Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
У Орфея вполне годный материал и без декораций с утренников.
Зато там наглухо отбитый автор, который, имхо, Орфея в перспективе и похоронит.
Я впрочем честному Казьмину нихуя не верю.
Хороший пример - Толкунова.
Милая и добрая на сцене, всегда такая простая, женственная, какая-то уютная и домашняя.
И очень жёсткая и хваткая в жизни, прекрасно знающая где что урвать и как кому надо голову откусить.
Отредактировано (2023-06-24 22:40:45)
Автор там если и пляшет, то в личном бложике и по поводу своего творчества, а не срет на всех подряд, как некоторые другие авторы
Музыкальный материал у Круглова отличный, а вот темы не популярные, поэтому у его мюзиклов нет шанса выйти из-за занавески.(
а не срет на всех подряд, как некоторые другие авторы
Это ты, анончик, отстал от жизни
Взять того же Баярунаса, на вид такая милая неуклюжая няшечка, а по факту двуличный цинично стригущий бабло со своих овечек продюсер. Среди звезд мюзиклов лапочек нет, их съедают на подлете
Отредактировано (2023-06-24 22:45:11)
Хороший пример - Толкунова
Ну хоть покойников то не трогайте.
Вот не думаю. Явно же ей нравится быть продюсером, хоть она и любит понять. Может, когда-нибудь дойдет до психолога и попустится.
Музыкальный материал у Круглова отличный, а вот темы не популярные, поэтому у его мюзиклов нет шанса выйти из-за занавески.(
Он так не считает.
Взять того же Баярунаса, на вид такая милая неуклюжая няшечка, а по факту двуличный цинично стригущий бабло со своих овечек продюсер.
Вот потому я и не верю "честному" Казьмину.
Артистам свойственны всё те же пороки что и нам.
Они лицемерные, жадные, подлые, трусливые, высокомерные. И если они действительно при этом талантливы, то сцена это нихера не покажет.
Захочешь выставлять себя дураком как Казьмин или Баярунас - будут воспринимать тебя милым безобидным дурачком.
Мне были бы интересны обратные примеры, когда артист играет отморозков, а реально оказывается хорошим.
Ожогин вот много упырей отыграл, он реально такой, или милая немного робкая няшечка, как в интервью?
Или именно в театре из него реальное нутро лезет (по Казьмину)
Сам он уклончиво отвечает лишь что "в каждом из нас таится и добро и зло"
Хер пойми какие пропорции...
Отредактировано (2023-06-24 22:51:38)
И как бы мы не относились к Небоисе, но это совершеннейший с технической стороны спектакль. Уступающий только ПиНу, Норд-Осту и бродвейским блокбастерам
Трагедия Небоиси в том, что при прекрасной технической стороне, уловленном вайбе эпохи и отличной музыкальной составляющей, ей не досталось поющих актёров. Впрочем, целоваться на поклонах это не мешает. Море огней и любви.
Хер пойми какие пропорции...
Поэтому всем советую следовать совету идеального Гордеева, отходить от любимок "на три метра". Если любить артистов исключительно на сцене, не надевать на них нимбы или рога, жить гораздо проще.
потные жирные девственники
Ну в принципе... От Казьмина на КК как раз жутко воняло потом, перемешанным с дезодорантом. Пока фанатки задыхаются от любви к нему, я задохнулась от его потных духов.
Миф об идеальности Казьмина разрушен окончательно. Он ещё и потеет!
И как бы мы не относились к Небоисе, но это совершеннейший с технической стороны спектакль. Уступающий только ПиНу, Норд-Осту и бродвейским блокбастерам
С технической - да. С сюжетной и вокальный - отврат.
Ну в принципе... От Казьмина на КК как раз жутко воняло потом, перемешанным с дезодорантом. Пока фанатки задыхаются от любви к нему, я задохнулась от его потных духов.
О боже, вот ужас-то, артисты обычные люди и потеют! Еще и какают небось. Совести у них нет
У Орфея вполне годный материал и без декораций с утренников.
Вайнер, разлогинься
Плевать какая морда у ожо на велике. Главное, что он на сцене он всегда красавчик
Что красивого в лице кирпичом?
О боже, вот ужас-то, артисты обычные люди и потеют! Еще и какают небось. Совести у них нет
к вопросу о детском поведении
Это не Казьмин ли на упоротой тусе типо КК сообщил всем что хочет какать?
Надо шкурку потолще отращивать. Главное, не читать, что пишут о тебе в соцсетях.
Занять себя хобби и работой под завязку.
Или познать дзен как Диваева, перестать злиться на незнакомых людей. Из ее сторис.
Это не Казьмин ли на упоротой тусе типо КК сообщил всем что хочет какать?
Он с Баярунасом в сторис с Монте-Кристо шутил про запах изо рта и вздутие живота ("меня пучит")
Он с Баярунасом в сторис
Баярунас однажды ему поведал на стриме "Я иногда сомневаюсь в твоей дееспособности"
Из уст Баярунаса это звучит особенно великолепно.