Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А у нефедова кто любимки? Кстати, а что случилось с его акаунтом в телеге? Вроде б он резко перестал его вести. а сейчас вообще оттуда удалилось все. Что случилось? Ему надоело пиарить театр?
А у нефедова кто любимки? Кстати, а что случилось с его акаунтом в телеге? Вроде б он резко перестал его вести. а сейчас вообще оттуда удалилось все. Что случилось? Ему надоело пиарить театр?
Он просто понял, что не все зрители милые няшечки, таскающие шоколадки на дирижерский пульт. А в основном быдло Ранимая творческая душа не вынесла этого знания
Я не слышу крика, я слышу мощный голос.
А обязательно этот мощный голос демонстрировать где надо и не надо? Соотносить громкость звука с ситуацией/композицией/сценой спектакля - не, не слышали?
А у нефедова кто любимки?
и антилюбимки?
Еще про Хиты, сбылась мечта, во-первых наконец-то живьем услышала от Ивана дуэт Смерти с Элизабет, во-вторых наконец услышала как Вишня звучит в этом дуэте с Иваном. Ответ: шикарно! И оба такие красивые были в этом номере.
Да, очень красивый дуэт получился, и вокально, и визуально. Настя очень красивая, и голосами они с Иваном друг другу подходят, равные по мощности и по тембру сочетаются. Не сравнить с ее дуэтами с Графовым
и антилюбимки?
Ожогин
Не, ну правда. Не знаю, как сейчас, но раньше Нефедов публично и не лестно о нем отзывался неоднократно.
Анону тоже дуэт Ивана и Насти понравился. Красиво смотрятся и звучат прекрасно!
А что говорил?
Чё, петь не умеет?
Бревно?
Е...ло страшное?
У Анона любимый голос - Верин. Замена на Анастасию - не прошла категорически. Анон практически перестал ходить на Хиты - они стали скучные, в том числе из-за скучного обновленного каста. Из всех исполнителей 3(4)-й волны любим лишь Саша К. Остальные - мимо. А ходил Анон на Хиты с 15-го года чуть ли не на все. И не надоедало ведь....
Вайнер же тоже делает трансы на Гермеса и Орфея?
Один сделала только в мае
Нет, какого хрена все бабы текут по нему, вышел в БВ три раза, и все в оргазмах, а он вот машет палочкой часами , а шоколадок нет.
Потом получил свою долю фанатской любви, а потом и хейта, понял по чем фут ожогинского лиха и успокоился
Короче, в Орфее все плохие. Кроме Эвридики.
Деметра еще вроде ничё
Потому что ходит и молчит
Потому что ходит и молчит
Угу, анон поэтому Деметру заметил только на поклонах. Интересное режиссерское решение, ничего не скажешь
Нет, какого хрена все бабы текут по нему, вышел в БВ три раза, и все в оргазмах, а он вот машет палочкой часами , а шоколадок нет.
ужас-ужас, обидчивому ребёнку шоколадку не подарили
Потом получил свою долю фанатской любви, а потом и хейта, понял по чем фут ожогинского лиха и успокоился
Мужская зависть. Всё с ним понятно
Это я так понимаю, из того Франкенштейна, который хотели поставить вначале....
Я так понимаю у Ожо и Нефедова были творческие противоречия. Что то связанное с Золотой маской...
Я так понимаю у Ожо и Нефедова были творческие противоречия. Что то связанное с Золотой маской...
Противоречия на фоне того, что Ивану ее дали, а Нефедову нет?
Судя по сплетням, там все было сложнее.
Ну внеси, анончик, если в курсе, интересно же)))
Отредактировано (2023-06-23 13:51:06)
Я напишу только то что мне говорил сотрудник театра, не знаю насколько это полностью соответствует действительности: когда проходит Золотая маска, кроме показов идут и конференции и творческие встречи и другая деловая программа.
И вот вышел скандал по организации такой встречи в Москве и кто там должен представлять театр. Встречу в итоге с журналистами. эту отменили совсем к больному неудовольствию директора театра.
Отредактировано (2023-06-23 13:58:33)
У Нефёдова похоже ЧСВ выше гор.
Его дело палочкой махать в яме. Вот и пусть машет.
Кому он нужен сам по себе?
Хоть кто-то из вас ходит ""на Нефёдова"?
Я напишу только то что мне говорил сотрудник театра, не знаю насколько это полностью соответствует действительности: когда проходит Золотая маска, кроме показов идут и конференции и творческие встречи и другая деловая программа.
И вот вышел скандал по организации такой встречи в Москве и кто там должен представлять театр. Встречу в итоге с журналистами. эту отменили совсем к больному неудовольствию директора театра.
А Ожогин здесь причем?