Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#19451 2023-06-24 11:06:09

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди, кто говорят про "своеобразный" тембр Казьмина, а как вы, интересно, относитесь к гнусавому Баярунасу и хрипящему Сидоренко?
У Казьмина сам по себе голос приятный, поэтому слушать его вообще не вызывает дискомфорта (даже если он "орёт")

Анончик, вот вообще все равно, приятный сам по себе голос у Казьмина или нет. Я не за "поговорить" плачу деньги за билеты. Тембр у него действительно своеобразный, периодически он срывается в натуральное блеяние. И орет. 

Сидоренко я на дух не выношу, а "гнусавого" Баярунаса слушаю с удовольствием. Мне яриковский тембр лег на восприятие сразу. Хотя я прекрасно понимаю, что есть и те, у кого вокал получше его. Ну есть и что? Мне греет душу именно его голос.

Так речь о том, что это и есть вкусовщина, что кому-то кажется, что артистнейм плохо поет, а другим так не кажется) И что то, поет ли он "профессионально" или нет, тут ни при чем

#19452 2023-06-24 11:07:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди, кто говорят про "своеобразный" тембр Казьмина, а как вы, интересно, относитесь к гнусавому Баярунасу и хрипящему Сидоренко?

Я так скажу, что темб тембром, но тут важно какие арии солист поет. Есть так сказать "зона комфорта" для каждого диапазона. Пока Казьмин поет в своем диапазоне, его можно слушать, но когда выходит получается скрип, блеяние или ор.
Сидоренко поет то, что у него хорошо получается, а хрипловатость многим нравится, особенно в роке. Ярик по-разному тоже, но не скажу что у него голос гнусавый, это скорее манера исполнения, когда он поет нормально, она исчезает.

У Казьмина "ор" так же манера исполнения и кому-то она заходит, в том числе потому что этот прием используется как раз таки в роке

#19453 2023-06-24 11:12:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Казьмина берут за актерку, а никак не за вокал. Что касается поющих мюзикловых- три раза ха. Если вспрмнить молодняк небоиси и Боброва на Трампера.

Вы сейчас челов с небоиси и Боброва ставите по пению в один ряд с Казьминым? Сереьзно, вы вообще разницы не ощущаете?

Нет. Бобров вообще непоющий. Это пример того, что в мюзиклах играют люди, не имеющие и минимальных данных. Поэтому аргументировать то, что Казьмин хороший вокалист тем, что он участвует в мюзиклах, нельзя. Вот когда он выходит на одну сцену (в концертах) с теми же Егоровым, Школдыченко и т.д. разница становится очевидна.

Егоров не актер, а вокалист. И у него лирико-драматически тенор, а у Казьмина - тенор-альтино, иногда смахивающий на лирический.

#19454 2023-06-24 11:15:29

Анон

Анон пишет:

У Казьмина "ор" так же манера исполнения и кому-то она заходит, в том числе потому что этот прием используется как раз таки в роке

Отличная идея.
Раньше любую лажу называли джазом.
Теперь будем звать роком  :chearleader:

#19455 2023-06-24 11:16:23

Анон

Анон пишет:

а у Казьмина - тенор-альтино

что ты курнул анончик?

дай мне

#19456 2023-06-24 11:17:42

Анон

Анон пишет:

а у Казьмина - тенор-альтино, иногда смахивающий на лирический.

Пожаловаться Ответить

:lol:  :lol: Ты реально уверен, что он поет как Авдеев!?
У Казьмина драматический тенор тогда уж.

#19457 2023-06-24 11:19:44

Анон

Анон пишет:

С Призраком ты погорячился, конечно, но со всем остальным я согласен)

Дранон
Норд Ост технологически раза в два круче
В Призраке только Маскарадная лестница и люстра, а в НО - самолет, льды и корабль, 4 платформы туда-сюда гоняющиеся, вагоны трамвая и поезда.  И всë под великолепнейшую музыку, с трогательнейшей историей и офигительными артистами.

#19458 2023-06-24 11:21:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что ты курнул анончик?

дай мне

Казьмин сам так сказал, я думаю, артист должен знать, какой у него певческий голос?

#19459 2023-06-24 11:28:05

Анон

Анон пишет:

Казьмин сам так сказал, я думаю, артист должен знать, какой у него певческий голос?

Это то что ему Гордеев сказал.
так Гордеев же пошутил.
Тенор-альтино это, например, молодой Градский. Лет до 30. Потом уже конкретно скурился тоже.

Отредактировано (2023-06-24 11:28:24)

#19460 2023-06-24 11:28:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

что ты курнул анончик?

дай мне

У него???
Анончик, мало ли что болтает Казьмин)))
Тенор-альтино у Антона Авдеева, если что-то близкое брать. Он нежно, светло и  легко звучит.
У Казьмина даже близко не он. Казьмин блеет.

