Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Выдохни анон и попей валерьянки. Казьмин средненький артист, и тот факт, что он тебе нравится, не делает его кем-то уникальным.
А Баярунаса я и не считал "прекрасием".Да в РМТ не средненьких так то и нет, никто не является универсальным, кто поющие актеры, кто играющие вокалисты, про танцы промолчу, так и живем, никакого мирового уровня.
Я тебе больше того скажу. В мире нет артистов мирового уровня.
Всяких сэричей не предлагать, это не серьёзно.
потому что Шахматами это лживое пропагандонское дерьмо называть оскорбительно
Анон, мы уже поняли твою позицию, не надо это на каждой странице повторять
Народ переживает, как бы ГиМ не отменили и прочее, а вы все Казьмина раскатываете. Да что он сделал?
Анон сходил на Норд-Ост. Ребят, как так вышло то?!?!? Эта постановка и то что у нас писали и ставили после все равно что Русь до татаро-монгольского нашествия и после.
![]()
Там такие технологии, Призрак оперы курит! И музыкальный материал и как отлично был переработан сюжет романа, все понятно, логично.:
Анон ходил в те времена на Норд Ост и не считает, что с тех пор мы скатились назад. Жанр развивался. Все стало плохо только три года назад.
а вы все Казьмина раскатываете. Да что он сделал?
ох, даже не знаю с чего начать
Я тебе больше того скажу. В мире нет артистов мирового уровня.
Гнусавый не Ярик, а Смолин в пении!
Смолин как Даламар переиграл Казьмина в одни ворота, а проектов у него меньше.
Как так то?
Смолин не хочет работать. Саша трудоголик.
Смолин не ходит на кастиги.
ох, даже не знаю с чего начать
Родился
Смолин нулевой артист, которого любят только за нужные взгляды, которые и у Бирина есть. Но Андрей почему-то такой большой похвалы не получает.
Народ переживает, как бы ГиМ не отменили и прочее, а вы все Казьмина раскатываете. Да что он сделал?
Боюсь, что возможная отмена ГиМ - это для подзамочного раздела холиварки
Казьмин сегодня на стриме с лицом лица сидит
Смолин нулевой артист, которого любят только за нужные взгляды,
а Казьмина только за смазливую мордашку
Казьмин сегодня на стриме с лицом лица сидит
Предлагает трогать траву и лизать деревья
Смолин не ходит на кастинги - виноват Казьмин. Ожогина не взяли в Шахматы - виноват Казьмин. Аноны жрут кактусы - виноват Казьмин.
Когда нет настроения - не стоит стримить. И не будет лицо лица.
Аноны, не надо ходить по тонкому льду. Можно без контекста писать.
Смолина со времен ПИ любят как молодого, секси, своего парня, поющего на матерном.
это что значит?
Это значит, что вместо того, чтобы писать фигню в интернетах, надо успокоиться.
это что значит?
Что нужно сохранять спокойствие
Смолин не ходит на кастиги.
Еще как ходит! Анон месяц назад видел его пробы на один из будущих проектов
Смолин акуенен!