Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Он говорил, что в свободное время любит позалипать на всякие видосики. Но это, видимо, бывает не так часто, потому что свободного времени немного
У меня ощущение, что всё свободное время он или бегает, или на велике катается, или корпоративы в газпромах поёт
Анон пишет:Он говорил, что в свободное время любит позалипать на всякие видосики. Но это, видимо, бывает не так часто, потому что свободного времени немного
У меня ощущение, что всё свободное время он или бегает, или на велике катается, или корпоративы в газпромах поёт
корпораты в газпромах раз в 100 важнее любого спектакля
Еще старый же! И у него морщины!
Ну а что, нет что ли?
Есть масса более молодых и менее морщинистых артистов
корпораты в газпромах раз в 100 важнее любого спектакля
Судя по его тачкам, корпоративы в его творческой жизни случаются часто
Казьминь
Егоров – типичный лир тенор с раскачанным диапазоном
В интернете написано, что лирико-драматический он
Еще старый же! И у него морщины!
Так у него реально морщины! Анон ходил на последнее КК, участвовал там в конкурсе и чуь не сошел с ума, когда посмотрел на сцене на морщины и небритые усы Казьмина
По словами и поступкам, по какому же ещё?
У вас только один пример его поступков и слов в виде поста в телеграме годовалой давности. Что-то новое будет?
У вас только один пример его поступков и слов в виде поста в телеграме годовалой давности. Что-то новое будет?
Написано пером - не вырубишь топором. Это пятно теперь навсегда на нем, анончик. Ты можешь построить 100 мостов и один раз трахнуть козла и угадай, кем тебя запомнят
В интернете написано, что лирико-драматический он
Ну и про Ярика тоже так написано. Но я бы не сказал, что у Ярика диапазон такой широкий.
Отредактировано (2023-06-24 21:27:59)
чуь не сошел с ума, когда посмотрел на сцене на морщины и небритые усы Казьмина
Негодяй еще и анончиков с ума сводит
Ты можешь построить 100 мостов и один раз трахнуть козла и угадай, кем тебя запомнят
Кхм кхм Смолин с дил... кхм
Аноны, признайте уже для себя, что слава Ожо давно прошла. Сейчас кирпичнолицый только и делает, что на кораблях поет. Ничем не лучше Сто, у которой дыхалка кончилась еще во времена шашек и сейчас она поет в основном только в адски халтурном проекте.
И еще признать, что с Казьминым и Баярунасом так же будет и они оба через пару-тройку лет уйдут в небытие.
Аноны, признайте уже для себя, что слава Ожо давно прошла. Сейчас кирпичнолицый только и делает, что на кораблях поет. Ничем не лучше Сто, у которой дыхалка кончилась еще во времена шашек и сейчас она поет в основном только в адски халтурном проекте.
И еще признать, что с Казьминым и Баярунасом так же будет и они оба через пару-тройку лет уйдут в небытие.
Несколько раз за три месяца навигации. А в остальное время видосики в интернете смотрит, ага
Кого будут помнить через два-три года? Или через пять?
Жирненько, анончик
Анон пишет:Он говорил, что в свободное время любит позалипать на всякие видосики. Но это, видимо, бывает не так часто, потому что свободного времени немного
А в перерывах между этими занятиями телефон из рук не выпускает. В состоянии покая ИО постоянно торчит в телефоне.
чуь не сошел с ума, когда посмотрел на сцене на морщины
Анончик, ну я не знаю. Казьмин снимал себя в автобусе, когда ехал рейстлинить. И был без грима. Обычная мужская кожа, сосудистая сетка, ну не майская роза. Но чтоб прям морщины адовые... такого не было. Есть, но не вот прям глубокие.
Смотря что считать значимым примером.
Казьмин часто ведёт себя на публике как идиот, но это может быть намеренным поведением, он может и прикидываться дураком, тем более что это нравится его фанбазе, в перспективе долгосрочного удержания своего болотистого мирка это может быть продуманный план.
Жирненько, анончик
Чего жирного? Ожо давно в нормальных мюзиклах не участвует, одни занавески типа Карамазовых и Петра. А Сто реально задыхается на сцене и небоися реально такой себе мюзикл.
Анончик, ну я не знаю. Казьмин снимал себя в автобусе, когда ехал рейстлинить. И был без грима. Обычная мужская кожа, сосудистая сетка, ну не майская роза. Но чтоб прям морщины адовые... такого не было. Есть, но не вот прям глубокие.
Он снимает себя только с фильтрами. У него был хороший учитель
Смотря что считать значимым примером.
Казьмин часто ведёт себя на публике как идиот, но это может быть намеренным поведением, он может и прикидываться дураком, тем более что это нравится его фанбазе, в перспективе долгосрочного удержания своего болотистого мирка это может быть продуманный план.
Когда он себя как дурак вел? Конкретные примеры в студию.