Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#19526 2023-06-24 13:24:27

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

С таких, что в "Шашках" у нас играл Казьмин, а не Ярик. Ну и сцене вокально это было грустно, про игру просто промолчу.

Не знаю. Анон слушал исполнение Казьмина, в котором абсолютно ничего особенного или уникального нет. И смотрел Ярика, исполняющего Мальчишку и особой грусти не нашел. Ярик спел не хуже. Он спел по-другому и у него своя манера, он всегда изображает нервных напряженных вьюношей, у которых не отгорело.

Грустно не это. Грустно то, что имея данные, Ярик ни хрена не работает в направлении своего улучшения.

Отредактировано (2023-06-24 13:29:48)

#19527 2023-06-24 13:29:37

Анон

Анон пишет:

Грустно то, что имея данные, Ярик ни хрена не работает в направлении своего улучшения.

Это да. Наверное, мог и актерку подтянуть и вокалом надо заниматься, чтобы стабильность была.

#19528 2023-06-24 13:31:52

Анон

Анон пишет:

Надо же себе ЧСВ осознанием собственной элитарности почесать, они же больше понимают, чем сидящие в этих ваших театрах бестолочи.

Ну так на то она и Холиварка. Но смысл заводится и начинать все сначала, если не смотря на мнение авторитетных анонов Казьмин проходит кастинги почти во все мюзиклы? ;D
Хотя опять же, зачем тогда холиварка? Продолжаем! :girly:

#19529 2023-06-24 13:34:32

Анон

Да потому что сейчас вообще нихрена уметь не нужно. Ушла Школа.

Ожогина в своё время отчислили со 2 курса театрального вуза за профнепригодность.
казьмибояриков бы туда даже не зачислили...

#19530 2023-06-24 13:38:01

Анон

Жаль Мальчишку кто только не пел даже Ожогин . Но лучше Сэрича все равно никто не споёт. Есть Сэрич и есть все остальные

#19531 2023-06-24 13:38:39

Анон

Анон пишет:

казьмибояриков бы туда даже не зачислили...

Казьмин театральное вроде закончил.
Ну что теперь, другое время. Время, с прошествием которого  актеры в старых фильмах играют все лучше и лучше. =D

#19532 2023-06-24 13:42:32

Анон

Анон пишет:

Ожогина в своё время отчислили со 2 курса театрального вуза за профнепригодность

А потом взяли в ГИТИС, который он и закончил

#19533 2023-06-24 13:45:01

Анон

Анон пишет:

И чего? Окончание тобой музыкальной школы, анон, все равно особого веса твоим словам не придает.
И я заканчивал музыкальную школу. Казьмин мне заходит крайне редко и в малых дозах, Ярик - чуть чаще, но тоже крайне дозированно, а вообще я люблю Авдеева.

Я не фан Казьмина, но Авдеев абсолютно блёклый и неинтересный артист.

#19534 2023-06-24 13:47:05

Анон

Ожогин вообще лет 9 учился, вечный студент...

А теперь давайте сравним сколько учился Баярунас
Залез в педевикию:

С детства обучался вокалу, гитаре и актёрскому мастерству в подростково-молодёжном клубе «Алые паруса», от которого стал Лауреатом премии по поддержке талантливой молодёжи.

C 2013 по 2015 учился в Ленинградском областном колледже культуры и искусства на отделении «Музыкальное искусство эстрады» по специальности «Эстрадно-джазовый вокал». Педагог по вокалу — Наталья Данииловна Давиденко. Инструментоведение и музыкальную информатику преподавал джазовый музыкант, композитор Дмитрий Семенищев.

С 2016 — студент Российского государственного института сценических искусств по специальности «Артист музыкального театра», курс Романа Камхена. Учёбу не окончил.

В общем, похоже  решил что уже всё умеет и  идеален.

