Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Это советует Казьмин?
КАЗЬМИН??
Серьёзно, блядь???
Ну, ну совет то дельный, он то сам сидит играет и фигню не пишет.
Ну видимо год назад ему подогнали годного психотерапевта, если смог постичь дзен.
но я что-то не верю в это
Хожу на концерты много и часто. Ни разу не слышал, как Казьмин надрывно орет мимо нот. Ни разу не слушал, чтобы Казьмин бросил ноту, потому что дыхалка кончилась. Ни разу не слышал, чтобы Казьмин давал петуха. Баярунас на моей памяти демонстрировал все это неоднократно.
Так что анон выше прав, так как поет Баярунас Казьмин не споет. И слава Богу.
Ни разу не слышал, как Казьмин надрывно орет мимо нот. Ни разу не слушал, чтобы Казьмин бросил ноту, потому что дыхалка кончилась. Ни разу не слышал, чтобы Казьмин давал петуха.
фанатизм он такой, чёрное видишь белым а белое чёрным, #казьмишкаидельный
Аноны, о чем спор, можно пойти и посмотреть, материала для сравнения море, у Казьмина и Баярунаса много общих ролей и еще больше совпадающих песен в концертном репертуаре. На мой взгляд, между типичным Казьминым и Баярунасом в оптимальной форме критической разницы нет. Если Баярунас не в форме - все очень плохо и Казьмин его уделывает на раз.
Когда нет настроения - не стоит стримить. И не будет лицо лица.
Он просто сейчас не стримит, работая на публику, а просто сидит играет в своё удовольствие и записывает на камеру.
фанатизм он такой, чёрное видишь белым а белое чёрным
А принеси мне несколько видео, где Казмин орет, сипит, срывается и задыхается? Я вот по Ярику тебе таких видосов за час 20 штук накопаю.
Анон пишет:фанатизм он такой, чёрное видишь белым а белое чёрным
А принеси мне несколько видео, где Казмин орет, сипит, срывается и задыхается? Я вот по Ярику тебе таких видосов за час 20 штук накопаю.
Я по Ярику и 200 таких накопаю.
Как и твоей казьмишке-глупышке
ну просто Паваротти
Отредактировано (2023-06-24 18:23:32)
ну просто Паваротти
Ты бы еще его записи времен Карамболя кинул 🤦🏻♂️
А что такое?
2019 год. Казьмин уже давным-давно суперзвезда
Суперзвездой он стал только во время проката Шашек
До них - популярный мальчик-тенор
Это советует Казьмин?
КАЗЬМИН??
Серьёзно, блядь???
После написанного им в тг.
Для меня открытием и шоком сегодня стало то, что существуют те что считает что Казьмин поёт лучше Баярунаса. Реальные ли это люди?
На мой взгляд, между типичным Казьминым и Баярунасом в оптимальной форме критической разницы нет. Если Баярунас не в форме - все очень плохо и Казьмин его уделывает на раз.
Хорошая попытка, Александр.
Что значит "артисты мирового уровня"?
Это когда про мир, который у анонов в голове. Там и существуют артисты мирового уровня
Понедельник в Москве обьявлен нерабочим. Частично перекроют движение. Что там у кого в понедельник?
Для меня открытием и шоком сегодня стало то, что существуют те что считает что Казьмин поёт лучше Баярунаса. Реальные ли это люди?
Ну анончик, прочти тред выше. Там за непризнание великолепия Казьмина у людей подгорает
Ну анончик, прочти тред выше. Там за непризнание великолепия Казьмина у людей подгорает
А почему сразу великолепия? Речь об артистах А и Б, если один на взгляд анона поет качественнее, чем второй, то это мнение сразу делает анона неадекватным фанатом первого и хейтером второго?
Вообще конечно после раунда выяснений кто лучше поёт: Казьмин или Ожогин, сравнение с Баярунасом это снижение планки
Вообще конечно после раунда выяснений кто лучше поёт: Казьмин или Ожогин, сравнение с Баярунасом это снижение планки
Ну этот раунд был несколько далек от реальности И ответ очевиден, Ожогин.
Сравнение с Яриком хотя бы более адекватно.
Ожогин работал в Европе. Артист если не мирового, то европейского уровня.
До 1/07 приостанавливаются публичные мероприятия в Москве и области.