Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ключевое слово - пацаны. Да, несправедливо и обидно, но это реалии. И пацанам же в том числе многое в поведении прощается
Ключевое слово - пацаны
Да, в наших реалиях это роляет. Ну, если девочка Хибла Герзмава, проблем нет. Но здесь, поближе к земле, мальчикам проще. Но и то. Это касается малой горсти почему-то популярных мальчиков (анон без сарказма, анон просто не понимает вкусов большинства, так получилось. Многие топы РМТ анону страшненькие и поют не как боги, штош )
Это касается малой горсти почему-то популярных мальчиков
Харизма + умение работать с аудиторией.
У Салеса нет ни того, ни другого - на сольник еле-еле набралось 50 человек при цене билета 500 рублей.
Сидорцова, хотя и не мальчик, все это умеет - даёт несколько концертов в год, и люди ходят, хотя билеты не дешёвые.
Возвращаясь к Агате - надо ещё учесть, что, при всем уважении, у неё очень специфический голос. Несколько песен от Агаты в сборном концерте анона всегда порадуют, но полтора часа слушать одну Агату анон не хочет...
Плюсую, анон. Неприятный тембр у Агаты.
У Сидорцовой, Мининой проблем собрать людей на концерт нет.
Многие топы РМТ анону страшненькие и поют не как боги
Анон, а если не секрет, кто из топов (или не топов) тебе не страшненький и поет как бог? Интересненько
Хех! Чувствую срачик намечается. В очередной раз выяснять кто красивше и кто голосистей
Хех! Чувствую срачик намечается. В очередной раз выяснять кто красивше и кто голосистей
Да что тут выяснять Гордеев и Колпаков идеальны в сочетании внешность + вокал
Анон спросил без всякой задней мысли, просто реально интересно. Да и чего выяснять? Все равно для каждого анона его любимка самый красивый и голосистый Кому-то вон и Колпаков красивый, а анону противна его внешность
Но от этого тому анону Колпаков некрасивее не станет
ППКС, анонче. Я не знаю арендных ценников залов, но вот на днях в off-е у Скрипалёва был квартирничек... не следил, был ли солдат, вряд ли, это ж не Казьмин. Но там многие выступают без солдаутов, цены на билеты вменяемые, и пока никто не обанкротился вроде. Зальчик хороший, уютный, и никто не кушает (если это принципиально).
Солдата не было. Но и не пустой зал, процентов 80, наверное. Адекватная цена и разумный выбор оргами площадки - не особо известный артист, а прилично собрать смогли.
И да, когда за эту полноценную и хорошо подготовленную творческую встречу (3 часа и песен 15) просили 700-1500р, цены 3-5к вызывают вопросы - в условиях не бесконечного бюджета я как мимокрокодил лучше схожу три-четыре раза на вот таких не очень известных артистов, которые как в этом случае могут оказаться с голосом и харизмой, чем один раз на Агату. И довольно мало сомнений что все, кроме самых-самых преданных её поклонников, от первого варианта в итоге получат больше впечатлений.
У нас в РМТ красивых мужиков нет
Загримированные, да в образах, да под правильным светом красивых много. А вот а-ля натюрель да, не густо
Мужчинам проще. Тот же Ожогин, к примеру. От природы он некрасив, но прямая осанка, красивая укладка и дорогой костюм - и вот уже красавчик . А на сцене так вообще - глазки накрасят, бровки нарисуют, сам как запоеееет. Всё, фанаток можно выносить
Анон пишет:ППКС, анонче. Я не знаю арендных ценников залов, но вот на днях в off-е у Скрипалёва был квартирничек... не следил, был ли солдат, вряд ли, это ж не Казьмин. Но там многие выступают без солдаутов, цены на билеты вменяемые, и пока никто не обанкротился вроде. Зальчик хороший, уютный, и никто не кушает (если это принципиально).
Солдата не было.
Но и не пустой зал, процентов 80, наверное. Адекватная цена и разумный выбор оргами площадки - не особо известный артист, а прилично собрать смогли.
И да, когда за эту полноценную и хорошо подготовленную творческую встречу (3 часа и песен 15) просили 700-1500р, цены 3-5к вызывают вопросы - в условиях не бесконечного бюджета я как мимокрокодил лучше схожу три-четыре раза на вот таких не очень известных артистов, которые как в этом случае могут оказаться с голосом и харизмой, чем один раз на Агату. И довольно мало сомнений что все, кроме самых-самых преданных её поклонников, от первого варианта в итоге получат больше впечатлений.
Вот соглашусь. Люблю Агату. Но зачем мне платить 3-5 кусков, если я регулярно ее вижу в Пушкареве за 1 к + пожрать? И близко и живое сопровождение и домашняя атмосфера.
Вот если бы не было этих концертов в Пушкареве - то да, жаба б моя не квакнула б. А так.. нафига?
Вот за того же Гошу я б выложила б и 3 и 5 кусков. Но Гоша - птица редкая и эксклюзивная. А Агата есть, была и будет в разы дешевле. Т.ч. анон хоть и поклонник Агаты - но на концерт не идет.
Или Баярунас. Тщедушный, невзрачный и с залысинами, а как глазки подкрасит и скосплеит какого-нибудь эльфа, то валить и трахать
Есть, но не среди топа, те больше харизматики. Тот же Графов вполне себе
Или Баярунас. Тщедушный, невзрачный и с залысинами, а как глазки подкрасит и скосплеит какого-нибудь эльфа, то валить и трахать
А ты, анон, знаешь толк в извращениях
те больше харизматики
Звучит как диагноз
Анон пишет:У нас в РМТ красивых мужиков нет
Есть, но не среди топа, те больше харизматики. Тот же Графов вполне себе
тоже только при определенном ракурсе и подаче. Иногда без слез и не взглянешь.
Прям классических красавцев, чтоб при взгляде на личико получать чисто эстетическое удовольствие в РМТ категорически нет
Ключевое слово - пацаны. Да, несправедливо и обидно, но это реалии. И пацанам же в том числе многое в поведении прощается
Ключевое тут все же цена. На обоих пацанов Казьмиярунасов разбег в цене на билеты на их сольники начинался от 1000 рублей, а у Агаты минимум 3к. Это много. Я и на мужиков далеко не всегда готова столько тратить.
Дело вкуса всё это, но я считаю, что лучше быть страшненьким, но отлично петь, чем быть красавчиком, но петь ужасно.
Вот есть Раковский - смотреть тяжело, но слушать одно удовольствие. Кому-то Егоров некрасивый (хотя для меня как раз один из красивых), но голос красивейший , Пармонов из Лэ ходячая харизма с хорошим голосом, но красавчиком тоже не назвать.
А ты, анон, знаешь толк в извращениях
Я далеко не его фанат, а совсем наоборот, но в определенных образах он очень даже красивый, в отличие от естественного своего состояния. Думаю он и сам это понимает, поэтому тщательно продумывает каждый свой образ и носит накладку
Еще многое от уверенности в себе зависит. Вот Ермак страшненький же откровенно. Но как в себе уверен!
Кому-то Егоров некрасивый
Это про меня Голос волшебный, но лицом он напоминает анону, извиняюсь, мейл-версию Этери Тутберидзе
Прям классических красавцев, чтоб при взгляде на личико получать чисто эстетическое удовольствие
Такие часто скучны