Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Раз Секирин ушел со всех ролей, где он теперь работает?
Каким бы хорошим преподом ни был Смолин, Шварц никогда не запоет как Ожогин или хотя бы как Баярунас, и это печально, но мне он нравится как актер.
Каким бы хорошим преподом ни был Смолин, Шварц никогда не запоет как Ожогин или хотя бы как Баярунас, и это печально, но мне он нравится как актер.
Хотя бы как Баярунас? Баярунас охренительно поет.
Шварцу пока даже уровень Салеса недостижимая высота. И Смолин тут вряд ли спасет ситуацию.
Присоединяюсь насчёт Баярунаса. Вот он как раз отлично поёт. Как бы это ни было смешно при внешних различиях, но если кто-то и может приблизиться по вокалу к Ожогину - это как раз Баярунас.
Присоединяюсь насчёт Баярунаса. Вот он как раз отлично поёт. Как бы это ни было смешно при внешних различиях, но если кто-то и может приблизиться по вокалу к Ожогину - это как раз Баярунас.
Да, это смешно. И дело не во внешних различиях.
вот это уже точно смешно
но мне он нравится как актер.
А меня напрягает то, что он в основном по кино-сериалам, а театрального опыта фиг да маленько.
А у этого анона родилась фантазия - вот бы Стремянка сняла пару клипов, где Шварц в роли Рейстлина - в гриме и костюме, а пел бы за него кто нибудь другой, например Макс.
Ну как в старых музыкальных советских фильмах делали. Во первых, это было бы красиво.
Во вторых, заряда надежды среди фанатов хватило бы на какой то период
Отредактировано (2022-07-09 22:50:17)
Ярик, приближаюшийся вокалом к Ивану. И как Егоров могет?
а пел бы за него кто нибудь другой, например Макс.
А ему оно надо?
Школдыченко объявили Дьяволом в Атлантиде. Вот в чьем вокале не сомневаюсь.
Да не, Баярунас в последнее время и правда заметно прокачал вокал. Когда там пик у мюзикловых вокалистов? Лет 35-36? У него еще есть время, тем более, что он старается работать над тем, что дала природа. Если будет впахивать – точно будет топовым вокалистом в мюзиклах. Ожогин не молодеет.
Никто не говорит, что он плохой вокалист. Но сравнивать с Ожогиным, серьезно? Вечный спор, лучше поет Ростик или Иван реальнее.
Этот топовый вокалист говорил на стримах, что не хочет работать в мюзиклах долго и не может.
Пытаюсь его представить ДжеХайдом или Мистером Икс.
В августе на КиШ от Смолина можно будет услышать как он поет. Может и норм..Январина тоже была не самой сильной певицей, а как прокачалась!
Да не, Баярунас в последнее время и правда заметно прокачал вокал. Когда там пик у мюзикловых вокалистов? Лет 35-36? У него еще есть время, тем более, что он старается работать над тем, что дала природа. Если будет впахивать – точно будет топовым вокалистом в мюзиклах. Ожогин не молодеет.
Тут дело в том, что у Ивана академическое образование и постановка голоса соответственно тоже. Не знаю можно ли во взрослом возрасте поставить себе академвокал(наверное да), но надо ли это Ярославу? У него совсем другая песня.
Отредактировано (2022-07-10 00:09:59)
Никто не говорит, что он плохой вокалист. Но сравнивать с Ожогиным, серьезно? Вечный спор, лучше поет Ростик или Иван реальнее.
Ну тоже странный спор. Кто лучше: тенор или баритон?)) Реальнее сравнивать Ивана с Кролем или Авдеевым.
В августе на КиШ от Смолина можно будет услышать как он поет. Может и норм..Январина тоже была не самой сильной певицей, а как прокачалась!
Можно и сейчас услышать, если поискать, он пел на стримах несколько раз свои песни. Приятный голос, слух есть, навыков, конечно, нет. Но постепенно прокачивается. Голос низкий, сам вроде говорит, что он ближе к баритону, вроде и правда низкий голос, но я не берусь судить, потому что знаю, что есть любители поутверждать, что и Гордеев не баритон, и даже Колпаков.
У Казьмина вокал не слабее, чем у Баярунаса, а в хорошие дни и сильнее. У Салеса слабее, у Сунцова еще слабее.
Дык Круглов говорил, что Колпаков - баритональный тенор!
Но когда он берется за теноровые партии это больно
Большой специалист лучше Колпакова знает.
Анон попробовал представить Ярослава на концерте Эпидемии вместо Жени Егорова. Сомневаюсь, что к концу концерта он не сорвет голос.