Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#1951 2022-08-22 07:11:04

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Ключевое слово - пацаны. Да, несправедливо и обидно, но это реалии. И пацанам же в том числе многое в поведении прощается

#1952 2022-08-22 08:36:43

Анон

Анон пишет:

Ключевое слово - пацаны

Да, в наших реалиях это роляет. Ну, если девочка Хибла Герзмава, проблем нет. Но здесь, поближе к земле, мальчикам проще. Но и то. Это касается малой горсти почему-то популярных мальчиков (анон без сарказма, анон просто не понимает вкусов большинства, так получилось. Многие топы РМТ анону страшненькие и поют не как боги, штош :blabla: )

#1953 2022-08-22 08:48:28

Анон

Анон пишет:

Это касается малой горсти почему-то популярных мальчиков

Харизма + умение работать с аудиторией.
У Салеса нет ни того,  ни другого - на сольник еле-еле набралось 50 человек при цене билета 500 рублей.
Сидорцова,  хотя и не мальчик, все это умеет - даёт несколько концертов в год, и люди ходят, хотя билеты не дешёвые.

Возвращаясь к Агате - надо ещё учесть, что, при всем уважении, у неё очень специфический голос. Несколько песен от Агаты в сборном концерте анона всегда порадуют,  но полтора часа слушать одну Агату анон не хочет...

#1954 2022-08-22 09:10:25

Анон

Плюсую, анон. Неприятный тембр у Агаты.
У Сидорцовой, Мининой проблем собрать людей на концерт нет.

#1955 2022-08-22 09:16:57

Анон

Анон пишет:

Многие топы РМТ анону страшненькие и поют не как боги

Анон, а если не секрет, кто из топов (или не топов) тебе не страшненький и поет как бог? Интересненько  :lolipop:

#1956 2022-08-22 09:34:32

Анон

Хех! Чувствую срачик намечается. В очередной раз выяснять кто красивше и кто голосистей :hmm:

#1957 2022-08-22 09:38:16

Анон

Анон пишет:

Хех! Чувствую срачик намечается. В очередной раз выяснять кто красивше и кто голосистей :hmm:

Да что тут выяснять Гордеев и Колпаков идеальны в сочетании внешность + вокал   :yeah:

#1958 2022-08-22 09:41:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да что тут выяснять Гордеев и Колпаков идеальны в сочетании внешность + вокал   :yeah:

А по мне Гордеев некрасивый на лицо. Но поёт потрясающе.

#1959 2022-08-22 09:50:19

Анон

Анон пишет:

Анон спросил без всякой задней мысли, просто реально интересно. Да и чего выяснять? Все равно для каждого анона его любимка самый красивый и голосистый  :please: Кому-то вон и Колпаков красивый, а анону противна его внешность  :puke: Но от этого тому анону Колпаков некрасивее не станет

#1960 2022-08-22 09:57:46

Анон

Анон пишет:

ППКС, анонче. Я не знаю арендных ценников залов, но вот на днях в off-е у Скрипалёва был квартирничек... не следил, был ли солдат, вряд ли, это ж не Казьмин. Но там многие выступают без солдаутов, цены на билеты вменяемые, и пока никто не обанкротился вроде. Зальчик хороший, уютный, и никто не кушает (если это принципиально).

Солдата не было. :) Но и не пустой зал, процентов 80, наверное. Адекватная цена и разумный выбор оргами площадки - не особо известный артист, а прилично собрать смогли.
И да, когда за эту полноценную и хорошо подготовленную творческую встречу (3 часа и песен 15) просили 700-1500р, цены 3-5к вызывают вопросы - в условиях не бесконечного бюджета я как мимокрокодил лучше схожу три-четыре раза на вот таких не очень известных артистов, которые как в этом случае могут оказаться с голосом и харизмой, чем один раз на Агату. И довольно мало сомнений что все, кроме самых-самых преданных её поклонников, от первого варианта в итоге получат больше впечатлений.

#1961 2022-08-22 10:01:04

Анон

У нас в РМТ красивых мужиков нет

#1962 2022-08-22 10:05:19

Анон

Анон пишет:

Загримированные, да в образах, да под правильным светом красивых много. А вот а-ля натюрель да, не густо =D

#1963 2022-08-22 10:30:29

Анон

Мужчинам проще. Тот же Ожогин, к примеру. От природы он некрасив, но прямая осанка, красивая укладка и дорогой костюм - и вот уже красавчик =D. А на сцене так вообще - глазки накрасят, бровки нарисуют, сам как запоеееет. Всё, фанаток можно выносить  ;D

#1964 2022-08-22 11:16:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ППКС, анонче. Я не знаю арендных ценников залов, но вот на днях в off-е у Скрипалёва был квартирничек... не следил, был ли солдат, вряд ли, это ж не Казьмин. Но там многие выступают без солдаутов, цены на билеты вменяемые, и пока никто не обанкротился вроде. Зальчик хороший, уютный, и никто не кушает (если это принципиально).

