Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Сходишь на любых артистов? Артисты не названы.
На любых (почти). В прошлый раз никого из моих любимок не было и мне понравилось. Если не будут все, кто меня бесит, то пойду.
Анон пишет:Сходишь на любых артистов? Артисты не названы.
На любых (почти). В прошлый раз никого из моих любимок не было и мне понравилось. Если не будут все, кто меня бесит, то пойду.
Согласна. Однажды мы пошли на мюзикл с одним абсолютно неизвестным парнем в главной роли. Это был Ростик... В Театральной Академии сейчас очень понравилась Софья Сучкова. Кто знает где еще увидеть можно будет талантливых...
На фестивале когда-нибудь кого-нибудь открыли? Ростика я тоже когда-то впервые в мюзикле увидел. Всех, кто меня поразил, я всегда видел в мюзиклах, а не на сборных концертах.
На фестивале когда-нибудь кого-нибудь открыли? Ростика я тоже когда-то впервые в мюзикле увидел. Всех, кто меня поразил, я всегда видел в мюзиклах, а не на сборных концертах.
На последнем Дарьяна запомнилась. С Салесом я, кажется видел один мюзикл, но после фестивалей, со Стукаловым ноль, с Градусовым тоже ничего не видел. Для меня это все фестивальные артисты. Шиманскую где раньше увидел: в каком-то мюзикле в ансамбле или где-то на фестивале - я тоже не помню. Если подумать, то ещё кто-то найдётся. Не то, чтоб они меня поразили, но артисты интересные, если что-то попадётся с некоторыми из них, я буду рад.
Отредактировано (2023-06-23 01:40:42)
Всех перечисленных знаю именно по театру.
Всех перечисленных знаю именно по театру.
Я не хожу к Матвейчуку, Этериус и тому подобное. Все перечисленные мужчины работают в основном там. Дарьяна, кажется питерская, не встречалась ранее.
И что, если не секрет?)
- Я сделал его большого размера, чтобы было легче работать.
И что, если не секрет?)
Этакий ДиХ на минималках Любовная любовь с девушкой, а потом бац - искра, буря, безумие - учёный эмоционально мечется по сцене и поет про свое открытие/творение
Но музыка слабее ДиХ.
Новый Казанова Саша Саванец такой сладкоголосый, обаятельный, с интересной внешностью, но вот беда - ему нечего петь и играть в этой пустой истории, слепленной беспомощными драматургом и либреттистом.
Не, ну это успех. Про Казьмина дажа про кровь из ушей не вспомнили
Это все потому что злой дядя Ожогин отобрал у мальчика конфетку, то бишь Гефсиманию, чем спас уши зрителей.
Еще про Хиты, сбылась мечта, во-первых наконец-то живьем услышала от Ивана дуэт Смерти с Элизабет, во-вторых наконец услышала как Вишня звучит в этом дуэте с Иваном. Ответ: шикарно! И оба такие красивые были в этом номере.
Еще про Хиты, сбылась мечта, во-первых наконец-то живьем услышала от Ивана дуэт Смерти с Элизабет, во-вторых наконец услышала как Вишня звучит в этом дуэте с Иваном. Ответ: шикарно! И оба такие красивые были в этом номере.
Вот от кого кровь из ушей, так это от вашей Вишни. Скажите уже ей кто-нибудь, для того чтобы показывать экспрессию, можно актерски отыгрывать, а не орать как не в себя. До дуэта все было более-менее, но там она превзошла себя по верещанию
Иван очень деликатный партнёр, это многие отмечают.
И никого переорать не пытается.
А если и перекрывает иногда в дуэте своей голосиной то не специально
Иван очень деликатный партнёр, это многие отмечают.
И никого переорать не пытается.
А если и перекрывает иногда в дуэте своей голосиной то не специально
Иван-то деликатный, а вот у Вишневской сплошное самолюбование своим голосом. И плевала она на всех вокруг, главное орать погромче
Люблю Вишневскую, но в этом дуэте она даже мне сделала больно.
Люблю Вишневскую, но в этом дуэте она даже мне сделала больно.
Зато Нефёдов от неё тащится
А зачем ему её слушать. Может она его любимка?
А зачем ему её слушать. Может она его любимка?
От любимок кровь из ушей не идет. Нам ли не знать
Вот от кого кровь из ушей, так это от вашей Вишни. Скажите уже ей кто-нибудь, для того чтобы показывать экспрессию, можно актерски отыгрывать, а не орать как не в себя.
Спасибо, не скажем. Вам кровь из ушей, а кому бальзам на душу.
Я не слышу крика, я слышу мощный голос.
Любить можно и за пение) А не умеющих петь лучше не слушать