Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
С таких, что в "Шашках" у нас играл Казьмин, а не Ярик. Ну и сцене вокально это было грустно, про игру просто промолчу.
Не знаю. Анон слушал исполнение Казьмина, в котором абсолютно ничего особенного или уникального нет. И смотрел Ярика, исполняющего Мальчишку и особой грусти не нашел. Ярик спел не хуже. Он спел по-другому и у него своя манера, он всегда изображает нервных напряженных вьюношей, у которых не отгорело.
Грустно не это. Грустно то, что имея данные, Ярик ни хрена не работает в направлении своего улучшения.
Отредактировано (2023-06-24 13:29:48)
Грустно то, что имея данные, Ярик ни хрена не работает в направлении своего улучшения.
Это да. Наверное, мог и актерку подтянуть и вокалом надо заниматься, чтобы стабильность была.
Надо же себе ЧСВ осознанием собственной элитарности почесать, они же больше понимают, чем сидящие в этих ваших театрах бестолочи.
Ну так на то она и Холиварка. Но смысл заводится и начинать все сначала, если не смотря на мнение авторитетных анонов Казьмин проходит кастинги почти во все мюзиклы?
Хотя опять же, зачем тогда холиварка? Продолжаем!
Да потому что сейчас вообще нихрена уметь не нужно. Ушла Школа.
Ожогина в своё время отчислили со 2 курса театрального вуза за профнепригодность.
казьмибояриков бы туда даже не зачислили...
Жаль Мальчишку кто только не пел даже Ожогин . Но лучше Сэрича все равно никто не споёт. Есть Сэрич и есть все остальные
казьмибояриков бы туда даже не зачислили...
Казьмин театральное вроде закончил.
Ну что теперь, другое время. Время, с прошествием которого актеры в старых фильмах играют все лучше и лучше.
Ожогина в своё время отчислили со 2 курса театрального вуза за профнепригодность
А потом взяли в ГИТИС, который он и закончил
И чего? Окончание тобой музыкальной школы, анон, все равно особого веса твоим словам не придает.
И я заканчивал музыкальную школу. Казьмин мне заходит крайне редко и в малых дозах, Ярик - чуть чаще, но тоже крайне дозированно, а вообще я люблю Авдеева.
Я не фан Казьмина, но Авдеев абсолютно блёклый и неинтересный артист.
Ожогин вообще лет 9 учился, вечный студент...
А теперь давайте сравним сколько учился Баярунас
Залез в педевикию:
С детства обучался вокалу, гитаре и актёрскому мастерству в подростково-молодёжном клубе «Алые паруса», от которого стал Лауреатом премии по поддержке талантливой молодёжи.
C 2013 по 2015 учился в Ленинградском областном колледже культуры и искусства на отделении «Музыкальное искусство эстрады» по специальности «Эстрадно-джазовый вокал». Педагог по вокалу — Наталья Данииловна Давиденко. Инструментоведение и музыкальную информатику преподавал джазовый музыкант, композитор Дмитрий Семенищев.
С 2016 — студент Российского государственного института сценических искусств по специальности «Артист музыкального театра», курс Романа Камхена. Учёбу не окончил.
В общем, похоже решил что уже всё умеет и идеален.
Анончик с "мальчишкой", ну зачем ты это написал, я ведь залезла и посмотрела
Боже, какие рожицы Ярик там выделывает
А где он это не выделывает? Вечное кривляние. Смотреть неприятно
Вокал Казьмина гораздо хуже, чем у Егорова актерка.
Да и актерка у Казьмина сильно на любителя.
Тролль, слишком жирно
Я не фан Казьмина, но Авдеев абсолютно блёклый и неинтересный артист.
А в плане вокала? Сравнение пошло после утверждения, что у Казьмина тенор-альтино, который у Авдеева.)
Поет Антон просто как соловей. Ну а по игре, как и все на любителя)
Ну да, лучше же смотреть на самодовольного Казьмина, который вообще не понимает о чём он поёт
В общем, похоже решил что уже всё умеет и идеален.
Не, ну в теории он мог брать частные уроки, о чем педевикия мб не в курсе.
Самое важное для артиста - интеллект.
А теперь смотрим на Казьмина и делаем выводы.
Ну да, лучше же смотреть на самодовольного Казьмина, который вообще не понимает о чём он поёт
Мне неприятно смотреть на самодовольного Ожогина, который в Бале тоже не понимает о чем поет, ведь ему не триста лет и он даже не мертвый
Отредактировано (2023-06-24 14:05:38)
А в плане вокала? Сравнение пошло после утверждения, что у Казьмина тенор-альтино, который у Авдеева.)
Уже же решили, что Казьмин лирический тенор, а не альтино.
Это как раз совсем не важно
А теперь смотрим на Казьмина и делаем выводы.
Кто тебе такое сказал? Вон Ярик институтов не кончал и прекрасно прижился в РМТ, нужны только определенные способности, харизма и удача, это главное.
Отредактировано (2023-06-24 14:02:28)
Мне неприятно смотреть на самодовольного Ожогина, который в Бале поет тоже не понимает о чем поет, ведь ему не триста лет и он даже не мертвый
И в Петре тоже ничего не понимает что играет и поёт. Он же не царь. Хотяяяя....
Мне кажется, в РМТ вообще нет умных артистов. Если только старая гвардия - Маракулин, Балалаев. И может быть Ожогин, но это не точно
Я посмотрела мальчишку и проблема Ярика не в излишней эмоциональности, а в том, что он просто не умеет играть. Например, с самого начала появились хватания за лицо руками, на первых курсах театрального не зря идёт такой курс как "наблюдение".
имхо Ярик больше играет не Фишера а Фируджу