Солдата не было. :) Но и не пустой зал, процентов 80, наверное. Адекватная цена и разумный выбор оргами площадки - не особо известный артист, а прилично собрать смогли.
И да, когда за эту полноценную и хорошо подготовленную творческую встречу (3 часа и песен 15) просили 700-1500р, цены 3-5к вызывают вопросы - в условиях не бесконечного бюджета я как мимокрокодил лучше схожу три-четыре раза на вот таких не очень известных артистов, которые как в этом случае могут оказаться с голосом и харизмой, чем один раз на Агату. И довольно мало сомнений что все, кроме самых-самых преданных её поклонников, от первого варианта в итоге получат больше впечатлений.

Вот соглашусь. Люблю Агату. Но зачем мне платить 3-5 кусков, если я регулярно ее вижу в Пушкареве за 1 к + пожрать? И близко и живое сопровождение и домашняя атмосфера.
Вот если бы не было этих концертов в Пушкареве - то да, жаба б моя не квакнула б. А так.. нафига?
Вот за того же Гошу я б выложила б и 3 и 5 кусков. Но Гоша - птица редкая и эксклюзивная. А Агата есть, была и будет в разы дешевле. Т.ч. анон хоть и поклонник Агаты - но на концерт не идет.

#1965 2022-08-22 11:18:20

Анон

Или Баярунас. Тщедушный, невзрачный и с залысинами, а как глазки подкрасит и скосплеит какого-нибудь эльфа, то валить и трахать

#1966 2022-08-22 11:21:29

Анон

Анон пишет:

Есть, но не среди топа, те больше харизматики. Тот же Графов вполне себе

#1967 2022-08-22 11:25:37

Анон

Анон пишет:

Или Баярунас. Тщедушный, невзрачный и с залысинами, а как глазки подкрасит и скосплеит какого-нибудь эльфа, то валить и трахать

А ты, анон, знаешь толк в извращениях  :affraid:  :troll:

#1968 2022-08-22 11:26:13

Анон

Анон пишет:

те больше харизматики

Звучит как диагноз  :lol:

#1969 2022-08-22 11:31:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть, но не среди топа, те больше харизматики. Тот же Графов вполне себе

тоже только при определенном ракурсе и подаче. Иногда без слез и не взглянешь.

Прям классических красавцев, чтоб при взгляде на личико получать чисто эстетическое удовольствие в РМТ категорически нет

#1970 2022-08-22 11:34:44

Анон

Анон пишет:

Ключевое слово - пацаны. Да, несправедливо и обидно, но это реалии. И пацанам же в том числе многое в поведении прощается

Ключевое тут все же цена. На обоих пацанов Казьмиярунасов разбег в цене на билеты на их сольники начинался от 1000 рублей, а  у Агаты минимум 3к. Это много. Я и на мужиков далеко не всегда готова столько тратить.

#1971 2022-08-22 11:37:25

Анон

Дело вкуса всё это, но я считаю, что лучше быть страшненьким, но отлично петь, чем быть красавчиком, но петь ужасно.
Вот есть Раковский - смотреть тяжело, но слушать одно удовольствие. Кому-то Егоров некрасивый (хотя для меня как раз один из красивых), но голос красивейший , Пармонов из Лэ ходячая харизма с хорошим голосом, но красавчиком тоже не назвать.

#1972 2022-08-22 11:40:07

Анон

Анон пишет:

А ты, анон, знаешь толк в извращениях   

Я далеко не его фанат, а совсем наоборот, но в определенных образах он очень даже красивый, в отличие от естественного своего состояния. Думаю он и сам это понимает, поэтому тщательно продумывает каждый свой образ и носит накладку

#1973 2022-08-22 11:43:23

Анон

Еще многое от уверенности в себе зависит. Вот Ермак страшненький же откровенно. Но как в себе уверен! =D

#1974 2022-08-22 11:46:26

Анон

Анон пишет:

Кому-то Егоров некрасивый

Это про меня =D Голос волшебный, но лицом он напоминает анону, извиняюсь, мейл-версию Этери Тутберидзе :affraid:

#1975 2022-08-22 11:47:34

Анон

Анон пишет:

Прям классических красавцев, чтоб при взгляде на личико получать чисто эстетическое удовольствие

Такие часто скучны

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума