Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Аноны, а не известно кто с Яриком на роли во Франкенштейне?
да вот только играет один и тот же типаж из раза в раз, а что будет когда мальчик повзрослеет и потолстеет?
Не потолстеет. Посмотри на его родителей.
Мне одному непонятно, зачем блистательный мюзикл "Шахматы" уничижительно называть "шашками"? Закос под прожженых театралов?
Посмотрел Питти с Яриком. Как же это беспомощно и слабо. И никакая "харизма" Не спасет, когда не умеешь и не знаешь как сделать номер.
Ну фанаткам все нравится
Мне одному непонятно, зачем блистательный мюзикл "Шахматы" уничижительно называть "шашками"? Закос под прожженых театралов?
Так писать короче.
Вот это вот наезд на прекрасную старинную игру)
Аноны, а не известно кто с Яриком на роли во Франкенштейне?
Мичман
Аноны, а кто видел Штыкова в Петре, как оно? Запасаться валерьянкой перед постановкой, или все обойдется?) Анон брал билеты до объявления составов и теперь переживает
Штыков классный!
Мичман наикрутейший артист. Он на кастинге лучше всех себя показал.
Согласен. Отличный артист. И рад что у Ярика такая альтернатива. Слава богу не придётся жевать кактус, терпеть Ярика в спектакле
Ну если тебе не "лучше", жди это прекрасие во Франкенштейне и наслаждайся со спокойной душой, только глаза закрывай.
Выдохни анон и попей валерьянки. Казьмин средненький артист, и тот факт, что он тебе нравится, не делает его кем-то уникальным.
А Баярунаса я и не считал "прекрасием".
О, Мичман классный. И действительно артист. В отличие от казьмияриков.
Отредактировано (2023-06-24 15:32:04)
Выдохни анон и попей валерьянки. Казьмин средненький артист, и тот факт, что он тебе нравится, не делает его кем-то уникальным.
А Баярунаса я и не считал "прекрасием".
Да в РМТ не средненьких так то и нет, никто не является универсальным, кто поющие актеры, кто играющие вокалисты, про танцы промолчу, так и живем, никакого мирового уровня.
Отредактировано (2023-06-24 15:36:23)
Бобров и Графов в шашках абсолютно бледные артисты. К их Трамперам нет никаких чувств, ни эмпатии, ни антипатии, особенно к Графовскому. А из Фредди Казьмина так и прёт харизмой, его персонажем проникаешься почти сразу.
Если чего в Боброве навалом, это харизмы. На вкус и цвет. Но Графов - это Графов. Тут ничто не поможет.
Его и артисты так почему-то называли.
А Существо во Франкенштейне кто помимо Гордеева? И когда премьеру обещают, осенью?
Зато там Ожогин точно не дерево
А где Ожогин дерево?
Школдыченко по сравнению с Казьминым - просто бог вокала.
Так что опуская Школдыченко, ты анон опускаешь Казьмина уже просто в какой-то ад.
Анон должен верить твоим заклятьям? Анон предпочитает верить своим ушам.
А где Ожогин дерево?
В фантазиях его хейтеров
Такое впечатление, что тут сам Казьмин развлекается. Так как никто кроме него так сильно не любит говорить про то, какой он плохой
Такое впечатление, что тут сам Казьмин развлекается. Так как никто кроме него так сильно не любит говорить про то, какой он плохой
Чтобы прибежали его фаны и опровергли? Психологическая помощь себе.
Бобров и Графов в шашках абсолютно бледные артисты. К их Трамперам нет никаких чувств, ни эмпатии, ни антипатии, особенно к Графовскому. А из Фредди Казьмина так и прёт харизмой, его персонажем проникаешься почти сразу.
Не знаю, это тоже вкусовщина, анон. Фредди Казьмина хотелось хорошенько врезать, а ещё мне хотелось (себе) заткнуть уши.
Бобров не бог вокала, но было смотреть гораздо интереснее, на сцене ему верилось гораздо больше.
Бедняжка Казьмин
Которые сутки пылают страницы.