Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#19701 2023-06-24 20:43:27

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Надо шкурку потолще отращивать. Главное, не читать, что пишут о тебе в соцсетях.

#19702 2023-06-24 20:46:17

Анон

Анон пишет:

Надо шкурку потолще отращивать. Главное, не читать, что пишут о тебе в соцсетях.

В идеале вообще не знать про интернет как Ожогин

#19703 2023-06-24 20:47:20

Анон

Анон пишет:

Казьмин и толстая шкурка, понятия друг от друга далекие как Китай от луны =D нервный он, и ничего тут скорее всего уже не сделаешь и натура изначально такая, и профессия оставшееся расшатала.

#19704 2023-06-24 20:47:59

Анон

А кто из артистов самый няшка на служебке? Кто наиболее правдородобно изображает радость от общения с фанатками?

#19705 2023-06-24 20:48:35

Анон

Анон пишет:

не знаю как он конечно снимает свой негатив, но учитывая его колоссальную нагрузку и  обилие всего вокруг, можно сказать он почти в норме.

Ну покой нам всем только снится. Я думаю, что куда тяжелее переносится, что ты не харизматичен и обречен всю жизнь роли третьего гриба пятого ряда. Казьмин востребован, и я думаю, это осознание и помогает ему переносить нагрузку.

Отредактировано (2023-06-24 20:51:17)

#19706 2023-06-24 20:49:20

Анон

Анон пишет:

Ну найти и плюнуть в лицо конкретной девушке тоже такое себе

Да не плевал он ни в кого, написал хуйню в телеге и успокоился

#19707 2023-06-24 20:49:29

Анон

Анон пишет:

А кто из артистов самый няшка на служебке? Кто наиболее правдородобно изображает радость от общения с фанатками?

Егоров! По слухам, он даже играет с ними в фанты

#19708 2023-06-24 20:51:09

Анон

Анон пишет:

Поэтому он и позитивный такой. Работа, хобби, куча детей - всё в радость. Зачем ему интернет?  =D

#19709 2023-06-24 20:51:30

Анон

Короче, Казьмин не умеет ни играть, ни петь, участвует только в занавесках типа Шахмат, нервный, невоспитанный и проходит кастинги через диваны. Я ничего не упустил? ;D

#19710 2023-06-24 20:52:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не знаю как он конечно снимает свой негатив, но учитывая его колоссальную нагрузку и  обилие всего вокруг, можно сказать он почти в норме.

Ну покой нам всем только снится. Я думаю, что куда тяжелее переносится, что ты не харизматичен и обречен всю жизнь роли третьего гриба пятого ряда. Казьмин востребован, и я думаю, это осознание и помогает ему переносить нагрузку.

Сомневаюсь. Он постоянно говорит о том, как комплексует из-за внешности и голоса. Синдром самозванца у него

#19711 2023-06-24 20:52:03

Анон

У этой парочки вообще не ясно когда они всерьёз что-то говорят а когда просто прикалываются.

Баярунас в том же 2020-м на стриме меня вообще озадачил.
Сначала поведал что посещает психолога, потом вдруг начал разговаривать сам с собой, потом сообщил что кукуха у него действительно съехала но не так уж и сильно, и вообще он хочет блинчики со сгущёнкой.

#19712 2023-06-24 20:53:04

Анон

Анон пишет:

Колпаков. Даже на метро с фанатками катается

#19713 2023-06-24 20:53:09

Анон

Анон пишет:

Короче, Казьмин не умеет ни играть, ни петь, участвует только в занавесках типа Шахмат, нервный, невоспитанный и проходит кастинги через диваны. Я ничего не упустил? ;D

Еще как упустил! Он еще и страшный и некрасивый по мнению некоторых экспертов

#19714 2023-06-24 20:54:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще как упустил! Он еще и страшный и некрасивый по мнению некоторых экспертов

А еще анимешник

#19715 2023-06-24 20:55:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Колпаков - минное поле с ромашками.

#19716 2023-06-24 20:55:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он знает. И порой даже красиво и по-трольи отвечает хейтерам со сцены в песнях  =D
По крайней мере такое бывало пару раз

#19717 2023-06-24 20:55:57

Анон

Анон пишет:

А еще анимешник

а значит ещё и муже....ц  :old:

#19718 2023-06-24 20:57:40

Анон

Анон пишет:

А он знает. И порой даже красиво и по-трольи отвечает хейтерам со сцены в песнях 
По крайней мере такое бывало пару раз

Ему пересказывают самый сок. ;D

#19719 2023-06-24 20:58:13

Анон

Анон пишет:

Колпаков создаёт впечатление доброго и мягкохарактерного человека. И артист отличный. Почему он в театрах не задерживается? Занавески не его уровень  :sadcat:

#19720 2023-06-24 20:58:59

Анон

Анон пишет:

А он знает.

Да понятно что знает. Он даже стримы на карантине проводил, в том числе у себя дома, но всё равно он не производит впечатление интернет-зависимого человека. И уж конечно вряд ли он долбится в закрытые форумы читать о себе каждый чих.

#19721 2023-06-24 20:59:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Колпаков создаёт впечатление доброго и мягкохарактерного человека. И артист отличный. Почему он в театрах не задерживается? Занавески не его уровень  :sadcat:

Анон, ты сам ответил на свой вопрос: создает впечатление.

Отредактировано (2023-06-24 20:59:51)

#19722 2023-06-24 21:04:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он знает.

Да понятно что знает. Он даже стримы на карантине проводил, в том числе у себя дома, но всё равно он не производит впечатление интернет-зависимого человека. И уж конечно вряд ли он долбится в закрытые форумы читать о себе каждый чих.

Он говорил, что в свободное время любит позалипать на всякие видосики. Но это, видимо, бывает не так часто, потому что свободного времени немного

#19723 2023-06-24 21:05:31

Анон

Вот Михалков, умнейший человек. Когда его в интервью  спросили, правда ли что он  гомосексуалист, он процитировал известное высказывание: "Говори обо мне хорошо, говори обо мне плохо, главное - говори".

А уж говнеца на НС в интернете вылито побольше всех казьминых вместе взятых.
Я же говорю, для артиста самое главное это интеллект.

#19724 2023-06-24 21:07:16

Анон

Анон пишет:

Я же говорю, для артиста самое главное это интеллект.

Вы интеллект Казьмина по какому критерию определили?

#19725 2023-06-24 21:09:39

Анон

Анон пишет:

Егоров не актер, а вокалист. И у него лирико-драматически тенор,

Егоров – типичный лир тенор с раскачанным диапазоном

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума