Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Блэт, анон описался с солдатом и не заметил, а теперь читает и орёт
Анон пишет:Хочешь солдата, зови Казьмина
На последних мероприятиях с ним солдата не было. Для него нужен ведущий Баярунас или Гордеев.
На тусу с Бириным остался непроданным один билет.
На сольник, где 660 мест осталось 18 билетов.
Но если кого радует, что формально галочку "солдаут" поставить нельзя - ваша правда, солдаута нет
Но если кого радует, что формально галочку "солдаут" поставить нельзя - ваша правда, солдаута нет
Просто солдаут звучит гордо и козырно
Думаю, что на сольнике Казьмина все же солдат в итоге случится
Пожелаем солдата Казьмину!
Немалая заслуга в этом не артиста, а орга, а когда случается солдат, начинают продавать входные.
Если бы сольник Казьмина был в мск, то, вангую, солдаут случился бы уже давно.
Насчёт цен на Агату: анон прикинул цену на юбилейный БВ на хоть как-то норм места, да плюс билеты туда-сюда, и Агата внезапно оказалась очень бюджетным решением!
Если бы сольник Казьмина был в мск, то, вангую, солдаут случился бы уже давно.
Ну да, его ж в Москве-то и не увидеть нигде
Что с Кириллом сегодня - простыл? Что-то с голосом. Здоровья.
После того, что тут написали про юбилей БВ, я уже не так уверен, что мне нужен цирк вместо спектакля.
Насчёт цен на Агату: анон прикинул цену на юбилейный БВ на хоть как-то норм места, да плюс билеты туда-сюда, и Агата внезапно оказалась очень бюджетным решением!
а выгоднее всего дома посидеть чаю попить
Ну да, его ж в Москве-то и не увидеть нигде
Уверена, что там все равно прилично зрителей из Москвы
Или на Левкина бесплатно посмотреть -
На концерте по КиШ будет "секретный гость". Ваши ставки - Шварц?
Скорее всего, состав будет обратным тому, что был 6 июня на Красной площади. ( то есть ожидаем Маминова, Инькову, Казьмина и Алыпову)
а, точно, туда ж я и иду, уже забыла.
Насчёт Агаты, вероятно цены были бы ниже, если бы не толпа гостей. Зачем столько на первый сольник? Если аренда дорогая, действительно зал можно было другой. Ещё и пост, что концерт "для своих". Т.е. просто не фанатам прийти нельзя? На концерт заманивать не хочу, но сто раз про него напомню сама, и коллеги-артисты тоже
Поменьше пафоса бы в постах и в организации. Конечно, с такими ценами в сезон с кучей других мероприятий зал плохо продаётся.
Тоже про Агату вставлю свои 5 копеек. Мне обычно нравится ее юмор, отношение к жизни и стиль постов, но тут она переборщила немного, кмк. "Не хотите покупать? - Ну и не надо, не очень-то и хотелось. Нам тут и втроём без вас будет хорошо". Такое себе отношение И чем плохи скидки и промокоды? Всяко приятнее смотреть на полный зал, чем на полупустой. Хотя, видимо, кому как
Отредактировано (2022-08-22 00:53:50)
Тоже про Агату вставлю свои 5 копеек. Мне обычно нравится ее юмор, отношение к жизни и стиль постов, но тут она переборщила немного, кмк. "Не хотите покупать? - Ну и не надо, не очень-то и хотелось. Нам тут и втроём без вас будет хорошо". Такое себе отношение
И чем плохи скидки и промокоды? Всяко приятнее смотреть на полный зал, чем на полупустой. Хотя, видимо, кому как
Она точно не была готова, что такой крошечный зальчик будет так плохо продаваться. Поэтому расстроена и обижена. Я именно это увидела в ее посте.
По тем ценам, которые обычно в театре Рюминой (500-1500) продался бы быстро.
Поэтому расстроена и обижена. Я именно это увидела в ее посте.
И это абсолютно не стоит показывать в публичном посте :(
Сильная и умная женщина может ошибиться раз в год, бывает. Но после таких постов она же не сможет сделать скидки, а это самой себе во вред.
Она точно не была готова, что такой крошечный зальчик будет так плохо продаваться. Поэтому расстроена и обижена.
Анон на ее месте тоже был бы расстроен. Имеджен, вы успешная состоявшаяся артистка, а не можете продать даже маленький зал, притом что пришедшие позже в профессию пацаны влегкую собирают по несколько сотен человек