Отредактировано (2023-06-24 11:29:41)

#19461 2023-06-24 11:30:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это то что ему Гордеев сказал.
так Гордеев же пошутил.
Тенор-альтино это, например, молодой Градский. Лет до 30. Потом уже конкретно скурился тоже.

Значит наоборот. Гордеев ему сказал, что альтино, а у него лирический. Но не драматический, как мне пытаются доказать драноны

#19462 2023-06-24 11:35:53

Анон

Вообще всё это очень просто проверяется.
Пусть Казьмин споёт то что написано специально для альтино - например ту же партию Звездочёта из оперы Римского-Корсакого "Золотой Петушок".
Если будет органично, значит фиг с ним, пусть будет альтиной, нам не жалко  =D

#19463 2023-06-24 11:37:46

Анон

Анон пишет:

Пусть Казьмин споёт то что написано специально для альтино - например ту же партию Звездочёта из оперы Римского-Корсакого "Золотой Петушок".

Вы загуглили и решили написать первое же, что выдал поисковик?

#19464 2023-06-24 11:39:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы загуглили и решили написать первое же, что выдал поисковик?

Я, деточка, слишком давно нежно люблю Александра Борисовича, чтобы гуглить такие вещи 98565-1.gif

Отредактировано (2023-06-24 11:39:44)

#19465 2023-06-24 11:42:49

Анон

Мне кажется, анон имел в виду, что смысл не в том, какой же все-таки у Казьмина певческий голос, а в том, что с Егоровым и тем более с Школдыченко его сравнивать некорректно.

#19466 2023-06-24 11:44:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, вот вообще все равно, приятный сам по себе голос у Казьмина или нет. Я не за "поговорить" плачу деньги за билеты. Тембр у него действительно своеобразный, периодически он срывается в натуральное блеяние. И орет. 

Сидоренко я на дух не выношу, а "гнусавого" Баярунаса слушаю с удовольствием.

Как по-разному все ощущается, мне нравится пение Казьмина, за редким исключением, Сидоренко звучит приятно, а от гнусавой манеры пения Ярика тянет блевать. Егоров поет хорошо, но он скучный как манекен, Гордеев и Школдыченко прекрасны как рассвет

#19467 2023-06-24 11:45:55

Анон

Люди, которым не заходит тембр Ярика, но Сидоренко кажется соловьём могут послушать, как скрипят несмазанные качели, орут вороны, пенопластом трут о пенопласт — должно понравиться.

#19468 2023-06-24 11:46:07

Анон

Анон пишет:

Егоров не актер, а вокалист

В точку

#19469 2023-06-24 11:49:14

Анон

Анон пишет:

Люди, которым не заходит тембр Ярика,

Не любят томную манерную гнусавость?

#19470 2023-06-24 11:50:43

Анон

Аноны, примите уже то, что в театре внешность решает. Вон Софико не взяли в Икара скорее всего из-за внешности и по такому же принципу условный Егоров людям меньше нравится, чем Казьмин, когда они на одних ролях.
По сравнению с Егоровым, у Ожогина вообще не лицо-кирпич)

#19471 2023-06-24 11:57:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, примите уже то, что в театре внешность решает. Вон Софико не взяли в Икара скорее всего из-за внешности

Забавно, что ее первая роль случилась именно из-за экзотической внешности конкретно для той героини

#19472 2023-06-24 11:59:05

Анон

Я бы не стал Баярунаса опускать на уровень Казьмина.
Ярик иногда поёт очень даже неплохо.
Далеко не всегда, но он может спеть.

#19473 2023-06-24 12:02:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, примите уже то, что в театре внешность решает. Вон Софико не взяли в Икара скорее всего из-за внешности и по такому же принципу условный Егоров людям меньше нравится, чем Казьмин, когда они на одних ролях.
По сравнению с Егоровым, у Ожогина вообще не лицо-кирпич)

У Софико еще грузинские напевы из вокала лезут.
Слышали грузинскую Персефону в Орфее? Вот и Круглов видимо услышал

#19474 2023-06-24 12:04:17

Анон

Анон пишет:

Я бы не стал Баярунаса опускать на уровень Казьмина.
Ярик иногда поёт очень даже неплохо.
Далеко не всегда, но он может спеть.

А Казьмин не может? Анон, очнись, слишком уж жирный троллинг.

#19475 2023-06-24 12:04:23

Анон

Анон пишет:

Вон Софико не взяли в Икара скорее всего из-за внешности и по такому же принципу условный Егоров людям меньше нравится, чем Казьмин, когда они на одних ролях.

А вообще пока не до конца понятно, взяли ее в Икара или нет. И на какую роль она пробовалась?
На Музу ихмо она не очень тянет, а вот на Лию вполне. А на Фиону любая сгодится)
И со внешностью у нее все в порядке

У Егорова и Казьмина разные так сказать типажи, так что они разным людям нравятся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума