Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ужас! Ожогину не идет.
Ожогин тот случай, когда возраст пошел на пользу.
Я не знаю кто такой Понасенков.
Но знаю Казьмина.
Ожогин породистый как и Беляева. Такие с возрастом только лучше.
Но знаю Казьмина.
Ну, Казьмину до маэстро далеко. Маэстро хотя бы бреется.
Понасенков, о боже
Но знаю Казьмина.
Вы че, Понасенкова не знаете? Он в одной из версий ПИ Рейстлина играл
Вы че, Понасенкова не знаете? Он в одной из версий ПИ Рейстлина играл
чтооооооооооо
Много чего... И кстати, аноны ошибаются, считая, что аудитория у него только из яойщиц. К нему на служебку после ДР в 22 году приходили тёти 40+ и обнимались, и подарки ему дарили.
Как будто тети 40+ не могут быть яойщицами. Ай но кусаби и Вайс Кройц распространялись на дисках еще когда 35 лвл анон в средней школе был.
с мацанием своих сисек Казьмин как мы знаем и без посторонней помощи справляется
какое отношение Панасенков имеет к мюзиклам?
В оперу он пытался чё-то изобразить, получилось смешно
В других странах на анимешных конах посетители мужики под полтинник - обычное дело. То что какой-то анон не разбирается в яой и бесится при виде людей постарше - его проблема. В теме Голливудоправды когда появляется эйджист, получает полную панамку. Нечего свои комплексы на других цеплять.
Товарищи аноны, очнитесь и перестаньте обращать внимание на троллей уже
В других странах на анимешных конах посетители мужики под полтинник - обычное дело. То что какой-то анон не разбирается в яой и бесится при виде людей постарше - его проблема. В теме Голливудоправды когда появляется эйджист, получает полную панамку. Нечего свои комплексы на других цеплять.
Все ясно, анон мужик под полтинник.
Все ясно, анон мужик под полтинник.
Ещё и яойщик.
Погуглил Понасенкова. Ясно. Инфоцыганин какой-то.
Никто при виде людкй постарше и не бесился. Не думаю, что в нашем менталитете 40 летние будут передергивать на фансервисный яойчик между реальными людьми.
У Смолина тоже морщины между прочим.
Ожогинки дружно пошли гуглить, что такое яой.
Не думаю, что в нашем менталитете 40 летние будут передергивать на фансервисный яойчик между реальными людьми.
А 80-летние?
Нагуглился почему-то Круглов
Ростик скорее всего тоже не в курсе, что есть яой.
а чё там гуглить, про него рассказов сочинено достаточно, больше наверное только про казьмиярики, а во время БВ наверняка и казьмижогинки совместное чё-то сочиняли
Товарищи аноны, очнитесь и перестаньте обращать внимание на троллей уже
Я тоже этому удивляюсь