#19535 2023-06-24 13:50:19

Анон

Анон пишет:

Анончик с "мальчишкой", ну зачем ты это написал, я ведь залезла и посмотрела  :affraid: Боже, какие рожицы Ярик там выделывает :lol:

А где он это не выделывает? Вечное кривляние. Смотреть неприятно

#19536 2023-06-24 13:51:11

Анон

Анон пишет:

Вокал Казьмина гораздо хуже, чем у Егорова актерка.

Да и актерка у Казьмина сильно на любителя.

Тролль, слишком жирно

#19537 2023-06-24 13:51:28

Анон

Анон пишет:

Я не фан Казьмина, но Авдеев абсолютно блёклый и неинтересный артист.

А в плане вокала? Сравнение пошло после утверждения, что у Казьмина тенор-альтино, который у Авдеева.)
Поет Антон просто как соловей. Ну а по игре, как и все на любителя)

#19538 2023-06-24 13:52:03

Анон

Ну да, лучше же смотреть на самодовольного Казьмина, который вообще не понимает о чём он поёт  :facepalm:

#19539 2023-06-24 13:53:16

Анон

Анон пишет:

В общем, похоже  решил что уже всё умеет и  идеален.

Не, ну в теории он мог брать частные уроки, о чем педевикия мб не в курсе.

#19540 2023-06-24 13:54:45

Анон

Самое важное для артиста - интеллект.
А теперь смотрим на Казьмина и делаем выводы.

#19541 2023-06-24 13:58:41

Анон

Анон пишет:

Ну да, лучше же смотреть на самодовольного Казьмина, который вообще не понимает о чём он поёт  :facepalm:

Мне неприятно смотреть на самодовольного Ожогина, который в Бале тоже не понимает о чем поет, ведь ему не триста лет и он даже не мертвый :lol:

Отредактировано (2023-06-24 14:05:38)

#19542 2023-06-24 13:59:32

Анон

Анон пишет:

А в плане вокала? Сравнение пошло после утверждения, что у Казьмина тенор-альтино, который у Авдеева.)

Уже же решили, что Казьмин лирический тенор, а не альтино.

#19543 2023-06-24 14:00:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди, которым не заходит тембр Ярика,

Не любят томную манерную гнусавость?

"Манера" и "тембр" — не синонимы.

#19544 2023-06-24 14:01:29

Анон

Анон пишет:

Это как раз совсем не важно  :troll:

#19545 2023-06-24 14:01:49

Анон

Анон пишет:

А теперь смотрим на Казьмина и делаем выводы.

Кто тебе такое сказал? :lol: Вон Ярик институтов не кончал и прекрасно прижился в РМТ, нужны только определенные способности, харизма и удача, это главное.

Отредактировано (2023-06-24 14:02:28)

#19546 2023-06-24 14:04:10

Анон

Анон пишет:

Мне неприятно смотреть на самодовольного Ожогина, который в Бале поет тоже не понимает о чем поет, ведь ему не триста лет и он даже не мертвый

И в Петре тоже ничего не понимает что играет и поёт. Он же не царь. Хотяяяя....  =D

#19547 2023-06-24 14:08:10

Анон

Мне кажется, в РМТ вообще нет умных артистов. Если только старая гвардия - Маракулин, Балалаев. И может быть Ожогин, но это не точно  ;D

#19548 2023-06-24 14:08:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне неприятно смотреть на самодовольного Ожогина, который в Бале поет тоже не понимает о чем поет, ведь ему не триста лет и он даже не мертвый

И в Петре тоже ничего не понимает что играет и поёт. Он же не царь. Хотяяяя....  =D

В смыыыыысле не царь, а кто тогда))))))

#19549 2023-06-24 14:09:05

Анон

Я посмотрела мальчишку и проблема Ярика не в излишней эмоциональности, а в том, что он просто не умеет играть. Например, с самого начала появились хватания за лицо руками, на первых курсах театрального не зря идёт такой курс как "наблюдение".

#19550 2023-06-24 14:12:50

Анон

имхо Ярик больше играет не Фишера а Фируджу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума