт в спектах и сборниках, а в такие билетные игры с ней играть не буду.

#1993 2022-08-22 14:41:51

Анон

Анон пишет:

Агата вроде б еще когда концерт планировала, не говоря цен, объявила опрос - кто пойдет и открыла бронь. Потом, когда объявила цены, написала, что тем, кто заранее бронировал ( не зная еще цен), должно прийти письмо на почту в некоторым бонусом.  Может бонус - это минус ну.. процентов 25 от цены? никто не в курсе?)

Так-то подстава подстав. От Агаты точно не ждали таких цен, бодро записались, а потом, видимо, была максимально неловкая ситуация - и денег жалко и отказываться уже неудобно. Интересно, какой процент записавшихся слился, и сколько купивших билеты по пред брони ни за что бы не купили, если бы знали цену заранее.

#1994 2022-08-22 14:43:56

Анон

Анон пишет:

ХУЯСЕ. А если б она цены как на БВ назначила, чтобы почувствовали эти нищасные доверчивые фаны. Спасибо, что предупредил. Нравилась мне Агата, ну вот пусть себе и поёт в спектах и сборниках, а в такие билетные игры с ней играть не буду.

Не понял возмущения. Ну забронировал заранее, а потом тупо не выкупил и все, если не понравилась цена или планы изменились. Мало ли что в жизни бывает. Ты ж ей денег не давал и кровью не расписывался, что обязательно выкупишь.

Отредактировано (2022-08-22 14:48:44)

#1995 2022-08-22 14:48:24

Анон

По поводу заранее не этим, а прошлым летом меня ситуация с корабликом от Караоке камикадзе забавляла. Опросов пять что ли было, где Маша заранее требовала подписаться, что человек точно-точно купит билет, и если таких наберётся необходимое количество, она так и быть берётся этот корабль организовать.

#1996 2022-08-22 15:49:03

Анон

Анон пишет:

по мне Гордеев некрасивый на лицо. Но поёт потрясающе.

Жалко, что вчера в Шахматах этого потрясающего пения не услышали. Эндгейм хрипел и не допел.

#1997 2022-08-22 15:51:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по мне Гордеев некрасивый на лицо. Но поёт потрясающе.

Жалко, что вчера в Шахматах этого потрясающего пения не услышали. Эндгейм хрипел и не допел.

Как не допел? Именно не допел или просто с дотянул с большим трудом?

#1998 2022-08-22 15:53:05

Анон

Идеальный Гордеев дал сбой? :troll:

#1999 2022-08-22 15:55:00

Анон

Кирилл часто простужается, увы, не первый раз такое.

#2000 2022-08-22 16:13:35

Анон

Мой топ красавцев: Ожогин, Гордеев, Стукалов, Юдин, Коряковский.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума