Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:У меня за спиной 9 лет музыкальной школы. Баярунаса откровенно больно слушать, а Казьмина - нет.
И чего? Окончание тобой музыкальной школы, анон, все равно особого веса твоим словам не придает.
И я заканчивал музыкальную школу. Казьмин мне заходит крайне редко и в малых дозах, Ярик - чуть чаще, но тоже крайне дозированно, а вообще я люблю Авдеева.
+1
С каких это пор это "территория Казьмина"?
Баярик не блеял, по-актёрски отыграл гораздо лучше своего любовного друга.
Блевать не тянуло.▼Скрытый текст⬍
С таких, что в "Шашках" у нас играл Казьмин, а не Ярик. Ну и сцене вокально это было грустно, про игру просто промолчу.
Ну Салес в отличие от Казьмина хотя бы в ноты попадать умеет.
Вокал Салеса настолько слаб и невыразителен, что даже если б он идеально попадал в ноты и играл (а это не так) это большого значения не имело бы. Даже если Казьмин и лажает иногда, Салес лажает не меньше. Но не имеет ни вокала, ни актерки. Его нет смысла сравнивать с Казьминым
Ну Салес в отличие от Казьмина хотя бы в ноты попадать умеет.
О да, как же его такого в ноты через раз попадающего в лицензированные мюзиклы то брали, иностранцы, наверное, через одного глуховаты, ну или диван, Казьмин человек многих талантов в конце концов
Отредактировано (2023-06-24 12:56:40)
Анон пишет:Казьмин вроде не претендует на лавры супер вокалиста. Это территория Егорова. Казьмин хорош в актерке.
У этих двоих разные поляны, так сказать. Поэтому нет смысла сравнивать. Казьмину далеко до вокала Егорова. Егорову далеко до актерки Казьмина. Тут кому из поклонников что больше нравится.У Казьмина вокал гораздо лучше чем у Егорова актерка.
Вокал Казьмина гораздо хуже, чем у Егорова актерка.
Да и актерка у Казьмина сильно на любителя.
Анон пишет:У Казьмина вокал гораздо лучше чем у Егорова актерка.
А смысл сравнивать Казьмина с Егоровым?
Есть Салес, Стукалов, Школдыченко и т.д.
Это еще что, недавно его все с Ожогиным сравнивали.
Дело в том, что поклонники не могут любить артиста таким какой есть, им обязательно нужно всем доказать, что он лучший во всем: и в вокале, и в актерке, и самый красивый и тд.
Поклонники других артистов с ним не соглашаются вот и возникают срачи.
Вокал Казьмина гораздо хуже, чем у Егорова актерка.
Да и актерка у Казьмина сильно на любителя.
По сотому кругу идем, троллина
С таких, что в "Шашках" у нас играл Казьмин, а не Ярик. Ну и сцене вокально это было грустно, про игру просто промолчу.
Ну да, Шашки, как мерило всего и вся. А мысль, что Ярик по фактуре на подходил конечно не приходит.)
Ну да, Шашки, как мерило всего и вся. А мысль, что Ярик по фактуре на подходил конечно не приходит.)
В одной из версий немецких Шашках кстати, актер Трампера очень смахивает на Ярика, только в два раза старше. А насчет фактуры, ой, там Беляев играл Сергиевского, на этом споры про фактуру должны умереть.
Отредактировано (2023-06-24 13:05:48)
С таких, что в "Шашках" у нас играл Казьмин
Это кто только не пел, какая разница кто там где играл.
а уж когда он полез на территорию Казьмина петь "Мальчишку" это вообще кошмар был
Так это Нефедов удружил, не думаю что Ярик сам захотел спеть. И да, это было такое себе
Вокал Казьмина гораздо хуже, чем у Егорова актерка
У Егорова есть актерка?
Казьмина надо сравнивать с Салесом а не Ожогиным.
В шашках по актерке мне больше нравился Бобров. Так что и тут Казьмин не лучший. Хотя вокал у обоих было очень тяжело переносить
Дело в том, что поклонники не могут любить артиста таким какой есть, им обязательно нужно всем доказать, что он лучший во всем: и в вокале, и в актерке, и самый красивый и тд.
Вокал Егорова считаю лучшим, а вот с претензиями к актерке так уж и быть соглашусь
С Ожогиным все раньше сравнивали как раз Баярунаса.
Но похоже авансов не оправдал.
У Егорова есть актерка?
В ТСН почему-то считают что есть
Он пробовался на Арбитра.
Сказали - слишком мелкий. Но вокал похвалили.
![]()
Поклонники других артистов с ним не соглашаются вот и возникают срачи.
Да нет, просто некоторые уже множество лет не могут отъебаться от тембра Казьмина, и сказать, что им просто не нравится, не их это, а не начать доказывать, что петь он не умеет, играет хуево, как же можно это любить и слушать и как так получилось, что оно востребовано. Надо же себе ЧСВ осознанием собственной элитарности почесать, они же больше понимают, чем сидящие в этих ваших театрах бестолочи.
Отредактировано (2023-06-24 13:14:05)
Анончик, ты у него видел хоть что-то кроме древнего Леге?
Рейстлин Этериуса, Финрод пойдет? Он пытается играть, кому-то хорошо, для меня он максимум играющий вокалист
Отредактировано (2023-06-24 13:18:43)
Анончик с "мальчишкой", ну зачем ты это написал, я ведь залезла и посмотрела Боже, какие рожицы Ярик там выделывает
Отредактировано (2023-06-24 13:15:03)
Это про любого артиста можно сказать
Анончик с "мальчишкой", ну зачем ты это написал, я ведь залезла и посмотрела
Боже, какие рожицы Ярик там выделывает
Учитывая какие нездоровые отношения у Фишера были с матерью, я ему верю.
Боже, какие рожицы Ярик там выделывает
А где он их не выделывает? Вечный нервический мальчик