Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ермака
У них в Петре вполне себе фансервис
Ну это сам Казьмин в интервью выступает за такую позицию, вопросы не ко мне.
А еще Казьмин прекрасно знает, от чего верещат от восторга девочки, которые донатят ему по 50-70 тысяч за стрим. Саша умный, хоть и истеричка.
Анон пишет:Еще старый же! И у него морщины!
Так у него реально морщины! Анон ходил на последнее КК, участвовал там в конкурсе и чуь не сошел с ума, когда посмотрел на сцене на морщины и небритые усы Казьмина
Интересный вы человек, анонче! Придставьте, инсульт от морщин и небритых усов. Жаль мне вас.
Интересный вы человек, анонче! Придставьте, инсульт от морщин и небритых усов. Жаль мне вас.
Этому анону морду лица Ожогина после 50 км на велике не показывать, а то она обветренная и шелушится
Что смешного в инсульте? Некоторые люди вот такие нервные и чувствительные.
А еще Казьмин прекрасно знает, от чего верещат от восторга девочки, которые донатят ему по 50-70 тысяч за стрим. Саша умный, хоть и истеричка.
Даня Милохин это знает гораздо лучше Казьмина, потому и зарабатывает в десятки раз больше.
Великий интеллектуал...
Анон пишет:Интересный вы человек, анонче! Придставьте, инсульт от морщин и небритых усов. Жаль мне вас.
Этому анону морду лица Ожогина после 50 км на велике не показывать, а то она обветренная и шелушится
Дело не в самом факте наличия морщин и усов, а в том, что Казьмин из себя строит фансервисного милашку, хотя года уже не те.
Пусть маленькие деффачки и дальше думают, что анимешники в реальности все такие, как он. А в реальности это потные жирные девственники, живущие с родителями и играющие в доту.
Что смешного в инсульте?
у кого инсульт? я что-то потерял нить дискуссии
На всякий случай - всем здоровья, даже нелюбимкам...
Насчет глупости это аноны видимо еще не видели как Казьмин с Гордеевым "Барби герл" по ролям пели Гордеев-Барби был убийствинен.
Дело не в самом факте наличия морщин и усов, а в том, что Казьмин из себя строит фансервисного милашку, хотя года уже не те.
Так он значительной части своей фансервисной аудитории уже реально в отцы годится. В прямом смысле.
Отредактировано (2023-06-24 22:26:57)
Насчет глупости это аноны видимо еще не видели как Казьмин с Гордеевым "Барби герл" по ролям пели
Гордеев-Барби был убийствинен.
Некоторые аноны почему-то думают, что публичное поведение артистов на сцене что-то о них говорит. Но нет. Все это элемент шоу. Надеюсь, никому не сломал розовые очки.
Отредактировано (2023-06-24 22:27:44)
Пусть маленькие деффачки и дальше думают, что анимешники в реальности все такие, как он. А в реальности это потные жирные девственники, живущие с родителями и играющие в доту.
Ну так мы здесь и не за реальностью. Мы всего лишь хотим вздрочнуть на красивого мальчика, а он дает нам материал для этого. И плевать, что ему за 30.
Вообще, почти все спектакли сейчас стали "зановесочными". Раньше хоть в МДМе бродвей показывали, но те времена давно прошли. Из отголосков бродвея у нас остались только спектакли в мдме за столиками и ИХС. Из исконно русских достойных проектов сейчас только ПИ. И то, у них никогда полностью адекватной постановки не было и, видимо, не будет. Либо Стремянка и Вита с декорациями на уровне детских спектаклях, либо Этериус с простыней и Даламаром Шрёдингера.
Чтобы Иван начал потакать фанатам ему надо сделать концерт с Гордеевым. А можно еще и Ростика позвать или Ермака, вот это будет и троллинг и фан-сервис.
Иван и слова-то такого не знает
Насчет глупости это аноны видимо еще не видели как Казьмин с Гордеевым "Барби герл" по ролям пели
Гордеев-Барби был убийствинен.
Только сегодня посмотрела этот выпуск КК. Это было весело. Но это не глупость, а прикол и элемент шоу все таки.
Там еще был фан-сервис для слэшеров. Не могу вспомнить что за песня, что-то лирическое про любовь, где они периодически адресовывали слова песни друг другу.
Из исконно русских достойных проектов сейчас только ПИ
Тройка ТО, ПиН вышли из чата
И как бы мы не относились к Небоисе, но это совершеннейший с технической стороны спектакль. Уступающий только ПиНу, Норд-Осту и бродвейским блокбастерам
Некоторые аноны почему-то думают, что публичное поведение артистов на сцене что-то о них говорит. Но нет. Все это элемент шоу. Надеюсь, никому не сломал розовые очки.
Казьмин:
Сцена — как лакмусовая бумажка, какой человек в жизни, он такой же и на сцене, как бы он это не скрывал. Все вылезает наружу: и хорошие качества, и плохие. Мне кажется самое главное, и то, чему я стараюсь следовать — это честность. В первую очередь перед собой, потому что это все потом полезет на сцене.
Я впрочем честному Казьмину нихуя не верю.
Даже приятели-коллеги не могут знать человека до конца, что он реально из себя представляет.
Все мы актёры в этой жизни, лицемеры.
У Орфея вполне годный материал и без декораций с утренников.
Какая разница, те или не те, если это работает.
А еще Казьмин прекрасно знает, от чего верещат от восторга девочки, которые донатят ему по 50-70 тысяч за стрим.
This
И как бы мы не относились к Небоисе, но это совершеннейший с технической стороны спектакль. Уступающий только ПиНу, Норд-Осту и бродвейским блокбастерам
Согласна. Еще бы поющих артистов туда и цены б ему не было.
Плевать какая морда у ожо на велике. Главное, что он на сцене он всегда красавчик
Я впрочем честному Казьмину нихуя не верю
Верить актеру? Пфф